Pirin
°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
Зачем тогда Ванесса от лица женщины выступает?действительно думаешь,что девушка?)
да, вопросы острые,но они охуенные. лучше бонального говна,согласись)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Зачем тогда Ванесса от лица женщины выступает?действительно думаешь,что девушка?)
да, вопросы острые,но они охуенные. лучше бонального говна,согласись)
загадка. но я не поверю,что админ женщинаЗачем тогда Ванесса от лица женщины выступает?
Нужно уговорить ее зайти в скайп под предлогом проверки схемы и гарантии сделкизагадка. но я не поверю,что админ женщина
он дропа посадит XDНужно уговорить ее зайти в скайп под предлогом проверки схемы и гарантии сделки
точноон дропа посадит XD
Такие вы простые :)Нужно уговорить ее зайти в скайп под предлогом проверки схемы и гарантии сделки
Почему-то в основном все пишут про АМС, но как по мне, тут есть и другие интересные личности, интервью которых было-бы интересно почитать. Другое дело каждый ли захочет его давать...тут же как бы анонимность приветствуется...)
Это понятно, но думаю тут многие даже "дела" свои распростронять не будут) Но идея хорошая, посмотрим что получится...)Естественно, никто про личную жизнь спрашивать и не будет)
А отвечать на такие вопросы, тем более)
на счёт ims0rry, он же у себя в блоге выкладывал всё, чем он занимается и как начинал. А про остальных да, интересно было бы)
точно
я был с ней в скайпе, она сказала не может говорить)) не нашел дропа походу)он дропа посадит XD