• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интервью на VLMI

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.
действительно думаешь,что девушка?)

да, вопросы острые,но они охуенные. лучше бонального говна,согласись)
Зачем тогда Ванесса от лица женщины выступает?

Pirin

Pirin

VIP
Реакции
661
0 руб.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Буду ждать интервью, почему @Idite_s_Mirom такой злой, и почему пишет жирным, цветным курсивом.

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

Jfdof

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Даже забавно)
Октябрь.Насмотревшись Дудя, я решил взять интервью у одного авторитета соседнего форума. После этого модераторы, гарант и тд.
На этом же форуме подхватили идею и начали брать фиговые интервью с моими вопросами, которые иногда даже были не уместны)
Теперь и тут про интервью заговорили) (все совпадения случайны, ничего не хочу этим сказать, похвастаться и вообще я напиздел)

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хорошая идея+++

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Отличная идея,очень интересно было бы почитать.
Хотелось бы увидеть интервью с @ims0rry , @Alinchok , @Vanessa ,@Night , @Log , а так же @Marshmellow1337 .
Вопросы - по роду деятельности.Адекватные и интересные.

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Да, интервью - это хорошая затея, как по мне, но только если интервьювер вкурсе хоть какой то кухни форума, знает о каких либо историях скама, неоднозначных личностях, которые когда либо появлялись на форуме, етк. Найт, на сколько знаю, не дает особо интервью, но если кто то соберется брать интервью у кого то из амс, то было бы интересно послушать про внутреннюю кухню амс и все в этом роде.
Интересны вопросы по типу:
  • Какие были самые сложные моменты касаемо АМС (прим. админ-модерского состава), какие то случаи скама, кидания на что либо итд были?
  • Эта извечная война форумов бб-влми-дв, с чего все вообще начало етк
  • Нынишний АМС, краткая характеристика по каждому.
  • Что там все же по поводу эскобара?
  • Конешн же про деньги, что-как-с чего начал, етк.
  • ну и тому подобное в общем.

• Мне нравится
Реакции: TRDD

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Хотелось бы увидеть интервью с @ims0rry , @Alinchok , @Vanessa ,@Night , @Log , а так же @Marshmellow1337 .
@Alinchok заставит открыть интервьюера стиллер, да так, чтобы тот ничего не понял :)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Почему-то в основном все пишут про АМС, но как по мне, тут есть и другие интересные личности, интервью которых было-бы интересно почитать. Другое дело каждый ли захочет его давать...тут же как бы анонимность приветствуется...)

GoaKapser

главный КАПСЕР

GoaKapser

главный КАПСЕР
Местный
Реакции
120
0 руб.
Telegram
Почему-то в основном все пишут про АМС, но как по мне, тут есть и другие интересные личности, интервью которых было-бы интересно почитать. Другое дело каждый ли захочет его давать...тут же как бы анонимность приветствуется...)

Естественно, никто про личную жизнь спрашивать и не будет)
А отвечать на такие вопросы, тем более)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Естественно, никто про личную жизнь спрашивать и не будет)
А отвечать на такие вопросы, тем более)
Это понятно, но думаю тут многие даже "дела" свои распростронять не будут) Но идея хорошая, посмотрим что получится...)

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
на счёт ims0rry, он же у себя в блоге выкладывал всё, чем он занимается и как начинал. А про остальных да, интересно было бы)

Сверху Снизу