• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интервью с Уважаемыми людьми форума | Выпуск 1 | Mixa264

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Предисловие. Данная рубрика имеет мало отношения к тематике форума и поэтому создается в разделе "Флудилка". Если Вам не интересно прочитать что-то о ярких персонажах VLMI, просьба - закрыть данную тему.
И да, я прекрасно знаю, что кто-то пытался сделать, что-то подобное. Но никто не начал, почему бы не начать мне?

Все персонажи вымышлены, совпадения являются случайными.

21485215.jpg

Привет, @mixa264

- На нашем форуме, ты один из самых известных и уважаемых пользователей. Логично будет начать интервью с вопроса о том, как ты попал на vlmi ?

- Я с другого форума. Тогда я там был модератором и наполнял контент. На VLMI попал случайно (я уже был зареган на 30 бордах). Понравились темы, но под хайдом, рулили тогда деятели с DW(не реклама). Я согласовал со своими и начал выкладывать темы.

- Что побудило тебя остаться здесь и проявлять колоссальную активность?

- Я подружился с ребятами,которые понимали меня, а я их - это @Archik @Vanessa @Night. И после многие другие. Старался сам помогать по возможности и у них спрашивал совета.

- Были ли моменты, когда тебе хотелось уйти с форума, если да, то с чем они связаны?

- Были, но как я неоднократно повторял, наш форум - для души.

- Порывшись в теме "Арбитраж" нашел жалобы на огромное количество постояльцев форума, но не нашел не одной на тебя. Ты своего рода "ангел" на форуме. С чем, как ты считаешь это связанно? Почему у пользователей к тебе такое хорошее отношение?

- По чесноку - я больше дьявол. Много сделал плохого. А на форуме я ни на одну просьбу не отказывал, если это было в моих силах.

- Как ты получил плашку "Друг форума" и что она значит?

- Я посоветовался с Найтом об особом статусе. Он не дает никаких привилегий, но выглядит особенно и это радует.

- Не углубляясь в подробности, как ты пришел к тому, чем собственно и занимаешься по сей день? Проснулся утром и понял, что даркнет тематика - это твое?

- В 2013 году у меня был кризис по жизни. Я понял, что могу стать инвалидом и прикованным к постели.С моими физическими данными, для меня это был - крах. И я зашел в инет. До этого я снимал бесплатных девочек на мамбе и был доволен)))

- Можешь стать инвалидом? Если можно совсем чуть-чуть подробнее?

- Не исключаю, что это может случиться и пришел в инет. 15 лет назад, врачи сказали, что если буду лечится, то лет 5 проживу. Я забил... "Врачи говорят, что я предрасположен к раку лёгких. Но при моём образе жизни и роде деятельности- это сомнительно". Цитата старого мафиози из какого то пендосовского фильма. Много ранений и переломов, около 10 раз был в коме.

- Вероятно, за свою "карьеру" ты успел "поработать" с огромным количеством людей. Были ли моменты, когда ты жалел о том, что сделал? И если да, то с чем они связаны?

- Лучше жалеть, что сделал, чем о том что мог бы, но не сделал.

- Мучило ли тебя угрызение совести?

- Я самоед. В реле- ДА. В инете -нет.

- Как ты переборол это?

- Стиснув зубы.

- Как мне известно, по мимо онлайн "работы", у тебя есть проекты в оффлайне. Это связано с недостатком средств, получаемых из сети?

- Не совсем. С 2013 по 2015 я неплохо зарабатывал в инете. Но когда перешел на административную работу, на заработок не хватало времени. Да к тому же я - Вор. Реал приносил хороший доход

- Ты один из первых пользователей форума, поступали ли тебе предложения от АМС, непосредственно вступить в команду? Стать модератором к примеру?

- По честному- ответить может Найт...

- Часто вижу, как ты пишешь о том, что "репутация" всего лишь цифры. Однако не могу не спросить, каково это быть почти самым "любимым" пользователем форума? Наверняка, как минимум это вызывает удовлетворение?

- Моё имя-Слава, но я не тщеславен! Уважение радует и печалит.

- Не много компретериующий вопрос. Однако он имеет место быть. Такие популярные и крутые профили, как у тебя, нередко предлагают купить за круглую сумму. Поступали ли тебе такие предложения?

- Ни разу!!!! Вы заметили,что я против мата. Мой ответ был бы супер матным.

- Почему Mixa264 ? Насколько я понимаю, когда ты пришел на форум, никнейм Mixa еще был свободен? (Могу ошибаться, у пользователя Mixa закрыт профиль)

- На другом борде я - Михаил.264 - номер одной из моих машин)

- Ты на форуме почти 2 года, наверняка было много интересного, что осталось в памяти. Можешь назвать самые неприятный момент на форуме?

- Срачка с неадекватным садистом

- Срачка с неадекватным садистом? Не помнишь его ник? И что вы не поделили?

- Не помню ник. Он описывал как под шантажом издевался над подростком геймером.

- А приятный?

- Взаимопонимание с @Log @Night и @Vanessa !

- Сотни пользователей задаются вопросом, что же за награда такая "печенька". У тебя она есть, когда и как ты ее получил ?

- Представь, я даже не задавался целью узнать. Видимо АМС посчитали, что я ее достоин.

- Часто слышу о том, что АМС ущемляет права новорегов (незаслуженно раздают варны, (@Ливень привет), удаляют темы и тд), а к постояльцем относится более лояльно. Ты, как старичок, что можешь сказать по этому поводу?

- По началу с Ливнем у нас были разногласия. Но этот парень - кремень. Если он что-то делает, значит так надо.

- Были у тебя конфликты с АМС? И если да, то с кем?

- НЕТ!

- Многие пользователи с большой репутацией (цифры) на форуме, в определенный момент, ловили "звездную болезнь". Это было видно не вооруженным глазом. Порывшись в твоих темах, как ни старался, не нашел негатива к другим пользователям. Как тебе удалось преодолеть данную "болезнь" и как по сей день тебе удается оставаться самым дружелюбным пользователем форума?

- Повторюсь - VLMI мне для души и делаю я все с душой здесь. Никакая болезнь меня не настигала.

- В твоем лексиконе очень часто мелькает слово "Бро". Ты используешь данный вид обращения только на форуме? Или в жизни это также тебя сопровождает?

- Не.. в реале - брат, братуха)

- Судя по дате твоей регистрации, ты "пережил" многократную смену АМС форума (модераторов). Можешь назвать несколько самых лучших, по твоему мнению, пользователей, которые когда-либо занимали эту должность?

- Ливень, Vanessa, Night @Log и ещё Эскобар.

- Ты назвал Эскобара в вопросе про лучших пользователей на должности модераторов. Однако его профиль в бане за "кидалово". Ты можешь как то это прокомментировать? И почему после подобного он для тебя остается одним из лучших?

- Мне не известны подробности его кидалова, но как он беспощадно боролся со школотой и неадекватами, достойно уважение. Хакео тоже уважали, но если есть гнильца в человеке она всплывёт!

- Покопавшись в профиле @Vanessa заметил, что на ее первых статусах, есть твои комментарии. Как вы познакомились на форуме? И какие отношения поддерживаете сейчас?

- Без комментариев. За неё - найду и накажу!!!

- Главный. @Night. Расскажи, как он менялся с момента создания форума и по сей день? В каких вы отношениях?

- Найта уважаю, очень! Общаемся не часто, но продуктивно. Респект ему.

- То есть он всегда был отличным человеком? С момента создания форума?

- Я общаюсь с ним лишь по делу (раз о личном). Порядочный, всегда выслушивал и отвечал. Увы, как человека я его не знаю. Знаю по делам. Отсюда и уважение.

- Новореги. Ты, как опытный и уважаемый пользователь форума, что можешь посоветовать тем, кто только пришел на форум? Как им стать вторым "Дядей Мишей" ?

- Бороться и искать. Найти и не сдаваться. Держать слово и проверять схемы. Не кидать форумчан. Связи на этом форуме могут дать гораздо больше, чем разовый кидок.

- Возникали ли когда-нибудь проблемы с законом, из-за рода твоей деятельности? И если да, то что ты можешь посоветовать другим, чтобы они не столкнулись с таким?

- Три судимости,кто выбрал эту тропу,должен готов быть к этому. Но минимизировать палево и думать!

- Три судимости. Это условные сроки? Они связанны с оффлайн работой или к ним имеет отношение онлайн?

- С зоной обошлось. СИЗО хватило. К большим делам - всегда готовишься серьёзно, а на мелочах попадаешь. Серьёзные дела, к счастью - остались "глухарями"

- На этом предлагаю закончить. Благодарю за ответы на вопросы. Удачи, Дядя Миша)

- Спасибо. И тебе!

Все персонажи вымышлены, совпадения случайны.
________________________________________________________________________________________________________________________________
За помощь в создании топика, выражаю благодарность @Broc
______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Тема во "Флудилке", в связи с этим кидаться камнями можете ниже. Свои предложения относительно рубрики писать там же.

Последнее редактирование:

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Уф, уф, горячо.
Много моментов для себя выделил, которые стоит обдумать. Спасибо Вам обоим!
У команды АМС собираешься брать интервью?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Уф, уф, горячо.
Много моментов для себя выделил, которые стоит обдумать. Спасибо Вам обоим!
У команды АМС собираешься брать интервью?
Пока ничего не могу обещать. Скажем так, ведутся переговоры )

mastOn

Местный
Реакции
100
0 руб.
Очень интересно было прочитать.Интервью подобного рода хочется побольше

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Интересно оказалось благодаря тому, что сам персонаж был интересен, думаю, не мне одному. Как бы эта тема не загнулась после того, как закончатся интересные личности, пока только АМС могу вспомнить. За тему респек, невзирая на то, что любые вопросы можно лично задать практически любому человеку с форума и получить ответы.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Было бы еще круто организовать что то типа "Вопросы форумчан" для следующего интервью.
Отобрать на твой взгляд самые интересные и поехали.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Было бы еще круто организовать что то типа "Вопросы форумчан" для следующего интервью.
Отобрать на твой взгляд самые интересные и поехали.
Возможно, позже, сейчас я четко знаю у кого взять интервью и прекрасно понимаю, какие вопросы хочу задать)
Все зависит только от их согласия)

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Вопрос был скорее риторический и ответ на него последует вряд-ли )
Ну хрен знает, всё-таки какой-то расплывчатый ответ получился )
А и вообще ты красавчик, мне такое нравится, жду ещё )

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Спасибо за интервью, обоим. Очень интересно было почитать...ну и если можно сразу с пожеланиями...хотелось бы так же почитать Арчика и Иваны4*а(пардон что по русски)...на мой субъективный взгляд хорошие, интересные люди...

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Читаю коменты и задаюсь вопросом...Мне одному интересны тут кто-то кроме АМС?) В тот раз насколько помню в подобной теме(тогда это было как предложение об интервью) все тоже кричали "давай АМС"...но кроме них тут есть и другие интересные люди, даже кроме тех что я упоминул выше которые здраво и интересно рассуждают, они правда не строчат километрами, но тем не менее...но почему-то, что в тот раз, что в этот, ни кто кроме АМС ни кого не предлагает...странно...

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Читаю коменты и задаюсь вопросом...Мне одному интересны тут кто-то кроме АМС?) В тот раз насколько помню в подобной теме(тогда это было как предложение об интервью) все тоже кричали "давай АМС"...но кроме них тут есть и другие интересные люди, даже кроме тех что я упоминул выше которые здраво и интересно рассуждают, они правда не строчат километрами, но тем не менее...но почему-то, что в тот раз, что в этот, ни кто кроме АМС ни кого не предлагает...странно...
Не создавал бы рубрику, если бы не было ярких личностей, помимо АМС. Скажем так, списки готовы, будем потихоньку вести переговоры)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Не создавал бы рубрику, если бы не было ярких личностей, помимо АМС. Скажем так, списки готовы, будем потихоньку вести переговоры)
Да у тебя то понятно что готовы...) Я говорю про народ, почему не предлагают ни кого из участников...как по мне, то их хватает...здесь реально есть интересные люди...

DeZerTier

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Я уж думал все забыли про интервью.
Спасибо обоим,было очень интересно,жду ещё)

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Да у тебя то понятно что готовы...) Я говорю про народ, почему не предлагают ни кого из участников...как по мне, то их хватает...здесь реально есть интересные люди...
Справедливо. Не стал сначала писать из своих долбанутых соображений и заебов, но мне помогли вернуть меня, thx!

С кем хочу:

@barabash://ka
@/.e7z
@Enzo
@SPOR
@ims0rry
@kрохa
@Lobadzip
@AlkaSeltzer
@Mnogoznalll
@yarr
@♛VетеR♛
@VakoSz
@Moriarty
@paparomskiy1
@TRDD
@st.Satan
@0-day
@Pirin
@ZIGiZAG'a

Список будет дополняться. Это первые, что пришли в голову, но там еще много.
Зачем я сделал через упоминания? - Ну дак красиво же:)

Последнее редактирование:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Справедливо. Не стал сначала писать из своих долбанутых соображений и заебов, но мне помогли вернуть меня, thx!

С кем хочу:

@barabash://ka
@/.e7z
@Enzo
@SPOR
@ims0rry
@kрохa
@Lobadzip
@AlkaSeltzer
@Mnogoznalll
@yarr
@♛VетеR♛
@VakoSz
@Moriarty
@paparomskiy1
@TRDD
@st.Satan
@0-day
@Pirin

Список будет дополняться. Это первые, что пришли в голову, но там еще много.
Зачем я сделал через упоминания? - Ну дак красиво же:)
Не знаю как я оказался в этом списке(это ошибка наверно), но список достойный, некоторых из него просто не стал упоминать...надеюсь ТС к нему присмотрится...

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Когда многие порывались делать интервью, я очень надеялся чтоб из этой задумки не сделали коричневую субстанцию.
А ты молодец, спасибо что подготовился и интервью проходит не по шаблонным вопросам. В таком виде и я представлял достойное интервью.
Еще раз благодарствую, буду ждать новых))

Сверху Снизу