• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Интервью с Уважаемыми людьми форума | Выпуск 1 | Mixa264

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вы молодцы конечно, но не отвечайте на мой комментарий, если хотите полить меня дерьмом - хуже ведь только сделаете.
Прочитал первый 3-4 сообщения, пиздолизы везде, "очень круто получилось", чё блять круто получилось, интервью? XD

Вы меня простите, но тема, как по мне, лишняя. Ничего нового и сверхъестественного здесь не будет. Вы придумываете рубрики от нечего делать, забывая о главной тематики форума.
Сколько людей, столько и мнений.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Вы меня простите, но тема, как по мне, лишняя. Ничего нового и сверхъестественного здесь не будет. Вы придумываете рубрики от нечего делать, забывая о главной тематики форума.
И это говорит человек, который на этом же борде создал блог по изучению английского.
Критикуешь - соответствуй.
Тема во флудилке, она не лишняя, многим понравилось, в том числе и мне. Ты конечно молодец что придерживаешься собсвенному мнению, но не так яро это делать нужно. И как выше сказал - соответствуй своим словам и действиям.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
И это говорит человек, который на этом же борде создал блог по изучению английского.
Критикуешь - соответствуй.
Тема во флудилке, она не лишняя, многим понравилось, в том числе и мне. Ты конечно молодец что придерживаешься собсвенному мнению, но не так яро это делать нужно. И как выше сказал - соответствуй своим словам и действиям.
Нет-нет-нет, английский и интервью - вещи очень разные. В своей теме я даю сайты и файлы, которые помогут тем, кто хочет того же, что и я. А здесь что будет? Будут вопросы для интервью штамповать? Не стоит путать, хоть отчасти я тебя понимаю.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Вы молодцы конечно, но не отвечайте на мой комментарий, если хотите полить меня дерьмом - хуже ведь только сделаете.
Прочитал первый 3-4 сообщения, пиздолизы везде, "очень круто получилось", чё блять круто получилось, интервью? XD

Сколько людей, столько и мнений.
Если ты не видел, то это далеко не первая попытка сделать подобную рубрику. Но, эта , на мой взгляд , и по видиму, я не одна такая , самая достойная.
А если тебе не интересно, то не читай ;)

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Если ты не видел, то это далеко не первая попытка сделать подобную рубрику. Но, эта , на мой взгляд , и по видиму, я не одна такая , самая достойная.
А если тебе не интересно, то не читай ;)
Я же говорил, началось) Куча, разумеется, имеющих собственное мнение, изменение которого невозможно вследствие качества проекта, людей. Да-да, плохой, не читай, фу-фу-фу. Реально заебали такие вот ребята ;)

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Я же говорил, началось) Куча, разумеется, имеющих собственное мнение, изменение которого невозможно вследствие качества проекта, людей. Да-да, плохой, не читай, фу-фу-фу. Реально заебали такие вот ребята ;)
Причём тут это вообще ?
Кому - то нравится , кому - то нет.
Ты просто в своём первом сообщении написал , что хвалят ТСа жополизы. А ты , значит, один - не жополиз?
Каждый просто выражает своё мнение.
А ,"поливать тебя дерьмом " никто тут не собирается.

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Нет-нет-нет, английский и интервью - вещи очень разные. В своей теме я даю сайты и файлы, которые помогут тем, кто хочет того же, что и я. А здесь что будет? Будут вопросы для интервью штамповать? Не стоит путать, хоть отчасти я тебя понимаю.
Те, кто хочет изучить английский - идут неа тематические форумы.
А хочешь я тебе расскажу смысл интервью? Многим новичкам интересно как начинали форумчане с репутацией, хотят узнать о таких людях больше, чтоб поставить для себя пример. Но из-за стеснения они не могут самомстоятельно поинтересоваться, поэтому такие интервью могут быть некоторым полезны.
Чем для других полезны интервью - это своеобразное сплочение форумчан, таким образом лично я узнаю какие люди присутствуют у нас на форуме.

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Те, кто хочет изучить английский - идут неа тематические форумы.
А хочешь я тебе расскажу смысл интервью? Многим новичкам интересно как начинали форумчане с репутацией, хотят узнать о таких людях больше, чтоб поставить для себя пример. Но из-за стеснения они не могут самомстоятельно поинтересоваться, поэтому такие интервью могут быть некоторым полезны.
Чем для других полезны интервью - это своеобразное сплочение форумчан, таким образом лично я узнаю какие люди присутствуют у нас на форуме.
Не, бесполезно продолжать этот разговор. Слишком разные мнения. По мне, ты щас написал неебическую хуйню, ставить в пример кого-то с форума - ржу.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не, бесполезно продолжать этот разговор. Слишком разные мнения. По мне, ты щас написал неебическую хуйню, ставить в пример кого-то с форума - ржу.
Вот нет никакого желания о чем-то спорить, но я вижу в твоих словах какую-то странную зависть.
Я понимаю, что ты в течении месяца штамповал копипаст, а в ответ получил автобан на форуме за то, что заполнил его мусором. А я создал тему не по тематике и получаю лестные комментарии. Но. Если ты действительно не можешь найти связи между темой борда и проектом, то смысл тогда вообще спорить с кем-то?)
Сколько людей, столько мнений, просто почему ты считаешь свое единственно верным не понимаю.
На рубрику дали добро АМС. А значит она имеет место быть.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
K P A C U B O!

Топлю за этот список, кого обязательно надо проинтервьюрировать!
@Mnogoznalll
@ims0rry
@mister_nikto

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Очень годно!
До этого тематика интервью возникала кучу раз,но ты единственный кто не трепался,а взял и сделал)
Спасибо за интересный,полезный материал!

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Реализовано по высшему уровню, оформление, хорошие вопросы. Читать приятно, и полезно, ставит мысли на нужное русло.
Вот такая в идеале должна быть флудилка, раздел на который можно с удовольствием отвлечься в перерыве между делами и рутинными процессами. Ожидаем новые интересные интервью.

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Ни один сиделец не будет говорить о своем прошлом..а тут.. еще бы статьи бы перечислил...а за ВOРА могут и за язык притянуть..сказал бы ЖУЛИК..КАТОРЖАНИН..а то прямо ВОР..уссусь от смеха...хотя интернет все вытерпит

Сверху Снизу