• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Инвестиции в стартап

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Приветствую!
Есть идею для стартапа на миллион долларов, вопрос, где взять инвестиции? Нужно для начала примерно 3'000'000 рублей
Идея с потенциалом для продажи таким компаниям как Mail.ru Group, Яндекс, Сбербанк, т.к эти компании специализируются на подобных сферах
Попробовал подать заявки на акселераторы, но они даже на почту ничего не отвечают, где найти инвесторов?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
сужу людей по нику

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.

Вендетта404

Местный
Реакции
77
0 руб.
слишком большой трафик, идею можно легко своровать, все таки хотелось бы что бы в курсе было как можно меньше людей
Идею-то запотентовал? Такие компании как Mail.ru Group, Яндекс, Сбербанк могут тебе нихуя не дать и оставить без идеи. И хуй ты у них что отсудишь. Так поступает ебучий Цукерберг. Так поступают почти все. А это блять Рашка. Удачи

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Идею-то запотентовал? Такие компании как Mail.ru Group, Яндекс, Сбербанк могут тебе нихуя не дать и оставить без идеи. И хуй ты у них что отсудишь. Так поступает ебучий Цукерберг. Так поступают почти все. А это блять Рашка. Удачи
ее не запатентуешь ибо она уже развита на западе, но почему то у нас только одна компания этим занимается и то не в полном объеме, и не имея средств на реализацию зачем что то регистрировать!? а так то понятно первым делом нужно будет сделать что то с правами

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
Кредит....для малого бизнеса,а так 3мульта в тебя вкладывать не кто не будет :hi:сам понимаешь в какое время живём

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Кредит....для малого бизнеса,а так 3мульта в тебя вкладывать не кто не будет :hi:сам понимаешь в какое время живём
ну так вот я и спрашиваю совета, может есть какие то компании, фонды и т.д, которые проведут вместе со мной какой то анализ или выделят какого то человека для контроля или деньги можно будет тратить только после их проверки, я понимаю что мне сейчас на карту 3 мульта не закинут я в принципе готов пойти на любые уступки

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
ну так вот я и спрашиваю совета, может есть какие то компании, фонды и т.д, которые проведут вместе со мной какой то анализ или выделят какого то человека для контроля или деньги можно будет тратить только после их проверки, я понимаю что мне сейчас на карту 3 мульта не закинут я в принципе готов пойти на любые уступки
Предложи майл груп,яндексу,кстати гугл любит такое спонсировать :hi:

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Предложи майл груп,яндексу,кстати гугл любит такое спонсировать :hi:
я как то писал в майл по другой идеи, они даже не ответили хоть как то, а просто так подкидывать им идею тоже не хочется, для меня получается нет никаких гарантий

Vivacekartun

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я тебе советую если идея действительно годная то создай презентацию,план и т.д приди непосредственно в майл груп, яндекс и т.д назнач встречу с руководством(а это сделать очень легко) конечно не будут на твоей встречи самые главные люди, но будет человек который тебя выслушает и т.д, и потом уже если им будет интересна твоя идея то они с тобой обязательно свяжутся. Почему я так говорю, потому что посмотри истории пиар менеджера компании маил и многих других, атм ребята работают по 22 года в основном и они заправляют целыми направлениями потому что у них была гениальная идея и их приняли. Просто посмотри видео о них на ютубе и ты поймешь о чем я говорю. Не обязательно патентовать свою идею и т.д что бы выжать из нее как можно больше бабла на это никто не купится. Идея в такие фирмы нужная для того что бы сделать, что то лучше других и поверь даже если твоя идея не будет закреплена патентом именно за тобой а например за маил групп то тебя возьмут на вооружения очень много компаний и ты будешь на вес золота(опять же почитай истории топ менеджеров России). Сыллки на видео и на статьи никакие не кидаю, думаю если интересно то сам поищешь, а так ТС желаю тебе удачи в твоих начинаниях.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Поройся в сети. Где-то мне попадался форум инвесторов. Сидят люди с бабками и не знают куда их вложить...

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Я тебе советую если идея действительно годная то создай презентацию,план и т.д приди непосредственно в майл груп, яндекс и т.д назнач встречу с руководством(а это сделать очень легко) конечно не будут на твоей встречи самые главные люди, но будет человек который тебя выслушает и т.д, и потом уже если им будет интересна твоя идея то они с тобой обязательно свяжутся. Почему я так говорю, потому что посмотри истории пиар менеджера компании маил и многих других, атм ребята работают по 22 года в основном и они заправляют целыми направлениями потому что у них была гениальная идея и их приняли. Просто посмотри видео о них на ютубе и ты поймешь о чем я говорю. Не обязательно патентовать свою идею и т.д что бы выжать из нее как можно больше бабла на это никто не купится. Идея в такие фирмы нужная для того что бы сделать, что то лучше других и поверь даже если твоя идея не будет закреплена патентом именно за тобой а например за маил групп то тебя возьмут на вооружения очень много компаний и ты будешь на вес золота(опять же почитай истории топ менеджеров России). Сыллки на видео и на статьи никакие не кидаю, думаю если интересно то сам поищешь, а так ТС желаю тебе удачи в твоих начинаниях.
Спасибо за совет, но тут есть пару НО (всегда бл*ть есть какие то проблемы)
Вот например я от Москвы в 5000км, что бы туда съездить нужно потратить под 50к, еще та сфера в которой у меня идея я вообще не компетентен, и по сути я в проекте кроме как идеи и пары мыслей по расширению ничего не смогу сделать, но еще раз спасибо за совет, подумаю как это провернуть(Собрать на кикстатере инвестиции для поездки в МСК:laughing::laughing::laughing:)

D_D_H

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты хочешь покупать проекты на самом старте и перепродавать большим компаниям? Делаешь венчурный фонд вкладываешь из 3кк, 300к потом перепродаешь от 2 кк.
Хороший бизнес, но у нас он не будет работать. Только за бугром. Сам занимаюсь такой темой.

Сверху Снизу