Как лодку назовешь, так она и утонетСейчас бы судить людей по нику!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как лодку назовешь, так она и утонетСейчас бы судить людей по нику!
Не добьешься ничего конкретногону так вот я и спрашиваю совета, может есть какие то компании, фонды и т.д, которые проведут вместе со мной какой то анализ или выделят какого то человека для контроля или деньги можно будет тратить только после их проверки, я понимаю что мне сейчас на карту 3 мульта не закинут я в принципе готов пойти на любые уступки
Помимо прав тебе обязцом нужно юр лицоя как то писал в майл по другой идеи, они даже не ответили хоть как то, а просто так подкидывать им идею тоже не хочется, для меня получается нет никаких гарантий
Вот ты смеёшься.. а почитай как вот Это.Спасибо за совет, но тут есть пару НО (всегда бл*ть есть какие то проблемы)
Вот например я от Москвы в 5000км, что бы туда съездить нужно потратить под 50к, еще та сфера в которой у меня идея я вообще не компетентен, и по сути я в проекте кроме как идеи и пары мыслей по расширению ничего не смогу сделать, но еще раз спасибо за совет, подумаю как это провернуть(Собрать на кикстатере инвестиции для поездки в МСК:laughing::laughing::laughing:)
Если (!) это связанно с ИТ компаниями - то юр лицо одной монетой понадобится.+ ко всему выше сказанному .
Вот приблизительный список того что тебе нужно для продвижения стартапа.
1) рабочий прототип.Буть то по или что-то другое.
2) юр лицо не обязательно.
3) если это реально ноухао то лучше делать международный патент.(есть и региональный)
4) качественная презентация.
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАСТОЙЧИВОСТЬ!
Качественный пич, спич, и прочее "стартаперское хламье".+ ко всему выше сказанному .
3) если это реально ноухао то лучше делать международный патент.(есть и региональный)
И патентовать нечего, он сам сказал что не ноухау. Просто мало кто занимается этим+ ко всему выше сказанному .
Если ты некомпетентен в сфере своей идеи(даже не своей), то о каких инвестициях может идти речь? Или ты думаешь что найдешь дятлов, которые вложат свои кровные в какого то хуя с горы, который спиздил идею с запада и кроме как рассказать о своей находке больше ничего делать не планирует. Либо ты планируешь собрать команду которая сделает все за тебя? Такие как ты тогда первыми отлетают в самом начале пути, ибо имя таким паразиты. Хочешь заработать на этом? - Изучай сферу в которой ей развиваться в дальнейшем, хотя бы в общих чертах. В наше время чтобы привлечь инвесторов нужно грамотно болт в уши вкручивать.Спасибо за совет, но тут есть пару НО (всегда бл*ть есть какие то проблемы)
Вот например я от Москвы в 5000км, что бы туда съездить нужно потратить под 50к, еще та сфера в которой у меня идея я вообще не компетентен, и по сути я в проекте кроме как идеи и пары мыслей по расширению ничего не смогу сделать, но еще раз спасибо за совет, подумаю как это провернуть(Собрать на кикстатере инвестиции для поездки в МСК:laughing::laughing::laughing:)
100%Если ты некомпетентен в сфере своей идеи(даже не своей), то о каких инвестициях может идти речь? Или ты думаешь что найдешь дятлов, которые вложат свои кровные в какого то хуя с горы, который спиздил идею с запада и кроме как рассказать о своей находке больше ничего делать не планирует. Либо ты планируешь собрать команду которая сделает все за тебя? Такие как ты тогда первыми отлетают в самом начале пути, ибо имя таким паразиты. Хочешь заработать на этом? - Изучай сферу в которой ей развиваться в дальнейшем, хотя бы в общих чертах. В наше время чтобы привлечь инвесторов нужно грамотно болт в уши вкручивать.
Плюсом ко всему добавлю, то что крупные компании как мэил групп и т.п. не внедряют, найденную тобой идею в свои проекты не говорит о том что они о ней не знают. Возможно уже проводили анализ и пришли к тому что идея не приживется в России. Это как вариант.
Если я не прав, и ты стопудова уверен что тема ну неебаца как залетает у нас в стране и Российские компании просто в упор не видят этот ноу хау, тогда изучай это направление и штурмуй офисы компаний. Просто выложить свою идею в сети и ждать что тебя баблом закидают - это не про тебя мой друг.
Удачи!
Я не сказал, что хочу просто рассказать о идее и поднять лаве, я ХОЧУ работать над этой идеей у меня есть какое то понимание как это развить , какую это может принести пользу, кстати таким компаниям как майл, яндекс и т.д как раз таки нужны подобные проекты в личных целях. Но так же мысль о том, что это может не зайти в Рашке тоже у меня есть, так как много с Запада не заходит у нас вообще, но на примере той единственной компании, которая есть, на их отзывы и т.д идея должна прижиться, рынок прям нуждается в чем то подобномЕсли ты некомпетентен в сфере своей идеи(даже не своей), то о каких инвестициях может идти речь? Или ты думаешь что найдешь дятлов, которые вложат свои кровные в какого то хуя с горы, который спиздил идею с запада и кроме как рассказать о своей находке больше ничего делать не планирует. Либо ты планируешь собрать команду которая сделает все за тебя? Такие как ты тогда первыми отлетают в самом начале пути, ибо имя таким паразиты. Хочешь заработать на этом? - Изучай сферу в которой ей развиваться в дальнейшем, хотя бы в общих чертах. В наше время чтобы привлечь инвесторов нужно грамотно болт в уши вкручивать.
Плюсом ко всему добавлю, то что крупные компании как мэил групп и т.п. не внедряют, найденную тобой идею в свои проекты не говорит о том что они о ней не знают. Возможно уже проводили анализ и пришли к тому что идея не приживется в России. Это как вариант.
Если я не прав, и ты стопудова уверен что тема ну неебаца как залетает у нас в стране и Российские компании просто в упор не видят этот ноу хау, тогда изучай это направление и штурмуй офисы компаний. Просто выложить свою идею в сети и ждать что тебя баблом закидают - это не про тебя мой друг.
Удачи!
А есть ли у тебя должная подготовка?Я не сказал, что хочу просто рассказать о идее и поднять лаве, я ХОЧУ работать над этой идеей у меня есть какое то понимание как это развить , какую это может принести пользу, кстати таким компаниям как майл, яндекс и т.д как раз таки нужны подобные проекты в личных целях. Но так же мысль о том, что это может не зайти в Рашке тоже у меня есть, так как много с Запада не заходит у нас вообще, но на примере той единственной компании, которая есть, на их отзывы и т.д идея должна прижиться, рынок прям нуждается в чем то подобном
Да lol ребята!А есть ли у тебя должная подготовка?
Есть группа людей которая уже начинает заниматься этим направлением?
Команду найти конечно обязательный пункт, очевидно в одно лицо ничего не сделать, но найти людей даже одного, который будет так же гореть идее и не ради денег задачка наверное не из легкихПодготовь пич и спич. Найди должную команду