• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Инвестиции в стартап

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
ну так вот я и спрашиваю совета, может есть какие то компании, фонды и т.д, которые проведут вместе со мной какой то анализ или выделят какого то человека для контроля или деньги можно будет тратить только после их проверки, я понимаю что мне сейчас на карту 3 мульта не закинут я в принципе готов пойти на любые уступки
Не добьешься ничего конкретного
Поверь
Сам СТО стартапа.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
я как то писал в майл по другой идеи, они даже не ответили хоть как то, а просто так подкидывать им идею тоже не хочется, для меня получается нет никаких гарантий
Помимо прав тебе обязцом нужно юр лицо

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Спасибо за совет, но тут есть пару НО (всегда бл*ть есть какие то проблемы)
Вот например я от Москвы в 5000км, что бы туда съездить нужно потратить под 50к, еще та сфера в которой у меня идея я вообще не компетентен, и по сути я в проекте кроме как идеи и пары мыслей по расширению ничего не смогу сделать, но еще раз спасибо за совет, подумаю как это провернуть(Собрать на кикстатере инвестиции для поездки в МСК:laughing::laughing::laughing:)
Вот ты смеёшься.. а почитай как вот Это.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
+ ко всему выше сказанному .
Вот приблизительный список того что тебе нужно для продвижения стартапа.
1) рабочий прототип.Буть то по или что-то другое.
2) юр лицо не обязательно.
3) если это реально ноухао то лучше делать международный патент.(есть и региональный)
4) качественная презентация.
5) САМОЕ ГЛАВНОЕ - НАСТОЙЧИВОСТЬ!

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Иначе никто даже разговаривать с тобой не будет
3) если это реально ноухао то лучше делать международный патент.(есть и региональный)
Если (!) это связанно с ИТ компаниями - то юр лицо одной монетой понадобится.

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Качественный пич, спич, и прочее "стартаперское хламье".

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
И патентовать нечего, он сам сказал что не ноухау. Просто мало кто занимается этим

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Спасибо за совет, но тут есть пару НО (всегда бл*ть есть какие то проблемы)
Вот например я от Москвы в 5000км, что бы туда съездить нужно потратить под 50к, еще та сфера в которой у меня идея я вообще не компетентен, и по сути я в проекте кроме как идеи и пары мыслей по расширению ничего не смогу сделать, но еще раз спасибо за совет, подумаю как это провернуть(Собрать на кикстатере инвестиции для поездки в МСК:laughing::laughing::laughing:)
Если ты некомпетентен в сфере своей идеи(даже не своей), то о каких инвестициях может идти речь? Или ты думаешь что найдешь дятлов, которые вложат свои кровные в какого то хуя с горы, который спиздил идею с запада и кроме как рассказать о своей находке больше ничего делать не планирует. Либо ты планируешь собрать команду которая сделает все за тебя? Такие как ты тогда первыми отлетают в самом начале пути, ибо имя таким паразиты. Хочешь заработать на этом? - Изучай сферу в которой ей развиваться в дальнейшем, хотя бы в общих чертах. В наше время чтобы привлечь инвесторов нужно грамотно болт в уши вкручивать.
Плюсом ко всему добавлю, то что крупные компании как мэил групп и т.п. не внедряют, найденную тобой идею в свои проекты не говорит о том что они о ней не знают. Возможно уже проводили анализ и пришли к тому что идея не приживется в России. Это как вариант.
Если я не прав, и ты стопудова уверен что тема ну неебаца как залетает у нас в стране и Российские компании просто в упор не видят этот ноу хау, тогда изучай это направление и штурмуй офисы компаний. Просто выложить свою идею в сети и ждать что тебя баблом закидают - это не про тебя мой друг.
Удачи!

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Если ты некомпетентен в сфере своей идеи(даже не своей), то о каких инвестициях может идти речь? Или ты думаешь что найдешь дятлов, которые вложат свои кровные в какого то хуя с горы, который спиздил идею с запада и кроме как рассказать о своей находке больше ничего делать не планирует. Либо ты планируешь собрать команду которая сделает все за тебя? Такие как ты тогда первыми отлетают в самом начале пути, ибо имя таким паразиты. Хочешь заработать на этом? - Изучай сферу в которой ей развиваться в дальнейшем, хотя бы в общих чертах. В наше время чтобы привлечь инвесторов нужно грамотно болт в уши вкручивать.
Плюсом ко всему добавлю, то что крупные компании как мэил групп и т.п. не внедряют, найденную тобой идею в свои проекты не говорит о том что они о ней не знают. Возможно уже проводили анализ и пришли к тому что идея не приживется в России. Это как вариант.
Если я не прав, и ты стопудова уверен что тема ну неебаца как залетает у нас в стране и Российские компании просто в упор не видят этот ноу хау, тогда изучай это направление и штурмуй офисы компаний. Просто выложить свою идею в сети и ждать что тебя баблом закидают - это не про тебя мой друг.
Удачи!
100%

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Удачи!
Я не сказал, что хочу просто рассказать о идее и поднять лаве, я ХОЧУ работать над этой идеей у меня есть какое то понимание как это развить , какую это может принести пользу, кстати таким компаниям как майл, яндекс и т.д как раз таки нужны подобные проекты в личных целях. Но так же мысль о том, что это может не зайти в Рашке тоже у меня есть, так как много с Запада не заходит у нас вообще, но на примере той единственной компании, которая есть, на их отзывы и т.д идея должна прижиться, рынок прям нуждается в чем то подобном

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Я не сказал, что хочу просто рассказать о идее и поднять лаве, я ХОЧУ работать над этой идеей у меня есть какое то понимание как это развить , какую это может принести пользу, кстати таким компаниям как майл, яндекс и т.д как раз таки нужны подобные проекты в личных целях. Но так же мысль о том, что это может не зайти в Рашке тоже у меня есть, так как много с Запада не заходит у нас вообще, но на примере той единственной компании, которая есть, на их отзывы и т.д идея должна прижиться, рынок прям нуждается в чем то подобном
А есть ли у тебя должная подготовка?
Есть группа людей которая уже начинает заниматься этим направлением?

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
А есть ли у тебя должная подготовка?
Есть группа людей которая уже начинает заниматься этим направлением?
Да lol ребята!
Очевидно нет никакой подготовки, иначе я бы тут ни кого ни о чем не спрашивал
Есть идея, есть желание
Я один
Не прошу у вас деньги, спрашиваю лишь ваш совет как можно сделать, может кто то знаком с этой проблемой
Идея связана с предоставлением услуги в сфере IT, но слуга для населения, с пользой для IT компаний

Нагибатор228

Местный
Реакции
65
0 руб.
Подготовь пич и спич. Найди должную команду
Команду найти конечно обязательный пункт, очевидно в одно лицо ничего не сделать, но найти людей даже одного, который будет так же гореть идее и не ради денег задачка наверное не из легких

provotok

Участник
Реакции
42
0 руб.
Jabber
Наверно
Но скажу по секрету.
Никто не вкладывается в одного человека.
Когда видят группу людей - более уверенны в проекте

Сверху Снизу