• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Инвестируй бабки. 100% годовых

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Да он тут вообще не нужен. Пацан видимо только сейчас открыл для себя майнинг, когда все уже этим переболели.
Ну ничего не буду говорить на счет "пацана" ибо в майнинге я не силен, кто из вас прав тоже не хочу вникать. Но смысл в том, что надо тогда хайд снимать раз вы уже всю тему тупо в комментах обосрали.

Anonim007

Участник
Реакции
29
0 руб.
Я тоже майнингом баловался с 2013 года, уже в 2014 стали говорить , что майнинг убыточен, однако это не мешало мне получать прибыль до 2017 :) Правда потом майнить я перестал - больше в торговлю битком ушел, но вляпался btc-e, а потом еще и в wex. Радует, только, что денег реальных не заводил, торговал с намайненного и периодически выводил, но все равно всем майнящим совет - выводите в фиат чаще, иначе кидков в этой сфере очень много и можно потерять бабло.

Сверху Снизу