• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Iphone за пол цены.

Jankos

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Натыкался не раз на сайты где можно купить новый Iphone за 500$.
Каким образом они купленны понятно, соответсвенно насколько безопастно покупать такой продукт?
Какие подводны камни имется?

TheДмитрий

Местный
Реакции
82
0 руб.
Каким образом они купленны понятно, соответсвенно насколько безопастно покупать такой продукт?
В 99 процентах это обычный скам

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Смотри как делается, общаешься с продавцом всё красиво, даёт тебе номер киви или биткоин кошелька , ты переводишь денег , пишешь ему а он не отвечает;)

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Ты ещё на авито купи через авито доставку))) там тоже 11pro за 40к продают

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Почему скам? Гаранта никто не отменял? Сейчас буду брать такой телефон через гаранта до доставки на дом. Чуть переплатишь за гаранта, за то все 100% будет? Не?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Почему скам? Гаранта никто не отменял? Сейчас буду брать такой телефон через гаранта до доставки на дом. Чуть переплатишь за гаранта, за то все 100% будет? Не?
где это ты новое яблоко за 500$ нашел с гарантом, подскажи пожалуйста, партию закажу сразу.
Скорее всего твой гарант и есть продавец, либо в доле с ним, если ты конечно не 7ку покупаешь

Amm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Человек попросит предоплату в 50% и потом скажет пока!

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
ты не забывай еще есть вариант такой как айфон на андроиде))))) или типа такого а
так он айфон)))))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
где это ты новое яблоко за 500$ нашел с гарантом, подскажи пожалуйста, партию закажу сразу.
Скорее всего твой гарант и есть продавец, либо в доле с ним, если ты конечно не 7ку покупаешь
скорее всего именно так все и будет)
попробуй гаранта сменить ))думаю откажется сразу)))

Reisez

Местный
Реакции
62
0 руб.
Мб восстановленный.
Восстановленный iPhone XS Max на 64 ГБ стоит примерно 43к+-.
Минус такого телефона, что в любой момент может что-то сломаться. Ну а если повезет и он не сломается за полгода, то и потом, скорее всего, уже не сломается

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Связался с челиком, суть такая. Делает так как он говорит, мол делают поддельную карту, дает дропу, дроп оплачивает и отправляет ко мне. Гарант ввх, все согласны. Сейчас бабки получу, думаю попробую.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Связался с челиком, суть такая. Делает так как он говорит, мол делают поддельную карту, дает дропу, дроп оплачивает и отправляет ко мне. Гарант ввх, все согласны. Сейчас бабки получу, думаю попробую.
тебя заскамили поздравляю )))

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Гагарин .космос ....

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Либо ты просто пытаешься здесь скам устроить из далека начал
3го просто нет
Типа все ровно дай Контакт продавца и все такое
Вообщем вату ты катаешь я уверен 99.9% просто хитро все начал

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Либо ты просто пытаешься здесь скам устроить из далека начал
3го просто нет
Типа все ровно дай Контакт продавца и все такое
Вообщем вату ты катаешь я уверен 99.9% просто хитро все начал
Делать мне нечего? Я смотрю по аве ты диванный эксперт) Я сказал что попробую, никого ни к чему не призываю. Поэтому без хуйни в мою сторону

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Делать мне нечего? Я смотрю по аве ты диванный эксперт) Я сказал что попробую, никого ни к чему не призываю. Поэтому без хуйни в мою сторону
Стоп рот ......
А если Я сменю аватар что допустим тебе по .... Это значит ты не пойманый ?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Как обычно хуйю какую устроили :joy: ,говорильню,если уж тут на форуме оказался лучше подумай как спиздить этот нужный айфон

Сверху Снизу