• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Iphone за пол цены.

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Как обычно хуйю какую устроили :joy: ,говорильню,если уж тут на форуме оказался лучше подумай как спиздить этот нужный айфон
Вооот это нормальный подход к делу)))) а так согласен с тобой полностью друг, форум превратился в передачу Малахова, где обсуждают всякую фигню, как жену проверить, как вывести деньги белые с фриланса от 100к на киви или в офшор???

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Вооот это нормальный подход к делу)))) а так согласен с тобой полностью друг, форум превратился в передачу Малахова, где обсуждают всякую фигню, как жену проверить, как вывести деньги белые с фриланса от 100к на киви или в офшор???
Так напиши хорошую тему для обсуждения, чтобы вернуть форум на свои позиции. Проблема мб в том, что никто ничего не хочет писать, кроме бреда от новорегов?!

Zefir

Местный
Реакции
352
0 руб.
Так напиши хорошую тему для обсуждения, чтобы вернуть форум на свои позиции. Проблема мб в том, что никто ничего не хочет писать, кроме бреда от новорегов?!
ну если ты друг сперва не посмотрел создававшиеся мною темы на форуме и сразу Написал данный комментарий мне жаль тебя)))) я создавал темы, чтобы они приносили пользу и помогали развиваться кто здесь находиться и не создаю темы проверить жену на верность и не пишу коменты в теме которая была создана год назад. А раз ты такой умный и инициативный и дал мне такой правильный и конструктивный совет чтобы я оживил форум своими темами, то я считаю, что кто даёт такой совет должен сам делать также, но посмотрев твои темы и ответы я не нашёл таких проявления таких инициатив у тебя. Подай друг правильный пример мне, создавай хорошие темы, чтобы они вызывали обсуждение и помогали развиваться всем кто тут находиться. После этого я последую твоему примеру посмотрев на твои инициативы и тоже начну

Последнее редактирование:
Сверху Снизу