• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу готовый скрипт файлообменника с оплатой за скачивание

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Парни я же написал что нужно с оплатой за скачивание а не просто паблик скрипт.
У меня такого паблик скрипта что говна за баней
А ты думаешь, что? Тебе прям мега супер приват дадут? Заказывай на фриланс сайтах, бесплатно не скинут, максимум паблик

aleksej9125

Участник
Реакции
7
0 руб.
А ты думаешь, что? Тебе прям мега супер приват дадут? Заказывай на фриланс сайтах, бесплатно не скинут, максимум паблик
Ну во первых я понимаю, что приват не дадут.
Во вторых супер пумер мне тоже не надо.
И в третьих не кто не сказал что мне нужно бесплатно
[automerge]1547729930[/automerge]
Просто вот как я понял ты даже не понимаешь, что именно я ищу. Но свое мудрое слово обязан вставить))) Пиз**ц народ пошел

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ну во первых я понимаю, что приват не дадут.
Во вторых супер пумер мне тоже не надо.
И в третьих не кто не сказал что мне нужно бесплатно
[automerge]1547729930[/automerge]

Просто вот как я понял ты даже не понимаешь, что именно я ищу. Но свое мудрое слово обязан вставить))) Пиз**ц народ пошел

Хахахахахахах, так ты же мне навалилвал, что тебе уже пишут его за пару дней за 10к, ты такой наивный и надеялся что я тебе что-то скину!
Дружище, не там ты ищешь тех кого можно развести)

aleksej9125

Участник
Реакции
7
0 руб.
Хахахахахахах, так ты же мне наваливал, что тебе уже пишут его за пару дней за 10к, ты такой наивный и надеялся что я тебе что-то скину!
Дружище, не там ты ищешь тех кого можно развести)
Написали но функционал не тот. То есть написали хоть и было точно поставлены задачи. Написали по другому с пометкой я подумал что так будет лучше. В итоге 40% Функционала не пашет

Сверху Снизу