• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу игрока в покер

ProtoAnton

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
чтобы лид в его пп засчитали игроку нужно набить 5 рейка. ты депаешь свои бабки, набиваешь ему рейк и он тебе платит половину от стоимости лида (25 баксов), но скорее всего кидает. ТЫ сам можешь пп зарегать и сам себе оейк набивать. тс чисто паразит))
Ухахахахах, мне сказал от ПП 100 у.е. , мне 50. С покером на микролимитах на ты, и быстро бы набивал рейк, даже мысль проскочила попробовать порабоать, но теперь все ясно)

veterok0550

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
Всем добрейшего, не стал создавать отд. тему, спрошу здесь. Есть кто занимается вбивом в покер? Условно этот биз можно разделить на 2 части вбив и вывод, вот со второй (вывод) вообще никаких проблем, а вбив вижу только таким: дедик домашний с админ правами чистый под страну КХ и СС этой же страны

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
Всем добрейшего, не стал создавать отд. тему, спрошу здесь. Есть кто занимается вбивом в покер? Условно этот биз можно разделить на 2 части вбив и вывод, вот со второй (вывод) вообще никаких проблем, а вбив вижу только таким: дедик домашний с админ правами чистый под страну КХ и СС этой же страны
на какие такие страны и в каких сетках у тебя вывод вообще без проблем?-)) и какие суммы?

veterok0550

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
на какие такие страны и в каких сетках у тебя вывод вообще без проблем?-)) и какие суммы?
Исправлюсь немного, это пока в теории всё, нет никаких сумм, т.к.не умею вбивать. А по поводу вывода есть чистый акк на ПС 8 лет от NL2 до NL200. И понимание того, как не спалиться на чипдампинге. По вбиву думаю взять дедик Канада, домашка с правами и картон Канада. Вопрос больше в чем? Как долго проживут и дедик и картон?

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
По ПС после вбива свой Канады(кстати не лучшая страна для работы)ты получишь лок и всплываюещее окно типа ваш счет закрыт на рутиннуцю проверку и типа если в течении 10 минут не откроем свяжитесь с саппортом..далее попросят пакет документовгде в 90 процентов случаев попросят стейтмен карты с которой был депозит..единственный плюс что карту просят одну сторону-)) экономия.... но было что просто просят паспорт и утилити билл...и самая проблема с ПС втом что недоступны игра через бразузер там только скачивать клиент а это палево на дедике..акку 8 лет?вот 8 лет и надо было сливать тогда заходило все туда... разврешали играть и Франции и Испании и всем куому не лень.. сейчас жесткие ограничения....и будь готов даже после успещных 3-4 снятия бабла менять свой акк так как локнут 90 процентов если интенисвно будешь выводить даже обладая прекрасной школой чимдампинга

JohnSilver

Местный
Реакции
66
0 руб.
ТС под разными никами уже почти год все форумы обсасывает, то покер, то развод бинарных опционов. В итоге вас пропускает через рефку - вы наигрываете ему денег на ПП и он вас кидает)
Я удивлен что он еще дышит тут. И на даркмани всю ветку "предлагаю работу" засрал

BrutF

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Всем привет, сразу скажу что этот товарищ кидала, связался я с ним на DW, катал на PokerDom, отбил рек, в итоге он меня кинул в ЧС.

Сверху Снизу