• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ИЩУ КОМАНДУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ САЙТА - РУЛЕТКИ

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Рулетки работают по следующему принципу: есть скамеры, которые заводят на эти рулетки, и подкручивают лохам выигрыш, заставляя при этом либо депозитить на эти рулетки, чтоб было какие деньги ставить, либо же ставят им комиссию на вывод, то есть, чтобы вывести деньги с рулетки, нужно сначала что-то внести.
Хуй его знает о каких расходах на рекламу идет речь.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Рулетки работают по следующему принципу: есть скамеры, которые заводят на эти рулетки, и подкручивают лохам выигрыш, заставляя при этом либо депозитить на эти рулетки, чтоб было какие деньги ставить, либо же ставят им комиссию на вывод, то есть, чтобы вывести деньги с рулетки, нужно сначала что-то внести.
Хуй его знает о каких расходах на рекламу идет речь.

Траффик малолеток откуда? Ручками? ну удачи тому кто это собрался делать.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Траффик малолеток откуда? Ручками? ну удачи тому кто это собрался делать.
ТС тут ясно написал, что это рулетка не ксго, а что то более серьезное, я предполагаю что это биткоин рулеткиэа, а работа биткоин рулетки предполагает либо ручками спам в личку потенциальным лохам, либо при помощи спец программ (парсеров, спамеров). Причем тут малолетки?

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Почитав выше коменты я ахуел с того как обосрали парня, не зная школьник он или нет статус уже присвоили, не зная в какую отрасль двигать, делают свои выводы.
А тебе ТС советую если с деньгами напряг подкопить и не брать нахлебников в свою тему, если она действительно стоящая. 15$ хост 15$ защита, в итоге 2к рублей, это уже округлял в +

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
ТС тут ясно написал, что это рулетка не ксго, а что то более серьезное, я предполагаю что это биткоин рулеткиэа, а работа биткоин рулетки предполагает либо ручками спам в личку потенциальным лохам, либо при помощи спец программ (парсеров, спамеров). Причем тут малолетки?
NVUTI.LIVE (Не реклама) - была на форуме уже
и остальные подобные темы. Какие крипты? Может майнинг еще?

[automerge]1549997480[/automerge]
Почитав выше коменты я ахуел с того как обосрали парня, не зная школьник он или нет статус уже присвоили, не зная в какую отрасль двигать, делают свои выводы.
А тебе ТС советую если с деньгами напряг подкопить и не брать нахлебников в свою тему, если она действительно стоящая. 15$ хост 15$ защита, в итоге 2к рублей, это уже округлял в +

Знаешь почему обосрали?
Вбей в YouTube - NVUTI - DRGNFUN (Не реклама)
И напиши от этих названий Аналог.

Что бы создать такую рулетку - НЕ СКАМ. Потребуется больших усилий и денежных вложений.
Как по мне что 15 кусков уйдет на все разработки. Аналог - сайта.
Который будет в дерьме , так как таких - более 150 штук.

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
NVUTI.LIVE (Не реклама) - была на форуме уже
и остальные подобные темы. Какие крипты? Может майнинг еще?

[automerge]1549997480[/automerge]

Знаешь почему обосрали?
Вбей в YouTube - NVUTI - DRGNFUN (Не реклама)
И напиши от этих названий Аналог.

Что бы создать такую рулетку - НЕ СКАМ. Потребуется больших усилий и денежных вложений.
Как по мне что 15 кусков уйдет на все разработки. Аналог - сайта.
Который будет в дерьме , так как таких - более 150 штук.
Причем тут майнинг? Биткоин рулетка:
Ты ставишь биткоин и в зависимости от суммы ставки вероятность твоего выигрыша увеличивается.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Причем тут майнинг? Биткоин рулетка:
Ты ставишь биткоин и в зависимости от суммы ставки вероятность твоего выигрыша увеличивается.
Причем тут вообще битки? :neutral::neutral::neutral:Криптермайнербиткоинов, ты не по теме отписался

Dead Homer

.DOJMA
Участник
Реакции
17
0 руб.
Я как программист скажу что вложения на хост тут 150 рублей
.лол, держу в курсе цен на нормальные впски от овх
1550034706716.png

Поднимать вообще любой проект на хостинге за 150р - это смешно.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
.лол, держу в курсе цен на нормальные впски от овх
Посмотреть вложение 19973

Поднимать вообще любой проект на хостинге за 150р - это смешно.
Эти тарифы подойдут для реальных проектов. Тот что в теме нет. Ему такие можности не к чему. Все равно что купить бочку, и залить в итоге туда кружку воды

• Мне нравится
Реакции: Mixa

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Мне кажется наврятли кто с "NO NAME" будет вкладываться в подобные проекты, слишком много развода кругом

Сверху Снизу