• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу напарника по заливке доната в android играх.

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Ищу напарника по заливке доната. Есть наработанная база клиентов. Оплата 50/50. Требование: умение работать с отменами и возвратами в Google. Друзья, если Вы понятия не имеете о чем я, то не стоит мне писать. Я не обучаю и ничего не рассказываю. Нужно уметь совершать покупки в андроид играх и отменять их. Доход от 30 до 50к рублей на человека в месяц. Если Вы с этим работали недавно и все уже умеете- то пишите в ЛС.

Последнее редактирование:

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
заливы уже не те, сейчас возвраты выгодны, с заливами гемор, раньше было на много легче

Joanser

1
Резидент
Реакции
400
0 руб.
Ищу напарника по заливке доната. Есть наработанная база клиентов. Оплата 50/50. Требование: умение работать с отменами и возвратами в Google.
Так балик в минус не идет? Или зависит от игры?

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
заливы уже не те, сейчас возвраты выгодны, с заливами гемор, раньше было на много легче
не совсем понятно к чему был ваш ответ. Умеете покупать и делать возврат или отмену- пишите в телегу. Не умеете- проходите мимо.

Morys9

Доброжелатель

Morys9

Доброжелатель
Участник
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какой профит?

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
30-50к в месяц на заливах?) чёж ты за заливщик такой?) ребят которых я знаю делают по 50-150паков в день) 1 пак 2500-3500 )) вот и считай) это каким надо быть ленивым чтоб на заливах так мало зарабатывать)

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
g
по твоим данным 30-50к в месяц это 1 залив в день и то через день, люди которые реально работают, они не кого не ищут, ты явно дилетант, ребят которых я знаю делают в день по 50-150 паков. и ещё отдают пакеты другим когда физически устают

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
30-50к в месяц на заливах?) чёж ты за заливщик такой?) ребят которых я знаю делают по 50-150паков в день) 1 пак 2500-3500 )) вот и считай) это каким надо быть ленивым чтоб на заливах так мало зарабатывать)
это профит для 1-го

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
g

по твоим данным 30-50к в месяц это 1 залив в день и то через день, люди которые реально работают, они не кого не ищут, ты явно дилетант, ребят которых я знаю делают в день по 50-150 паков. и ещё отдают пакеты другим когда физически устают
Вот не перевариваю таких как ты. Какого ты пишешь мне не по делу? Не нравится- пи_дуй мимо.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Вот не перевариваю таких как ты. Какого ты пишешь мне не по делу? Не нравится- пи_дуй мимо.
1 человек может делать в день минимум 50 паков, сейчас есть схема 4 пака по 7500р покупаешь сразу и откатываешь, и бабки моментально приходят, чё ты тут разводишь кого то слышь

Сверху Снизу