killer_rom
Участник
ну и класно, что у тебя есть схема- работай1 человек может делать в день минимум 50 паков, сейчас есть схема 4 пака по 7500р покупаешь сразу и откатываешь, и бабки моментально приходят, чё ты тут разводишь кого то слышь
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
ну и класно, что у тебя есть схема- работай1 человек может делать в день минимум 50 паков, сейчас есть схема 4 пака по 7500р покупаешь сразу и откатываешь, и бабки моментально приходят, чё ты тут разводишь кого то слышь
моя телега в контактах есть- пишиOтпиши в телегу.
Поговорим
@rut1na
ты здесь не кого не найдёшь, здесь не кто не шарит что такое гугл и что такое возврат, кроме меня, но ты мне не интересен, так как на форумах этих не кто не кого не ищет по этой теме, ты ищешь призрака, не в том месте, и я сомневаюсь в твоих способностях в этой сфереАктуально.
ты здесь не кого не найдёшь, здесь не кто не шарит что такое гугл и что такое возврат, кроме меня, но ты мне не интересен, так как на форумах этих не кто не кого не ищет по этой теме, ты ищешь призрака, не в том месте, и я сомневаюсь в твоих способностях в этой сфере
в смысле сомневаешься? мне нужен напарник, который может покупать донат. Я веду базу клиентов- она уже наработана. У тебя хватает клиентов?ты здесь не кого не найдёшь, здесь не кто не шарит что такое гугл и что такое возврат, кроме меня, но ты мне не интересен, так как на форумах этих не кто не кого не ищет по этой теме, ты ищешь призрака, не в том месте, и я сомневаюсь в твоих способностях в этой сфере
ну так бери и сам делай паки в чём проблема? у тебя цена пака за 100$ какая?в смысле сомневаешься? мне нужен напарник, который может покупать донат. Я веду базу клиентов- она уже наработана. У тебя хватает клиентов?
2400+-ну так бери и сам делай паки в чём проблема? у тебя цена пака за 100$ какая?
Не выебывайся, молю, ничего ничего особенного нету в этих знаниях, они паблик , можно сказать, даже паблик, другое дело иметь клиентов и это особенно хорошо получается, если ты состоишь в каких-нибудь игровых сообществах.ты здесь не кого не найдёшь, здесь не кто не шарит что такое гугл и что такое возврат, кроме меня, но ты мне не интересен, так как на форумах этих не кто не кого не ищет по этой теме, ты ищешь призрака, не в том месте, и я сомневаюсь в твоих способностях в этой сфере
Ты вообще нормальный? Что ты до человека доебался, заняться нечем? Миллионы ждут...ну так бери и сам делай паки в чём проблема? у тебя цена пака за 100$ какая?
Пиздеть не мешки ворочить.Ты вообще нормальный? Что ты до человека доебался, заняться нечем? Миллионы ждут...
паблик?)) найди мне хоть одну схему по возрату денег, и как заливать бабки постоянно) если найдёшь я тебе отдам схему за бесплатноv и ещё 10к накину сверу админы скриньте.Не выебывайся, молю, ничего ничего особенного нету в этих знаниях, они паблик , можно сказать, даже паблик, другое дело иметь клиентов и это особенно хорошо получается, если ты состоишь в каких-нибудь игровых сообществах.
А ты не думал что чел тебя побрил на 140 к рублей и типо тупит с кодом.(такие бабки отправлять и типо тупым быть кино))паблик?)) найди мне хоть одну схему по возрату денег, и как заливать бабки постоянно) если найдёшь я тебе отдам схему за бесплатноv и ещё 10к накину сверу админы скриньте.
какие 140к?)А ты не думал что чел тебя побрил на 140 к рублей и типо тупит с кодом.(такие бабки отправлять и типо тупым быть кино))
Или до тебя дошло это и ты здесь решил тут спустить пар???
ТС не для это го тему создал что бы шишками тут меряться))
а ну тут всё норм, он просто не туда перевл вот и всё, этот вопрос давно решен. даже перевел все правильно, просто он не мог найти коды платежей.ты если чё извини я сегодня целый день агрессивный, мне человек не заплатил за возврат 140 тысяч), ну как не заплатил, а отправил деньги через вестер юнион и не посмотрел код, и не знает как посмотреть я ему целый день говорю как посмотреть он тупит, и не может мне дать код чтоб я пришёл за ними в отделение пздц(твой пост выше)
Тлг @ChudNik30-50к в месяц
@ChudNikАктуально
Зачем писать мне свою телегу, если ты там не отвечаешь?@ChudNik