• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу напарника по заливке доната в android играх.

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
1 человек может делать в день минимум 50 паков, сейчас есть схема 4 пака по 7500р покупаешь сразу и откатываешь, и бабки моментально приходят, чё ты тут разводишь кого то слышь
ну и класно, что у тебя есть схема- работай

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
ты здесь не кого не найдёшь, здесь не кто не шарит что такое гугл и что такое возврат, кроме меня, но ты мне не интересен, так как на форумах этих не кто не кого не ищет по этой теме, ты ищешь призрака, не в том месте, и я сомневаюсь в твоих способностях в этой сфере

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
ты здесь не кого не найдёшь, здесь не кто не шарит что такое гугл и что такое возврат, кроме меня, но ты мне не интересен, так как на форумах этих не кто не кого не ищет по этой теме, ты ищешь призрака, не в том месте, и я сомневаюсь в твоих способностях в этой сфере

О господи, ты уже успокоишься "Бог возвратов google play"? Все поняли, что ты самый крутой в этом деле, не мешай парню искать напарника. И почему он здесь его не найдет? Люди занимаются криптографией, и тд. А тут тупо последовательность действий одна и та же, до которой просто нужно дойти или показать ее, как в данном случае у ТС темы.

killer_rom

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
в смысле сомневаешься? мне нужен напарник, который может покупать донат. Я веду базу клиентов- она уже наработана. У тебя хватает клиентов?

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
в смысле сомневаешься? мне нужен напарник, который может покупать донат. Я веду базу клиентов- она уже наработана. У тебя хватает клиентов?
ну так бери и сам делай паки в чём проблема? у тебя цена пака за 100$ какая?

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Не выебывайся, молю, ничего ничего особенного нету в этих знаниях, они паблик , можно сказать, даже паблик, другое дело иметь клиентов и это особенно хорошо получается, если ты состоишь в каких-нибудь игровых сообществах.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Не выебывайся, молю, ничего ничего особенного нету в этих знаниях, они паблик , можно сказать, даже паблик, другое дело иметь клиентов и это особенно хорошо получается, если ты состоишь в каких-нибудь игровых сообществах.
паблик?)) найди мне хоть одну схему по возрату денег, и как заливать бабки постоянно) если найдёшь я тебе отдам схему за бесплатноv и ещё 10к накину сверу админы скриньте.

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
паблик?)) найди мне хоть одну схему по возрату денег, и как заливать бабки постоянно) если найдёшь я тебе отдам схему за бесплатноv и ещё 10к накину сверу админы скриньте.
А ты не думал что чел тебя побрил на 140 к рублей и типо тупит с кодом.(такие бабки отправлять и типо тупым быть кино))
Или до тебя дошло это и ты здесь решил тут спустить пар???
ТС не для это го тему создал что бы шишками тут меряться))

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
А ты не думал что чел тебя побрил на 140 к рублей и типо тупит с кодом.(такие бабки отправлять и типо тупым быть кино))
Или до тебя дошло это и ты здесь решил тут спустить пар???
ТС не для это го тему создал что бы шишками тут меряться))
какие 140к?)

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
ты если чё извини я сегодня целый день агрессивный, мне человек не заплатил за возврат 140 тысяч), ну как не заплатил, а отправил деньги через вестер юнион и не посмотрел код, и не знает как посмотреть я ему целый день говорю как посмотреть он тупит, и не может мне дать код чтоб я пришёл за ними в отделение пздц(твой пост выше)

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
ты если чё извини я сегодня целый день агрессивный, мне человек не заплатил за возврат 140 тысяч), ну как не заплатил, а отправил деньги через вестер юнион и не посмотрел код, и не знает как посмотреть я ему целый день говорю как посмотреть он тупит, и не может мне дать код чтоб я пришёл за ними в отделение пздц(твой пост выше)
а ну тут всё норм, он просто не туда перевл вот и всё, этот вопрос давно решен. даже перевел все правильно, просто он не мог найти коды платежей.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу