• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу помощь

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Добрый вечер форум)
Ищу помощь в плане идей для инвестирования, старт 60к.
Подскажите что сейчас актуально, куда вложиться с минимальным риском и нормальным выхлопом, желательно пассив.
Буду больше обращать внимание на белые схемы, чернуху не предлагать. Можно серые.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вложись в крипту , ахахха :joy:

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
60к и нормальный выхлоп да ещё и без вложений, да ещё и паcсив. ну тут без смеха только крипта. Если конечно 60к не зелёных

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
60 к это стартовый капитал, потом если дело пойдёт можно докинуть х2 к примеру

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
60к и нормальный выхлоп да ещё и без вложений, да ещё и паcсив. ну тут без смеха только крипта. Если конечно 60к не зелёных

Да как бы много вариантов есть ...
Если ты не тупой, и будешь стараться , то можно много что придумать и с 20к

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Смотря к чему стремишься.
Быстрые деньги или медленные? Степень риска? Хочешь "вложить и забыть на пару лет, а потом домик у моря купить" или хочешь чтобы они работали и ежемесячно что-то приносили? Сам работать или доверить кому-то? Или автоматизировать процесс?
Вариантов масса на самом деле! Нужно просто самому понять, что действительно нужно! (простите за тавтологию).

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
Да как бы много вариантов есть ...
Если ты не тупой, и будешь стараться , то можно много что придумать и с 20к

Вариантов видимо х*ева туча раз тс на форуме тему создал о помощи с идеями

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Вариантов видимо х*ева туча раз тс на форуме тему создал о помощи с идеями

ТС интересуется, ему интересно что сейчас есть годного, посоветовать ему.
Какие то глупости говоришь не по теме.

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
ТС интересуется, ему интересно что сейчас есть годного, посоветовать ему.
Какие то глупости говоришь не по теме.
Судя из критерий ТС ищет кнопку бабло за 60к рублей. Единственный адекватный совет по его критериям, это тот который ты в первом сообщении дал

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Судя из критерий ТС ищет кнопку бабло за 60к рублей. Единственный адекватный совет по его критериям, это тот который ты в первом сообщении дал

Если делать что - то с нуля, своё. То есть "Кнопка бабло" То нет, если влиться в проект какой нибудь, легко!
Если тебя пустят :relieved::-p
А если ты ищешь пассивный заработок с нуля, то к сожалению поддержу выше комментарий.

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Ты вообще не прав, я ищу долгосрочные вложения. Уже рассматривал Памм счета, дропшипинг да даже тот же арбитраж тарафика. Запрос создал в надежде что откликнуться люди, которые занимаются уже какими то инвестициями и подскажут, что сейчас актуально а что нет.

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
И не понятно - нормальный выхлоп это сколько? У меня знакомый есть, так вот он серьезно считает, что в банке у него охренительный процент и отличный выхлоп.))))
Можно в форекс загнать, сейчас есть копирование сделок у многих, просто выбираешь себе пару трейдеров (одного по-агрессивней, другого по-спокойней), ставишь метатрейдер на амазоновский дедик и настраиваешь копирование их сделок. В целом от 5 до 15% в месяц можно получать.

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Смотря к чему стремишься.
Быстрые деньги или медленные? Степень риска? Хочешь "вложить и забыть на пару лет, а потом домик у моря купить" или хочешь чтобы они работали и ежемесячно что-то приносили? Сам работать или доверить кому-то? Или автоматизировать процесс?
Вариантов масса на самом деле! Нужно просто самому понять, что действительно нужно! (простите за тавтологию).
Согласен с тобой, я просто не могу найти нишу так сказать, а уже про какие инвестиции идёт речь другое дело. В идеале конечно же от 5-10% в месяц, но таких предложений сейчас нет если это не хайп, или просто мне не известны к сожалению)

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
И не понятно - нормальный выхлоп это сколько? У меня знакомый есть, так вот он серьезно считает, что в банке у него охренительный процент и отличный выхлоп.))))
Можно в форекс загнать, сейчас есть копирование сделок у многих, просто выбираешь себе пару трейдеров (одного по-агрессивней, другого по-спокойней), ставишь метатрейдер на амазоновский дедик и настраиваешь копирование их сделок. В целом от 5 до 15% в месяц можно получать.

Форекс? :joy::joy::joy::joy:
Крипта
Майнинг

Voland_a

Местный
Реакции
288
0 руб.
Telegram
Форекс? :joy::joy::joy::joy:
Крипта
Майнинг

Форекс давно работает уже и при их волатильности и грамотном управлении рисками вполне можно работать. Но еще раз повторю - не самому, все же этому стоит учится и много.
Крипта - направления новые, волатильность дикая и необузданная))), поэтому можно или много-много заработать или столько же потерять. Даже профессиональные трейдеры многие не идут торговать на крипторынки или торгуют на там на 5% от 5% своих средств.

Ну, у меня других идей, как вложить 60к без особого риска и получать процент который будет перекрывать инфляцию нет.)))

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Форекс давно работает уже и при их волатильности и грамотном управлении рисками вполне можно работать. Но еще раз повторю - не самому, все же этому стоит учится и много.
Крипта - направления новые, волатильность дикая и необузданная))), поэтому можно или много-много заработать или столько же потерять. Даже профессиональные трейдеры многие не идут торговать на крипторынки или торгуют на там на 5% от 5% своих средств.

Ну, у меня других идей, как вложить 60к без особого риска и получать процент который будет перекрывать инфляцию нет.)))

Не плохие слова сказал. Но всё же я думаю это высокий риск, хотя он и везде. Но надо что - то на хайпе.
Так как надо там где стадо людей. Тоже сейчас проектом начал заниматься, который будет прибыль приносить, хайпанусь :imp:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Идешь на DW Или BlackBIZ даешь на лапу админу выставляешь продажник по продажи способа как заработать Миллионы = Профит
Как народ просекет что ты TICH 2.0 тикай

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Идешь на DW Или BlackBIZ даешь на лапу админу выставляешь продажник по продажи способа как заработать Миллионы = Профит
Как народ просекет что ты TICH 2.0 тикай

:joy::joy::joy::joy::joy:
Щас бы на бб идти еще, там таких моря, TICH 100.0 будет он

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Подскажите что сейчас актуально, куда вложиться с минимальным риском и нормальным выхлопом, желательно пассив.
Буду больше обращать внимание на белые схемы, чернуху не предлагать. Можно серые.
Чтобы вписываться в тему нужно в ней хоть что-то шарить иначе пролетишь.
Вписываться в кнопку бабло это высокие риски.
Разумно ТС написать, что он сам умеет как онлайн, так и реале. Глядишь, что и подскажут более опытные товарищи.

Сверху Снизу