• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу помощь

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Чтобы вписываться в тему нужно в ней хоть что-то шарить иначе пролетишь.
Вписываться в кнопку бабло это высокие риски.
Разумно ТС написать, что он сам умеет как онлайн, так и реале. Глядишь, что и подскажут более опытные товарищи.

Такое глупое сообщения я еще не видал...
Ты для чего отписался? Что бы человек знал во что он вписывается? ахах , сообщения набираешь?
Везде есть риск. В любом бизнесе, в любом вложении. Не зависит кнопка бабло это или просто пассив не большой. Везде есть риски.

ТС и оформил тему, что бы ему дали совет. Дублируешь сообщения. Выше прочти. Сделайте что бы был Дизлайк. Такие глупости писать.

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Такое глупое сообщения я еще не видал...
Ты для чего отписался? Что бы человек знал во что он вписывается? ахах , сообщения набираешь?
Везде есть риск. В любом бизнесе, в любом вложении. Не зависит кнопка бабло это или просто пассив не большой. Везде есть риски.

ТС и оформил тему, что бы ему дали совет. Дублируешь сообщения. Выше прочти. Сделайте что бы был Дизлайк. Такие глупости писать.
Я не видел выше сообщения о том, чтобы ТС написал о том, что он умеет. Или я что то пропустил?
Поэтому это не дубляж и не набор постов. Просто советовать что то тыкая пальцем в небо не зная возможностей и навыков ТС это на мой взгляд ерунда (в первую очередь для ТС)

Последнее редактирование:

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Промониторь стартапы, подбери самый который выстрелит на твой взгляд, купи пару % акций. И живи в хуй не дуй

Rakovina

Участник
Реакции
16
0 руб.
Займись товаркой, ищи нишу, с 60к спокойно можно стартовать. Пассив в меясц с 60к смешно, не хватает хотя бы одного нуля.

snk116

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Видать маленько не понял, потому как тс сказал если тема стоящая х2 к этой сумме
Ну даже если х2, то годовых по акциям около или меньше 15% накапает (я не слышал, что больше кто-то дает. Получаем 180 х 0,15 = 27к . т.е. по 2,25к в месяц. Разве это то на что можно "не дуть"?
Если бы было 120к американских президентов, то я бы согласился , а так...

Я же не зря выше спрашивал, что ТС умеет, т.к. стартовый капиталл маленький и нужно или "уметь" или "платить". В его случае лучше "уметь" - больше на развитие будет.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Согласен с тобой, я просто не могу найти нишу так сказать, а уже про какие инвестиции идёт речь другое дело. В идеале конечно же от 5-10% в месяц, но таких предложений сейчас нет если это не хайп, или просто мне не известны к сожалению)
Изучи вилки, но там работать надо, а не просто кнопки нажимать. Твои 60 можно в месяц как минимум удваивать

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Добрый вечер форум)
Ищу помощь в плане идей для инвестирования, старт 60к.
Подскажите что сейчас актуально, куда вложиться с минимальным риском и нормальным выхлопом, желательно пассив.
Буду больше обращать внимание на белые схемы, чернуху не предлагать. Можно серые.
арбитраж трафика, товарка. В паблике инфы куча. Возьми действуйщий кейс, ходовой товар и GO WORK.
Можешь в городе у себя запустить продажу мишек из роз, плюшевых мишок и тд. Я начинал с портретов карандашом. ВЛожения были пару тысяч. Работу делегировал студентам художественных учреждений)

Menreal

Участник
Реакции
17
0 руб.
Чтобы вписываться в тему нужно в ней хоть что-то шарить иначе пролетишь.
Вписываться в кнопку бабло это высокие риски.
Разумно ТС написать, что он сам умеет как онлайн, так и реале. Глядишь, что и подскажут более опытные товарищи.
Долгое время торговал на бинарах и форексе, вполне успешно, но как и везде если не идёшь дальше теряешь хватку и всё заново нужно изучать)
Про арбитраж начал изучать материалы, вполне годно, но без опыта туда лесть точно не стоит, или без наставника который реально делает деньги на этом не первый год.
Из плюсов могу добавить, что 2-ой год работаю в продажах, сейчас зарабатываю этим вполне неплохо, но нужно двигаться дальше, начинать что то своё или инвестировать а не работать на дядю

blackgeneral

Участник
Реакции
14
0 руб.
Долгое время торговал на бинарах и форексе, вполне успешно, но как и везде если не идёшь дальше теряешь хватку и всё заново нужно изучать)
Про арбитраж начал изучать материалы, вполне годно, но без опыта туда лесть точно не стоит, или без наставника который реально делает деньги на этом не первый год.
Из плюсов могу добавить, что 2-ой год работаю в продажах, сейчас зарабатываю этим вполне неплохо, но нужно двигаться дальше, начинать что то своё или инвестировать а не работать на дядю
Все схемы заработка имеют свой срок. Черные и серые схемы меньше, белые больше, но и они смертны.

В идеале схема должна работать так: то что ты получил в этой схеме это трамплин в следующую новую, которую ты изучаешь и совершенствуешь, пока работаешь и имеешь профит по старой схеме.
Вот ты сейчас продажник и можешь продать снег зимой эскимосам - отлично, выбирай себе нишу, открывай инет магазин в соцсетях с хайповой темой и вперед !
Сделаешь прибыль на этом и получишь еще больший профит- можно будет идти дальше и вкладывать в более достойное дело.
Арбитражником в твоем случае (продавец) тоже покатит.

У тебя сейчас хорошая ситуация: можно вложиться без риска остаться завтра голодным.

Если ты хочешь работать по белым схемам и на перспективу, то лучшее вложение это в себя как специалиста. Поднимаешься, нарабатываешь опыт, рекламируешь себя и уже не ты идешь, а к тебе идут.

В черных схемах так тоже можно и денег больше, но риск тоже выше. Что выбирать это решать лично тебе.

По поводу опыта: из воздуха его не будет - нужно самому его набирать.

По поводу инвестиций: дело всегда рисковое и если деньги не лишние, то рисковать не стоит. При Этом рынок нужно очень изучать, чтобы это выстрелило, а это время. Инвестиции без изучения это фортуна - как повезет.

Сверху Снизу