• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу (девушка);

• Автор темы Удалённый пользователь 72535
  • Дата начала

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Что умею:
1) Грамотно поставленная речь (без дефектов) , большой опыт работы в call центрах. То есть, могу принимать звонки или звонить самостоятельно.
2) уровень СИ неплох, недавно болеючи развела несколько мущщинок на лекарства, в общей сложности на 11К. при этом не просив у них ничего.
3) неплохое знание английского, разговорный без словаря. Опыт общения с носителями языка, вживую в том числе, не только переписка.
Из плюсов, наверное, все.
Теперь к минусам)
У меня есть спиногрыз женского пола 2 лет отроду) но она особо не мешает мне работать. Я к тому, что иногда может быть шумно.
И...у меня только смарт. То есть компа нет, от слова совсем.
Согласна на любую работу кроме наркоты, дропов, и прочеей откровенной чернухи. И только без вложений. Такие дела)
Надеюсь, кого заинтересует. Телега @alex_xa
Ах да, забыла добавить. Еще в копирайт и рерайт умею. Уникальность всегда 100%

Последнее редактирование модератором:

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Что умею:
1) Грамотно поставленная речь (без дефектов) , большой опыт работы в call центрах. То есть, могу принимать звонки или звонить самостоятельно.
2) уровень СИ неплох, недавно болеючи развела несколько мущщинок на лекарства, в общей сложности на 11К. при этом не просив у них ничего.
3) неплохое знание английского, разговорный без словаря. Опыт общения с носителями языка, вживую в том числе, не только переписка.
Теперь к минусам)
У меня есть спиногрыз женского пола 2 лет отроду) но она особо не мешает мне работать. Я к тому, что иногда может быть шумно.
Согласна на любую работу кроме наркоты, дропов, и прочеей откровенной чернухи. И только без вложений. Такие дела)
https://vlmi.top/threads/trebuetsja-devushka.24173/#post-215503

Guest
У

Guest
https://vlmi.top/threads/trebuetsja-devushka.24173/#post-215503
Чувак, спасибо конечно, но если бы ты потрудился открыть тему этого господина, ты бы увидел, что мадам он уже нашел.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Скам мужиков не интересует чтоли? Это же легчайшие деньги, им главное убедиться, что ты не фейк и все. Один звонок и он тебя обсыпает.

Ну а так, можно и по факту пойти в call центр, где все чистенько и беленько. Не знаю, что кроме твоего голоса здесь могут выцепить из тебя, учитывая, что ты имеешь только смартфончик
[automerge]1537398323[/automerge]
Боже мой, так иди репититором по английскому, если действительно разговорный уровень. Я на первом курсе уже детишек учил, там деньги очень хорошие были. Или ты из дома не можешь выходить в силу ребенка?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Скам мужиков не интересует чтоли? Это же легчайшие деньги, им главное убедиться, что ты не фейк и все. Один звонок и он тебя обсыпает.

Ну а так, можно и по факту пойти в call центр, где все чистенько и беленько. Не знаю, что кроме твоего голоса здесь могут выцепить из тебя, учитывая, что ты имеешь только смартфончик
[automerge]1537398323[/automerge]
Боже мой, так иди репититором по английскому, если действительно разговорный уровень. Я на первом курсе уже детишек учил, там деньги очень хорошие были. Или ты из дома не можешь выходить в силу ребенка?
Надо же чем то отмазаться
А ты думал она сразу скажет что она ленивая не хуя не хочет делать и что бы бабки были рекой

Guest
У

Guest
Надо же чем то отмазаться
А ты думал она сразу скажет что она ленивая не хуя не хочет делать и что бы бабки были рекой
Не груби. Есть какие-то сомнения в том что есть ребенок?
И да, скамить не мешки ворочать. Лень тут не при чем вообще.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Что умею:
Теперь к минусам)
Спиногрыз-это не минус, это счастье)))

Guest
У

Guest
Ну , как можно сказать, что ребёнок - это минус , и на свою любимую родную дочку написать " спиногрыз женского пола "?
[automerge]1537421040[/automerge]
Ну ладно тебе, я вообще в прошлом чайлдфри) дочка любимая, и слово спиногрыз лично мне очень нравится) а то, что дети шумят, обычно-таки недостаток при работе.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
[automerge]1537421040[/automerge]

Ну ладно тебе, я вообще в прошлом чайлдфри) дочка любимая, и слово спиногрыз лично мне очень нравится) а то, что дети шумят, обычно-таки недостаток при работе.
То, что ребёнок немного усложняет работу - согласна. Но, блин. Зачем так готовить о своём ребёнке? )

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ТС. Если жить совсем не на что и отец спиногрыза финансово не помогает, то на ум приходит только обучение английскому по скайпу (в тренде сейчас, и ездить никуда не надо). Будет время и ребенка покормить-погулять-спать уложить, и своими делами заниматься.
Рерайт/Копирайт без полноценного компа будет сложновато на смартфоне, потому и не предлагаю.
А вот репетиторство по скайпу реально востребовано, оплата почасовая. Поищи про это.

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Что умею:
Теперь к минусам)
Как можно своего ребенка назвать "спиногрызом"...

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как можно своего ребенка назвать "спиногрызом"...
Чё вы до нее доебались?
Она употребила "спиногрыз" не как оскорбления.

Это тоже самое, что друга пидором назвать, ферштейн?

Guest
У

Guest
Спаси
Чё вы до нее доебались?
Она употребила "спиногрыз" не как оскорбления.

Это тоже самое, что друга пидором назвать, ферштейн?
Спасибо за понимание, друг)) я правда ниче плохого не имела в виду)
[automerge]1537459322[/automerge]
ТС. Если жить совсем не на что и отец спиногрыза финансово не помогает, то на ум приходит только обучение английскому по скайпу (в тренде сейчас, и ездить никуда не надо). Будет время и ребенка покормить-погулять-спать уложить, и своими делами заниматься.
Рерайт/Копирайт без полноценного компа будет сложновато на смартфоне, потому и не предлагаю.
А вот репетиторство по скайпу реально востребовано, оплата почасовая. Поищи про это.
Спасибо за идею! Единственное что, я самоучка и корочек у меня и дипломов нема соответственно. Если еще это устроит родителей детишек. Но попробовать стоит конечно.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Спаси

Спасибо за понимание, друг)) я правда ниче плохого не имела в виду)
[automerge]1537459322[/automerge]

Спасибо за идею! Единственное что, я самоучка и корочек у меня и дипломов нема соответственно. Если еще это устроит родителей детишек. Но попробовать стоит конечно.
Ну почитай отзывы на профильных форумах. На крайняк СИ в помощь, раз дядек развела на 11к)), и отрисовка доков для показа в скайпе (хотя это бредятина).

Сверху Снизу