• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу работу (девушка);

• Автор темы Удалённый пользователь 72535
  • Дата начала

Scion

Участник
Реакции
25
0 руб.
@Scion4 черкани в телеге. Можно ченить придумать на тему прозвонщика.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Ну , как можно сказать, что ребёнок - это минус , и на свою любимую родную дочку написать " спиногрыз женского пола "?
[automerge]1537421040[/automerge]

Ну ладно тебе, я вообще в прошлом чайлдфри) дочка любимая, и слово спиногрыз лично мне очень нравится) а то, что дети шумят, обычно-таки недостаток при работе.

То, что ребёнок немного усложняет работу - согласна. Но, блин. Зачем так готовить о своём ребёнке? )

Вот захожу на форум и в любом топике какие-то сентиментальности: в прошлом топике парень обиделся на то, что людей в армии назвали "потными мамонтами".
Тут тема переросла в "проблемы отцов и детей".
Это все, конечно, очень интересно, но, мне кажется, что такие темы нужно очищать, ибо я, как-бы, зашел на форум "манимейкеров", а не клуб сентименталистов.

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Чё вы до нее доебались?
Она употребила "спиногрыз" не как оскорбления.

Это тоже самое, что друга пидором назвать, ферштейн?
Тише на поворотах Алеша) Я тебе написала? Я тебя прокомментировала?)) Или решил самооценочку себе набить?)) Или кроме меня ее здесь больше никто не попрекнул этим?))) Адэстент ми немец недобитый?))

barzini

Участник
Реакции
37
0 руб.
Так пойди на фриланс сайты, там очень много работы предлагают по копирайту, рерайту. Может даже и со звонками будет работка. На этом форуме делать нечего. Иди на кард форумы, и публикуй темы прозвонщика, и пытайся на этом зарабатывать.

●•°KOSMOS°•●

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Ну , мы же тут все люди, в первую очередь.
Вот захожу на форум и в любом топике какие-то сентиментальности: в прошлом топике парень обиделся на то, что людей в армии назвали "потными мамонтами".
Тут тема переросла в "проблемы отцов и детей".
Это все, конечно, очень интересно, но, мне кажется, что такие темы нужно очищать, ибо я, как-бы, зашел на форум "манимейкеров", а не клуб сентименталистов.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Актуально. И срочно. Т.к. уже завтра ночью не будет даже интернета. Если кто-то может предложить быстрый заработок, хотя бы разовый, пишите. ЛС и телега.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Актуально. И срочно. Т.к. уже завтра ночью не будет даже интернета. Если кто-то может предложить быстрый заработок, хотя бы разовый, пишите. ЛС и телега.
Так хоть бы сумму назвала, или мне регистрацию за 100 рублей предложить?

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
От 500 рублей хотя бы. 100 мне ничем не помогут
регистрации в букмекерских конторах и обнал фрибетов чем не подходит?) Намного больше можно получить

Guest
У

Guest
регистрации в букмекерских конторах и обнал фрибетов чем не подходит?) Намного больше можно получить
А можно поподробней? У тебя лс закрыты. Напиши пожалуйста. Первый раз слышу о таком способе.

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
А можно поподробней? У тебя лс закрыты. Напиши пожалуйста. Первый раз слышу о таком способе.
https://vlmi.top/threads/grabim-bukov.24562/ - раз тема
https://vlmi.top/threads/bk-parimatch-fribet-1000-rub.25448/#post-224451 - два тема
https://vlmi.top/threads/poluchaem-500-rublej-na-xaljavu-bk.25047/ - три тема
Суть ясна?) Просто найди те конторы, которые сейчас платят. Если есть какие - то дополнительные вопросы пиши в лс, теперь открыто.

Guest
У

Guest
У меня нет слов какой ты красавчик) спасибо тебе большое, 1,2К подняла в бингобуме)

Guest
У

Guest
Такс..
Апну пожалуй. Плюсом к вышеперечисленному появился ноут (слабенький, но рабочий) и прога для звонков с подменой номера.

Guest
У

Guest
И еще разок. Ну мало ли...

1kk$

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
На телеге редирект стоит, не могу написать тебе, есть работа хорошая

Сверху Снизу