VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ну , как можно сказать, что ребёнок - это минус , и на свою любимую родную дочку написать " спиногрыз женского пола "?
[automerge]1537421040[/automerge]
Ну ладно тебе, я вообще в прошлом чайлдфри) дочка любимая, и слово спиногрыз лично мне очень нравится) а то, что дети шумят, обычно-таки недостаток при работе.
То, что ребёнок немного усложняет работу - согласна. Но, блин. Зачем так готовить о своём ребёнке? )
Тише на поворотах Алеша) Я тебе написала? Я тебя прокомментировала?)) Или решил самооценочку себе набить?)) Или кроме меня ее здесь больше никто не попрекнул этим?))) Адэстент ми немец недобитый?))Чё вы до нее доебались?
Она употребила "спиногрыз" не как оскорбления.
Это тоже самое, что друга пидором назвать, ферштейн?
Вот захожу на форум и в любом топике какие-то сентиментальности: в прошлом топике парень обиделся на то, что людей в армии назвали "потными мамонтами".
Тут тема переросла в "проблемы отцов и детей".
Это все, конечно, очень интересно, но, мне кажется, что такие темы нужно очищать, ибо я, как-бы, зашел на форум "манимейкеров", а не клуб сентименталистов.
Так хоть бы сумму назвала, или мне регистрацию за 100 рублей предложить?Актуально. И срочно. Т.к. уже завтра ночью не будет даже интернета. Если кто-то может предложить быстрый заработок, хотя бы разовый, пишите. ЛС и телега.
От 500 рублей хотя бы. 100 мне ничем не помогутТак хоть бы сумму назвала, или мне регистрацию за 100 рублей предложить?
регистрации в букмекерских конторах и обнал фрибетов чем не подходит?) Намного больше можно получитьОт 500 рублей хотя бы. 100 мне ничем не помогут
А можно поподробней? У тебя лс закрыты. Напиши пожалуйста. Первый раз слышу о таком способе.регистрации в букмекерских конторах и обнал фрибетов чем не подходит?) Намного больше можно получить
https://vlmi.top/threads/grabim-bukov.24562/ - раз темаА можно поподробней? У тебя лс закрыты. Напиши пожалуйста. Первый раз слышу о таком способе.
У меня нет слов какой ты красавчик) спасибо тебе большое, 1,2К подняла в бингобуме)регистрации в букмекерских конторах и обнал фрибетов чем не подходит?) Намного больше можно получить