коробка 50 блоков стоит в районе 45-55 тыс с доставкой. К примеру кент 8, или парламент.Какой капитал нужен что-бы все начало работать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
коробка 50 блоков стоит в районе 45-55 тыс с доставкой. К примеру кент 8, или парламент.Какой капитал нужен что-бы все начало работать?
Это опт от коробки. Доставят по адресу ТК по ТТН (товарно-транспортная накладная). Пиши в телегуСамое главное не написал! Где брать сиги в два раза дешевле, чем в магазе?
А что-то попроще вроде максима или бонда?коробка 50 блоков стоит в районе 45-55 тыс с доставкой. К примеру кент 8, или парламент.
В Новороссийске есть у меня морячок ровно в половину дешевлее чем в магазине продает. Мальборо у него беру постоянно.Самое главное не написал! Где брать сиги в два раза дешевле, чем в магазе?
50 блоков - это 500 пачек. 90-110 руб пачка выходит. Где маржу брать?коробка 50 блоков стоит в районе 45-55 тыс с доставкой. К примеру кент 8, или парламент.
Почем берешь пачку, минимальная партия сколько и есть ли доставка?В Новороссийске есть у меня морячок ровно в половину дешевлее чем в магазине продает. Мальборо у него беру постоянно.
10-20 руб с пачки. Это ж опт50 блоков - это 500 пачек. 90-110 руб пачка выходит. Где маржу брать?
10-20 руб с пачки. Это ж опт. Да, и Мальборо красный дешевле
Разница в цене 40-50% на опте.
Продолжать диалог не вижу смысла... Калькулятор купи!10-20 руб с пачки. Это ж опт
Мальборо я беру по 55. Минимум 2 блока. По остальным вопрсам пиши в личку. Дам его телегуПочем берешь пачку, минимальная партия сколько и есть ли доставка?
Ну, ясен куст, что у него же)Самое главное не написал! Где брать сиги в два раза дешевле, чем в магазе?