KALASHNIKOV
Участник
Приветствую, читатели. Быть может прозвучит пафосно, но мне доставляет удовольствие занятие беллетристикой и я не равнодушен к работе с текстом. Я не мастак в писательстве, а просто любитель, и мне бы хотелось верить, что выступая в роли пишущего звена в цепи, я смог бы еще и заработать.
Недавно я столкнулся с одним вендором и написал для него пробный текст о "чудо геле для члена", о тексте он отозвался хорошо, однако приступать к работе придётся не раньше, чем в конце месяца. У меня нет портфолио, однако вы можете связаться со мной на форуме или в телеграме, где мне сможем договориться и условиться.
Пора прекратить прозябать и прокрастинировать.
Недавно я столкнулся с одним вендором и написал для него пробный текст о "чудо геле для члена", о тексте он отозвался хорошо, однако приступать к работе придётся не раньше, чем в конце месяца. У меня нет портфолио, однако вы можете связаться со мной на форуме или в телеграме, где мне сможем договориться и условиться.
Пора прекратить прозябать и прокрастинировать.
Впервые столкнулся с такой ПРОБЛЕМОЙ, как маленький член на вечеринке (вписке) у тогдашнего лучшего друга в Самаре. Дело было в начале июня, тогда я находился с дедушкой и бабушкой в Чапаевске. Мой "друг" пригласил меня на день рождения. На выходных я приехал и через аирбнб мы сняли трёхкоматную квартиру на сутки. Встретившись с еще двумя другими общими друзьями мы отправились закупаться снэками и алкашкой. Под вечер у нас была обустроена шикарная трэпхата со столом заполненным алкашкой и закусками. Часов в 9 вечера к нам подтянулось еще больше пацанов и девчонок. Спустя пару часов почти все мы были в хламину и уже едва помнили по какому поводу собрались здесь. Со мной с самого начала начала флиртовать и заигрывать девчонка, Илья - именник, познакомил нас и весь вечер мы не отлипали друг от друга. Всё шло к тому, что вот вот мы уединимся и я лишусь девственности и проведу, казалось бы лучшие минуты в своей жизни. Я попросил у Ильи ключ от одной из комнат, с которой после выпер несколько пацанов, чтобы наконец-то уединится с Викой. Единственным источником света в комнате - была настольная лампа. Мы лежим на кровате, целуемся, шеи у обоих в засосах, интуитивно мы оба понимаем, что пора, но что-то во мне не дает мне раскрепостится и начать раздевать её, это был какой-то внутренний страх, наверное так у всех в первый раз. Взял яйца в кулак я начал брать ситуацию в свои руки и приступил к раздеванию Вики. У меня уже тогда член встал до конца и когда Вика потянулась к нему губами, желая сделать минет - она немного удивилась, но сразу не остановилась. Спустя примерно пол минуты отсасывания, она отрывается от моего члена и недовольно спрашивает - почему у меня еще не стоит ? Я оказался в ступоре и не знал, что ответить. Внутри себя я понимал, что всё у меня стоит и стоит на максималках. Дрожащим голосом я смог выдавить из себя фразу "Вообще-то он стоит", после чего раздался истерический смех и она побежала рассказывать всем какой у меня маленький хуй. В ту ночь мне было максимально хуёво на душе, я быстро оделся и ушел. Я был замкнут в себе, примерно неделю я не общался даже с родными. Я ощущал себя разбитым, ничего более унизительного не могло случиться с 19 летним парнем, я даже пошел в больницу за советом к урологу, но не получил оттуда ровным счётом ничего. Начав гуглить свою проблему в интернете я увидел, что далеко не единственный такой и по сравнению с некоторыми другими парнями и мужиками у меня еще не самая критическая ситуация. Я тогда второй раз в жизни измерил свой член, в первый раз это было в 5 классе. Результат оказался 12см в стоячем положении. На целый месяц я погряз в изучении всех форумов и поисках способа увеличения члена, методы с растягиванием и физическим воздействием были совершенно неэффективными, так-же как и методы с употреблением специальных чаёв. Я обзавелся разными знакомыми на этих форумах, но особенно близко общался с одним из модераторов. Я рассказал ему о случившемся, мы дружественно общались несколько недель, после чего он решил заказать новый гель, которым нужно каждое утро и ночь натирать член. Он взял себе сразу несколько флаконов и один отослал мне. Я очень рьяно втирал его в член, как только флакончик опустел, я попросил у него ссылку на магазин, чтобы самостоятельно заказывать гель. Спустя месяц - мои трения дали очевидные плоды, член увеличился до 15см. А еще через 2 месяца, я можно сказаь стал половым гигантом, сейчас мой член стабильно держит планку в 21см. Прошло уже почти 2 года, я уехал из Самары, но та ночь оставила большое пятно на моей душе, но я рад, что не стал выпиливаться, а приложил усилия к улучшению себя. Сейчас у меня ни осталось абсолютно никаких комплексов и с девочками всё отлично. Запомните, друзья, я обращаюсь к каждому из вас - никогда не смейте опускать руки, НИКОГДА, всегда боритесь до конца, даже если считаете, что у вас нет шансов. Всем добра, хочу надеятся, что моя история помогла хотя-бы одному из прочитавших.