Черный-заработок
Новичок
Ты с РФ:?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
а какую ты нашел?)Чувак, ты наёмный рабочий по сути. Ты хочешь, чтоб тебя тыкнули носом в работу. С таким подходом них.я ты не заработаешь. Оно тебе надо мараться в чернухе не имея перспектив в этой теме? Иди лучше работу найди себе. Как это сделал я)
Пф, я еб.шу на монолите. Свежий воздух, физические нагрузки, чистая совесть, одни бл. плюсыа какую ты нашел?)
без пруфов твои 6к звучат как ПУКНу не будь таким наивным)
всмыле, мог бы в лс кинуть способа чем тебе женские акки не нравятся? При нормальном подходе можно рубить...не давно пробовал. но там своя специфика))) щас не занимаюсь этим. но при ситуации "выхода нет" очень даже
Я же не прошу учить меня бесплатно) Я же готов с профита отдавать сразу начинать. Можно же обучить меня на половину чтобы профит пошел но не так чтобы очень, постепенно оплачивая обучение я бы получал новые знания для увеличения профита. Вполне логичный вариант) Ну ты вилками я так понимаю занимаешься, у меня нет банка на них.тебе уже писали выше без вложений ты нахер никому ненужен... самое актуальное тебе так же писали выше это шантаж или к примеру наеб нариков тоже вполне рабочая схема без вложений ,так же есть еще всевозможные скамы ...
я например делаю только на одних ставках по 2к в день ,но и вкладывал я на тесты и поиски около 30к)
У меня ограничения профиля новичка не позволяют еще в лич писать) чиркани если не сложно мне свою телегу напишуОтпиши в личку свою телегу, подскажу
Если заработок идет, зачем мне от наставничества отказываться и команды в которой могут все подсказывать в непредвиденных абстоятельствах. Я б работал в команде спокойно и башлял проценты:neutral:а так я бы мог взять ТС"а в команду, но через неделю он сольётся чтобы работать уже на себя :D или вообще сольет мои темы. незачем. на моём опыте мне никто пальцем не показывал, где зарабатывать. тут только самому всё изучать и пробовать.
без пруфов так же нет смысла вообще тут хвастаться, тем более новичек ищет работу. ты не подумал как его могут травмировать такие цифры?Было бы кому предоставлять их...
В лсПовысим ставки господа. Так как никто толком на данный момент не выдал предложение своей руки и знаний. Поговорим о конкретных цифрах, тому кто поделиться знаниями и доведет до профита. Готов отплатить суммой в размере 7000рублей(Разумеется за что то очень хорошее такую большую сумму готов выложить, а не за наставление и краткий курс обучение как разводить мамонтов с женских акков) и само собой не разовым платежом ,а постепенно с профита, но обещаю сильно не затягивать с этим это в моих же интересах. Быстро обучаюсь,руки прямые,возраст больше 20 лет( не буду говорить сколько конкретно) . Инвестируйте в меня свои знания Друзья и инструменты и получите профит в скором времени.