Всем привет! Хочу подзаработать рублей 200-300, может кто нибудь что нибудь подкинет?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И не стремно тебе было бы такой хуетой заниматся, объясни? Хуже крысы заниматся таким, это низко пиздец как.Подкидываю идею:
Для этой схемы тебе понадобится друг.
Ты идешь спереди, твой друг сзади. Видите потенциальную жертву - бабушку, которая получила пенсию или девушку, которая только от банкомата.
Ты начинаешь бежать, выхватываешь у неё сумку, бежишь дальше, бабушка/девушка начинает бежать за тобой....
В этот момент к ней подбегает твой друг и говорит - "Не волнуйтесь, я его догоню!" - и бежит за тобой.
Вдвоём убегаете в закат, без погони.
Друг, через метров 200-300, может вернуться к девчуле или бабуле и дать ложную ориентировку.
Мол - "Это был азиат, наверное казах, глаза зеленые, волосы светлые и т.п."
Согласен! В любой теме/схеме нужно приложить хоть какие то, но усилия, даже если получить залив на карту, и то придется идти в банкомат, а это не легко, ведь нужно дойти до банкомата, а если он далеко?? Бля хочу кнопку бабло, нажал и сейф полный?Легких денег не бывает
Я думаю он приколол парня и расписал, что лёгких денег не бывает особенно с таким резюме)это низко пиздец как
1. С чего ты вообще взял, что я этим занимаюсь? лол)И не стремно тебе было бы такой хуетой заниматся, объясни? Хуже крысы заниматся таким, это низко пиздец как.
Ну вот ты рофланул, красавчик, а какой нибудь долбоёб это применит в жизни1. С чего ты вообще взял, что я этим занимаюсь? лол)
2. Тебе определенно нужно задуматься о своем чувстве юмора, раз ты подумал, что эта СХЕМА (о боже!), может расцениваться как способ ЗАРАБОТКА.
И что?Ну вот ты рофланул, красавчик, а какой нибудь долбоёб это применит в жизни
И ведь есть мрази которые этим занимаются...Подкидываю идею:
Для этой схемы тебе понадобится друг.
Ты идешь спереди, твой друг сзади. Видите потенциальную жертву - бабушку, которая получила пенсию или девушку, которая только от банкомата.
Ты начинаешь бежать, выхватываешь у неё сумку, бежишь дальше, бабушка/девушка начинает бежать за тобой....
В этот момент к ней подбегает твой друг и говорит - "Не волнуйтесь, я его догоню!" - и бежит за тобой.
Вдвоём убегаете в закат, без погони.
Друг, через метров 200-300, может вернуться к девчуле или бабуле и дать ложную ориентировку.
Мол - "Это был азиат, наверное казах, глаза зеленые, волосы светлые и т.п."
У мамы иди возьми!!! И больше ни когда не создавай темы такие!!!!Всем привет! Хочу подзаработать рублей 200-300, может кто нибудь что нибудь подкинет?
Че такой умный? Буду создавать!!! Я вообще не спрашивал схемы, а хотел найти такую работку типа зарегать акк какой нить, верифицировать аккаунт с помощью паспорта и т.д. Поэтому и написал рублей 200 - 300, все такие умные я фигею)У мамы иди возьми!!! И больше ни когда не создавай темы такие!!!!
Ха ха, не буду я никому данные свои продавать, это я примерно написал)Парни налипайте кому нужен дроп )))))))) За 200 рублей готов продать практический свои данные
Ну вот тебе совет бесплатный. Берешь открываешь раздел схемы и читаешь все. Потом идешь пробуешь делатьХа ха, не буду я никому данные свои продавать, это я примерно написал)
Спасибо)Ну вот тебе совет бесплатный. Берешь открываешь раздел схемы и читаешь все. Потом идешь пробуешь делать
Ну вот ты рофланул, красавчик, а какой нибудь долбоёб это применит в жизни