• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу способ заработать лёгкие деньги

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Подкидываю идею:
Для этой схемы тебе понадобится друг.
Ты идешь спереди, твой друг сзади. Видите потенциальную жертву - бабушку, которая получила пенсию или девушку, которая только от банкомата.
Ты начинаешь бежать, выхватываешь у неё сумку, бежишь дальше, бабушка/девушка начинает бежать за тобой....
В этот момент к ней подбегает твой друг и говорит - "Не волнуйтесь, я его догоню!" - и бежит за тобой.

Вдвоём убегаете в закат, без погони.

Друг, через метров 200-300, может вернуться к девчуле или бабуле и дать ложную ориентировку.
Мол - "Это был азиат, наверное казах, глаза зеленые, волосы светлые и т.п."

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Подкидываю идею:
Ты идешь спереди, твой друг сзади. Видите потенциальную жертву - бабушку, которая получила пенсию или девушку, которая только от банкомата.
Ты начинаешь бежать, выхватываешь у неё сумку, бежишь дальше, бабушка/девушка начинает бежать за тобой....
В этот момент к ней подбегает твой друг и говорит - "Не волнуйтесь, я его догоню!" - и бежит за тобой.

Друг, через метров 200-300, может вернуться к девчуле или бабуле и дать ложную ориентировку.
И не стремно тебе было бы такой хуетой заниматся, объясни? Хуже крысы заниматся таким, это низко пиздец как.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Легких денег не бывает
Согласен! В любой теме/схеме нужно приложить хоть какие то, но усилия, даже если получить залив на карту, и то придется идти в банкомат, а это не легко, ведь нужно дойти до банкомата, а если он далеко?? Бля хочу кнопку бабло, нажал и сейф полный?

linuxis

Местный
Реакции
62
0 руб.

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
И не стремно тебе было бы такой хуетой заниматся, объясни? Хуже крысы заниматся таким, это низко пиздец как.
1. С чего ты вообще взял, что я этим занимаюсь? лол)
2. Тебе определенно нужно задуматься о своем чувстве юмора, раз ты подумал, что эта СХЕМА (о боже!), может расцениваться как способ ЗАРАБОТКА.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
1. С чего ты вообще взял, что я этим занимаюсь? лол)
2. Тебе определенно нужно задуматься о своем чувстве юмора, раз ты подумал, что эта СХЕМА (о боже!), может расцениваться как способ ЗАРАБОТКА.
Ну вот ты рофланул, красавчик, а какой нибудь долбоёб это применит в жизни

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
И что?
Это будет на совести "какого-нибудь долбаеба". И отвечать за свои действия, так же будет этот "долбаеб".
Не нужно думать за других, думай за себя. Каждый сам отвечает за свои поступки.
Я не понимаю, почему ты пытаешь придраться к тому, что ты не понял шутку.
Давай не будем оффтопить и на этом закончим. Спасибо.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
Подкидываю идею:

И ведь есть мрази которые этим занимаются...

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.

Айвар

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
У мамы иди возьми!!! И больше ни когда не создавай темы такие!!!!
Че такой умный? Буду создавать!!! Я вообще не спрашивал схемы, а хотел найти такую работку типа зарегать акк какой нить, верифицировать аккаунт с помощью паспорта и т.д. Поэтому и написал рублей 200 - 300, все такие умные я фигею)

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Парни налипайте кому нужен дроп. Вот вам хороший вариант, за 200 рублей готов продать практический свои данные

• Мне нравится
Реакции: M1Rz

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
Ха ха, не буду я никому данные свои продавать, это я примерно написал)
Ну вот тебе совет бесплатный. Берешь открываешь раздел схемы и читаешь все. Потом идешь пробуешь делать

Zefir

Местный
Реакции
354
0 руб.
И как выше уже написали легких денег не бывает!!!!! Везде придется напрягать мозги!!!!

M1Rz

Новостной куратор

M1Rz

Новостной куратор
Куратор
Реакции
251
10 руб.
Telegram
А потом ещё мрази в суде будут плакаться:
"Я этого не делал, меня вынудили, у меня безвыходная ситуация". А как оправдают его, если вдруг, выйдет такой "герой" из суда аыыы, я наебал, я молодец

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Ух ты! А можно мне тоже если такая кнопка бабло будет? И я не откажусь на нее потыкать.

Сверху Снизу