Смешно! Но как назвать тогда мою разработку с ИИскамом?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Смешно! Но как назвать тогда мою разработку с ИИскамом?
На совести долбоёба безусловно, если твою бабку гопнут в таком формате по твоему сценарию, тогда уровень ответственности распространится на твою мегаохуеннейшую шутку или нет? Ведь это долбоеб же виноват...и да...определённо над чувством юмора задумываться надо тебе, если его нет- то ну нахуй изливать это подобие в массы.И что?
Это будет на совести "какого-нибудь долбаеба". И отвечать за свои действия, так же будет этот "долбаеб".
Не нужно думать за других, думай за себя. Каждый сам отвечает за свои поступки.
Я не понимаю, почему ты пытаешь придраться к тому, что ты не понял шутку.
Давай не будем оффтопить и на этом закончим. Спасибо.
Какие же вы лицемеры))На совести долбоёба безусловно, если твою бабку гопнут в таком формате по твоему сценарию, тогда уровень ответственности распространится на твою мегаохуеннейшую шутку или нет? Ведь это долбоеб же виноват...и да...определённо над чувством юмора задумываться надо тебе, если его нет- то ну нахуй изливать это подобие в массы.
скучно тогда будет)) Ведь когда мы зарабатываем деньги- кайфуем, ищем новые пути, новые решения, получаем в оконцовке результат, я от него кайфую!)Согласен! В любой теме/схеме нужно приложить хоть какие то, но усилия, даже если получить залив на карту, и то придется идти в банкомат, а это не легко, ведь нужно дойти до банкомата, а если он далеко?? Бля хочу кнопку бабло, нажал и сейф полный?
Бляяяяяя!!! Опять наебалииииии! Кнопка не работает!!! :dash1:
Axaxaxax убилПодкидываю идею:
Для этой схемы тебе понадобится друг.
Ты идешь спереди, твой друг сзади. Видите потенциальную жертву - бабушку, которая получила пенсию или девушку, которая только от банкомата.
Ты начинаешь бежать, выхватываешь у неё сумку, бежишь дальше, бабушка/девушка начинает бежать за тобой....
В этот момент к ней подбегает твой друг и говорит - "Не волнуйтесь, я его догоню!" - и бежит за тобой.
Вдвоём убегаете в закат, без погони.
Друг, через метров 200-300, может вернуться к девчуле или бабуле и дать ложную ориентировку.
Мол - "Это был азиат, наверное казах, глаза зеленые, волосы светлые и т.п."
И не стремно тебе было бы такой хуетой заниматся, объясни? Хуже крысы заниматся таким, это низко пиздец как.
Ну вот ты рофланул, красавчик, а какой нибудь долбоёб это применит в жизни
Всем привет! Хочу подзаработать рублей 200-300, может кто нибудь что нибудь подкинет?
Хоть что-то улыбнуло из этого бреда)))Вот настоящая. Не благодарите!!! Нажимайте аккуратно нежно и с любовью )))