• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу трудягу

vitamin0212

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
В команду требуется человек:
Суть работы: обработка документов (таблиц)
Научу всему сам. Тупым не назову)
От тебя: желание работать, ( работа муторная), никакой импровизации. Все по инструкции, что я тебе поведаю. Если будут вопросы - охотно отвечу на все. Если сработаемся - будут и другие поручения. И главное! Работать быстро и чётко. Оплата сразу после выполнения на Яндекс.Деньги
Готов работать @MiningAdmin

KALYYAN

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
От тебя: желание работать, ( работа муторная), никакой импровизации. Все по инструкции, что я тебе поведаю. Если будут вопросы - охотно отвечу на все. Если сработаемся - будут и другие поручения. И главное! Работать быстро и чётко. Оплата сразу после выполнения на Яндекс.Деньги
привет напиши в лс. что надо делать готов работать .

netsil

Новичок
Реакции
0
0 руб.
готов обсудить. [email protected]

TaTaPuH |Mute

Новичок
Реакции
0
0 руб.
телегу скинь ,поработаем

Allu

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Телега @AlluAllu. Есть отзывы, не слив, серые или черные. Сработаемся если ты адекватный

Сверху Снизу