• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Исследование личности.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Сударь, вы либо поп, либо пиздабол!
??? Я вообще агностик, к религии отношение специфическое. А вот по поводу пиздабольства тёрок не было практически никогда (окромя результатов рыбалки ))) ). Так что, сударь, будьте любезны поумерить свой дартаньизм и более не беспокоить меня своими инсинуациями.

Реакции
302
0 руб.
Форумчанам, привет!

Прошу принять участие в исследовании и пройти тест PF16, который определяет личностные качества (нормативность, подозрительность, эмоциональность и т.п.).

Никаких имен и ников - просто бросайте ссылку с результатом на почту: [email protected].

Всем прошедшим - плюсов постов. Спасибо.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Спасибо, очень интересный тест, все реально с меня как под копирку.

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Конечно, не существует идеальных тестов, хоть ты 2000 вопросов составь, где каждый несет свой тонкий вывод. Это попросту невозможно. Любые тесты дадут какую-то общую похожую картину личности индивидуума. Что ж, результаты теста пусть далеко и не самую, но, наверное, все-таки львиную долю правды в себе описывают. Где-то тест более точен, где-то на пару-тройку оценок- опрометчив)
Буду ждать результатов вашей исследовательской работы, хотя здесь и так все в принципе понятно.
https://psytests.org/result?v=ctlA1ON4pmqymcsbD0O4RPz1PG

P.s а вообще, не знаю как вам, но мне любые тесты проходить довольно-таки тяжело, потому как читая вопрос сразу понятно какой стоит вывод за каждым из ответов.

Domer

Местный

Domer

Местный
Местный
Реакции
80
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Конечно, не существует идеальных тестов, хоть ты 2000 вопросов составь, где каждый несет свой тонкий вывод. Это попросту невозможно. Любые тесты дадут какую-то общую похожую картину личности индивидуума. Что ж, результаты теста пусть далеко и не самую, но, наверное, все-таки львиную долю правды в себе описывают. Где-то тест более точен, где-то на пару-тройку оценок- опрометчив)
Буду ждать результатов вашей исследовательской работы, хотя здесь и так все в принципе понятно.
https://psytests.org/result?v=ctlA1ON4pmqymcsbD0O4RPz1PG

P.s а вообще, не знаю как вам, но мне любые тесты проходить довольно-таки тяжело, потому как читая вопрос сразу понятно какой стоит вывод за каждым из ответов.
Да, тоже сильно напрягало, как впрочем и монотонность данного действа при прохождении с айфона.

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.

Спасибо за прохождение. Согласен что никакой тест не даст объективную картинку. Но они и не призваны к этому.

Сверху Снизу