Сударь, вы либо поп, либо пиздабол!Тест Кеттелла, 16PF/A - Мой результат
Тест Кеттелла, 16PF/A - результат прохождения теста на psytests.org. Код результата: 'ctlA1YsizKFOy44PxshjNFun-e'psytests.org
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сударь, вы либо поп, либо пиздабол!Тест Кеттелла, 16PF/A - Мой результат
Тест Кеттелла, 16PF/A - результат прохождения теста на psytests.org. Код результата: 'ctlA1YsizKFOy44PxshjNFun-e'psytests.org
??? Я вообще агностик, к религии отношение специфическое. А вот по поводу пиздабольства тёрок не было практически никогда (окромя результатов рыбалки ))) ). Так что, сударь, будьте любезны поумерить свой дартаньизм и более не беспокоить меня своими инсинуациями.Сударь, вы либо поп, либо пиздабол!
Форумчанам, привет!
Прошу принять участие в исследовании и пройти тест PF16, который определяет личностные качества (нормативность, подозрительность, эмоциональность и т.п.).
Никаких имен и ников - просто бросайте ссылку с результатом на почту: [email protected].
Всем прошедшим - плюсов постов. Спасибо.
Да, тоже сильно напрягало, как впрочем и монотонность данного действа при прохождении с айфона.Конечно, не существует идеальных тестов, хоть ты 2000 вопросов составь, где каждый несет свой тонкий вывод. Это попросту невозможно. Любые тесты дадут какую-то общую похожую картину личности индивидуума. Что ж, результаты теста пусть далеко и не самую, но, наверное, все-таки львиную долю правды в себе описывают. Где-то тест более точен, где-то на пару-тройку оценок- опрометчив)
Буду ждать результатов вашей исследовательской работы, хотя здесь и так все в принципе понятно.
https://psytests.org/result?v=ctlA1ON4pmqymcsbD0O4RPz1PG
P.s а вообще, не знаю как вам, но мне любые тесты проходить довольно-таки тяжело, потому как читая вопрос сразу понятно какой стоит вывод за каждым из ответов.
P.s а вообще, не знаю как вам, но мне любые тесты проходить довольно-таки тяжело, потому как читая вопрос сразу понятно какой стоит вывод за каждым из ответов.
Хмм, интересно. Пожалуй заморочусь и пройду. Интересно какой будет результатСпасибо за прохождение. Согласен что никакой тест не даст объективную картинку. Но они и не призваны к этому.