• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История одного наивного мамонта

Dr.Zig

Участник
Реакции
5
0 руб.
Доброго времени суток. На этом форуме недавно и решил поделиться своей историей, так сказать.

Дело было еще в недалеком 2015, когда скамминг в вк на дрочерорах был актуален. В то время, я еще не распологал должным софтом, ресурсами или же схемами. Поэтому я делал все в ручную.
Схема была очень простая, но довольно геморная. Я создал страницу одной мадам и начал ее обживать, подписываясь на различные закрытые группы и публикуя горячие фото раз в 2-3 дня. Искал я потенциальных клиентов в подписчиках тех самых закрытых групп и тупо начинал предлагать им свои услуги в личку. Цену ставил довольно высокую, в надежде, что большая цена привлечет людей с хорошим доходом. Проштудировав таким образом около 80 страниц и получив доход около 3 тысяч рублей, я наткнулся на одного инвидуума. Общаясь и все больше втираясь к нему в доверие, дошло до того момента, что я получал с него примерно по 7 тысяч рублей в неделю, хотя он сам зарабатывал весьма небольшую сумму. Проведя так месяца 3, мой клиент устал и решил завязать общение со мной. Это плохо, скажете, но то что он завязал с этим так поздно, сыграло мне на руку. За все время, я успел узнать лично от него много информацию и некоторую еще пробил. Таким образом, написав ему с другой левой страницы, путем шантажа, я выманил у него сначала 8 тысяч, потом 5тысяч и наконец еще 3 тысячи рублей, после чего, мы успешно попрощались. Спустя некоторое время, когда его котелок доварил и он смог посмотреть на картину с иной стороны, он понял, что разводил его один и тот же человек. Его обиде не было предела, ведь заглянув на его страничку, я обнаруживую, что подписался на одно сообщество в вк, которое было на подобии хакерства(Видимо человек совсем не знал, что такого рода информацию там никто не публикуют). Не смотря на это, я пишу ему уже с другой страницы, якобы предоставляя хакерские услуги, под предлогом того, что он недавно подписался на группу, схожую с моим видом деятельности. Условный заказ я обозначил в скромные 20 000 рублей. После получения этих денег, я успешно блокирую с помощью нехитрого спам софта аккаунт вк, с которого его шантажировал и торжественно вручаю ему пароль и логин страницы вк, с которой разводил его в роли девушки. На радостях, абонент решает купить у меня пробив информации на владельца этой страницы. Получив с него еще 15 000 рублей через неделю, я отправляю ему данные не существуещего человека, с не существеющим паспортом и пропиской, после чего с помощью спам софта добиваюсь блокировки остальных двух аккаунтов вк(аккаунт мадамы и аккаунт "хакера"). По итогу, за все время, мы имеем около 110 000 рублей с одного мамонта.
О дальнейшей судьбе нашего пациента неизвестно.

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Круто сделал, когда отследил, что он подписался на сообщество и написал от лица хакера) Это наверное самое гениальное и самое интересное из всей истории)

Dr.Zig

Участник
Реакции
5
0 руб.
И то, это получилось случайно. Зашел глянуть, че у него со страницей и жив ли он, а тут вижу короче группу, на подобии ВЗЛОМ ВК и написал)
Круто сделал, когда отследил, что он подписался на сообщество и написал от лица хакера) Это наверное самое гениальное и самое интересное из всей истории

Сверху Снизу