• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История от Mixa про детский сад.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И так. Как я уже сказал. Действо началось.
Начнем издалека, как и обычно.
Дети. Дети они такие. Кто-то себя хорошо ведет, а кто-то плохо. У кого-то вредный характер, который в будущем выливается в интроверта или даже в социопата! Это не болезнь! Это не лечится! Это так оно и есть! Это лишь корректируется на протяжении большого времени с учетом становления ребенка, как личности.
Ну, так вот.
Есть ребенок, назовем его Дима. Вот он такой ребенок. И это нормально! Дело не в воспитании в данном случае. Это характер, темперамент, нрав будущего человечка.

Ну.. Попробуем начать.
Маму этого Димы зовут, ну, скажем, Любовь. Так вот. Люба работает в данном садике младшем воспитателем. В простонародье, это нянечка. Место в саду Диме обходится бесплатно из-за того, что мама у него работает там же.
И вот в один довольно теплый зимний день Люба, будучи свободна от своих рабочих обязанностей сидит в холле садика. Занята своими делами.
В саду тишина - все детишки на прогулке. И вдруг слышен отдаленный крик ребенка. Крик с улицы. Ну, стандартная ситуация. Но крик не прекращается. Он все больше усиливается! Ну, прям истерика у кого-то.
Стоп! Тишина! Проходит минуты 3-4! И тут Люба видит, как с центрального входа влетает в холл её Дима. Истерика, слезы! За ним заходит одна из воспитательниц (воспитатель 2). Та его начинает трепать и кричать, мол замолчи! Ты сейчас пойдешь в группу и всю прогулку будешь там один!
Как и любая мама подбегает к ребенку, узнать, что произошло? Воспитатель 2 чутка прихуела, что увидела Любу! Но старается выдернуть ребенка из рук матери и увести в группу!
Ну, просто охуенная ситуация! Дай ты матери успокоить ребенка, а не тяни его!
Люба не может услышать адекватный ответ от сына, ибо у него истерика! Тут стоило бы наехать на воспитателя, но она спокойно спрашивает о случившемся.
Тут стоит упомянуть, что тот истеричный крик ребенка был Димин!
Попытки узнать хоть что-то внятное от Димы или воспитателя 2 не увенчались успехом.
Ну, а наша Люба тоже не пальцем делана! Она идет к охране и просит показать записи камер с улицы за определенный интервал времени! Тот ни разу не отказывает, включает все, что ей нужно. Он наемный ЧОПовец. Ему похуй. Люба, недолго думая, включает камеру на телефоне и записывает все с мониторов!
По камерам видно, что Дима сын её начал баловаться и паясничать. Но воспитатель 1. Да-да. Тут вступает в свою роль воспитатель 1. Воспитатель 1 просто берет его за ворот куртки и начинает тащить его в сторону входа в садик. И вот тут начинаются те самые истеричные крики с улицы! Дима само собой пугается такого отношения и обращения к себе. Тогда воспитатель 1 просто берет его за руку, начинает дергать и тащить его чуть ли не волоком! Охуенная картина - я видел тот видос!
С трудом она смогла его закинуть в тамбур! Т.е. Даже не холл сада. А в тамбур! А сама она благополучно ушла на площадку до воспитателя 2. И вот тут ребенок сидел в тамбуре почти 4 минуты ОДИН! А по правилам сада, НИКОГДА нельзя оставлять ребенка одного без какого-либо присмотра со стороны работника сада!
Дальше пришла воспитатель 2.. Я уже выше описал момент

Кто виноват и что делать? Извечный вопрос.
Тут наша Люба решила поступить самым простым путем. Подойти и поговорить напрямую. Разговоры и вопросы без криков и истерик яжематери не было!
"Люба, ты что, у тебя ребенок неуправляемый! Ты совсем не занимаешься его воспитанием!"

ОКай! Не хотите по-хорошему. Так давайте попробуем через заведующую. Заведующая приняла от неё бумагу, воспитатели написали отписки. И на этом дело окончено. А нашей Любе посоветовали поискать другой сад, где с её ребенком смогут работать более профессиональные работники. И вообще, вас бы проще "отчислить" с нашего сада.
А вот тут уже ошибка.

Ну, что же делать? Звоним знакомому юристу, объясним ситуацию. Добавляем, что дети жалуются родителям, что их воспитатели бьют. Но это оканчивается тем, что это же дети - фантазия.
Юрист, почитав договор, выдал фразу, что они не могут никак его отчислить! Раз так обстоят дела с заведующей, то стоит обратиться к директору лично! САД ЧАСТНЫЙ! А если там нет результатов, то дорога вам в прокуратуру... Они сами сделают.
Сказано - сделано. Директор в итоге никак не отреагировал. Люба прилюдно сказала, если движений не будет - ждите снова прокуратуру! В данный сад уже приезжала прокуратура по похожему дело. А это директору грозит потерей лицухи на детсады и ясли. Ну, охуеть он может.

Как в поговорке, русский не почешется, пока гром не грянет. Пока горлышко бутылки не коснется колечко анального сфинктера.

Проверка проводится в течении 10 дней после подачи заявления. И нет, никто не будет приезжать в сад, а будут дергать по отдельности каждого человека, кто там участвовал.
И вот уже четверг. Все ключевые люди (воспитатели и заведующая) ходили довольные до вторника. Но вдруг вчера стали такие грустные-грустные.. Воспитателей этих я вижу почти каждый день. А все потому что они не верили. А тут реально начался движ.

Последствия? Ну, воспитатель 1 вернее всего лишится работы. А если верить пробиву, то у неё это не первый подобный эпизод! Но её просто уволили из другого сада без хода всему такому движу.
Ходом могут и зацепить и воспитателя 2. Вот тут даже я был бы рад! Ибо мой ребенок её побаивается. И много разного говорит. Ну, тут тоже фантазия у нас богатая.
Заведующую будут трахать морально! Жестко. Гэнг бэнг, но морально.
Директор всех этих частных садов и так был лишен компенсаций от государства за свои косяки. Потерял право на 2 года участвовать в "тендерах". Я хз, как там правильно оно у них называется. А тут ещё и вот такая веселуха. Летом был тоже инцидент, но его благополучно замяли.

Вот сегодня был в саду в той самой группе. Воспитатель 2 такая унылая. А мой ребенок довольный - почему? Говорит, что теперь последние дни его не ругают просто так. Ну, скорее всего трахнули воспитателей. А с Любой мы довольно хорошо знакомы, плюс, постоянно общаемся.

Как там в титрах пишут? Ту би континуид?

Последнее редактирование:

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Сам своего скоро в сад отдовать буду, а тут как начитаюсь в сводках новостей рассказов всяких, аж желание пропадает, в чужие руки ребёнка своего доверять

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Ля люблю чужие тру стори почитать , мейби формирование человека идет в социуме а родители на него не как не могут повлиять ( если ток не на цепи держат )

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сам своего скоро в сад отдовать буду, а тут как начитаюсь в сводках новостей рассказов всяких, аж желание пропадает, в чужие руки ребёнка своего доверять
Ну, скажу про свой опыт. В первый сад мы попали ещё до получения путевки в муниципальный. Жена устроилась в сад, что дает право бесплатного посещения ребенка. Потом. Недалеко от нас возвели новый район, где было сразу 2 новых муниципальных сада. "Ну, а че, давай, его туда будем водить?" - спросила жена.
Да. В саду был недобор. Моя скаталась в тот самый департамент (я хз, как он верно обзывается), спросила о возможном месте. Те отправили к заведующей. Если та даст добро - путевка ваша.
Да, мы попали в этот сад - 10 минут ходьбы от дома. Вроде все хорошо! НО! Но есть но! Ребенок каждое утро начинал со слез, чего не было, когда ходили в первый сад. Забирать - рвется домой. В первом - не хотел уходить домой. Кушать в новом саду вообще перестал.
По итогу, вернулись в первый сад. Который на тот момент был федеральным (не путать с муниципальным), а в данный момент ЧАСТНЫЙ! О котором вот эта тема и есть.
К чему я? Все зависит от воспитателей. Самое тяжелое - это адаптация в саду. Как для ребенка, так и для родителей. Ну, ничего! Мы же как-то в сад ходили.
[automerge]1550153228[/automerge]
Ля люблю чужие тру стори почитать , мейби формирование человека идет в социуме а родители на него не как не могут повлиять ( если ток не на цепи держат )
Я сам люблю почитать тру история, а не эти пафосные, как за неделю рубит семьтыщмилоновевросша.
Формирование личности идет именно в социуме. А где малыш большее время находится? Верно, в саду/школе/в компании друзей/в интернете (сейчас особо). А большинству родителей не до этого, некогда воспитывать. Да, это так. Я это реально вижу(( Но нужно и необходимо проявлять как можно внимания ребенку! Тем более, когда ты сам прекрасно знаешь, что такое падики, блейзер арбузный, планчик и интернет.

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Если подтвердится, что воспитатель бил или унижал ребёнка, то он просто выговором не отделается. Реально схлопотать условный. Заведующий, если связи не крепкие и денег нет, может также вылететь по статье.
Ребёнку ничего не будет, с него пылинки будут сдувать, лишь с ними ничего подобного не произошло.
По хорошему, сначала надо было написать письмо заведующему, указать проблему и потребовать решить её. А также дать правовую, профессиональную и личную оценку ситуации. Письмо обязательно оформить входящим или отправить заказным по почте.
О проделанной работе сообщить, в ответном письме. В письме должно быть развёрнуто расписано, что и как делает сад для предотвращения подобных ситуаций, и как именно был наказан воспитатель. Обычно заведующий выгоняет такую дуру, что бы самому проблем не наживать. Если они чувствуют себя крутыми, то после письменного ответа, идти в прокуратуру и жаловаться там на бездействие садика. Они их радостно вздрючат - воспитателя за действия, заведующего за бездействие.
Пишу по личному опыту.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Если подтвердится, что воспитатель бил или унижал ребёнка, то он просто выговором не отделается. Реально схлопотать условный. Заведующий, если связи не крепкие и денег нет, может также вылететь по статье.
Ребёнку ничего не будет, с него пылинки будут сдувать, лишь с ними ничего подобного не произошло.
По хорошему, сначала надо было написать письмо заведующему, указать проблему и потребовать решить её. А также дать правовую, профессиональную и личную оценку ситуации. Письмо обязательно оформить входящим или отправить заказным по почте.
О проделанной работе сообщить, в ответном письме. В письме должно быть развёрнуто расписано, что и как делает сад для предотвращения подобных ситуаций, и как именно был наказан воспитатель. Обычно заведующий выгоняет такую дуру, что бы самому проблем не наживать. Если они чувствуют себя крутыми, то после письменного ответа, идти в прокуратуру и жаловаться там на бездействие садика. Они их радостно вздрючат - воспитателя за действия, заведующего за бездействие.
Пишу по личному опыту.
Хех, так я это и описал. Только без заказных писем.
Ну, и история ещё не окончена.

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Мixa, тут фишка вот в чем. Они привыкли, к тому что родители придут, поорут, поугрожают и уйдут. Поэтому сотрудники учебных заведений привыкли к этому, спокойно слушают, иногда охерев от безнаказанности, быкуют в полный рост.
Они знают, что их прикроют и все спишут на гиперактивность, некомунникабельность, реактивную неуправляемость и неспособность обучаемого интегрироваться в социум. Для прокуратуры напишут, что ребёнок не управляем и представляет угрозу остальным своим поведением.
Далее постараются поговорить клуш, что бы они написали письмо от имени родителей, что ребёнок опасен и они боятся отправлять своих детей в сад, пока там находится такой монстр.
А когда им приходит такое письмо, тут надо отвечать. Обычно директору своя жопа дорога и он сливает воспитателя.
Прокурору, тоже придётся действовать, так как сам факт события признан школой и просто так не спишешь на не адекватных родителей которые решили опорочить светлое имя воспитателя.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тс,эта та тру стори про дет.сад про который ты говорил в другой теме недавно?узнавал стоит ли рассказывать

androni

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Мне всегда было странно, от того что дав человеку хоть мизерную жилку власти, они начинают думать что они боги на земле. Жутко это бесит. На днях переводился на работе на другой участок и начались эти забеги с переоформлением документов. И была одна мадам, зам. директора по отделу кадров, такое хамло не воспитанное, вся из себя. Но как только я урекнул ее за ее тон и попросил общатся по вежлевее, то она сначала ничего не поняла, а потом успокоилась и заглохла. Но последствия были в том что потом когда я подходил к ней в кабинет у нее появлялись какие-то срочные дела.... Вот так вот, скорее не по теме написал но НАКИПЕло . Оставлю это туть...

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.
Ну а мало-ли)интересная история то?стоит читать?
Там же мало текста. Прочитай. Я читал - не отвлекался.
Как там в титрах пишут? Ту би континуид?
Тоесть будет какое-то продолжение?
Ну.. Попробуем начать.
Безумно интересная история. Ничего необычного, но интересно. Удобно было читать, спасибо за нормально написанный текст)
Всё время слышу истории про унижение детей от лица: воспитателей, нянек и тому подобных. Почему они, зная, что есть камеры, дозволяют себе то, что может подарить горькую судьбу?
[automerge]1550177207[/automerge]
если детей нет то думаю будет не интересно и далеко от тебя)
детей нет и в ближайшее время не планируется, но прочитал,не отрывая глаз) Главное заинтересованность в справедливости)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
А мой ребенок довольный - почему? Говорит, что теперь последние дни его не ругают просто так. Ну, скорее всего трахнули.
Поправь текст, а то не понятно кого трахнули...:-)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кто-то подумал, что я пишу о своем ребенке. Нет это не так.
Но моего ребенка эти воспитатели хотят отправить на ПМПК Что это? Это комиссия их логопеда, психолога, психиатра и дефектолога! Вот эти люди будут решать, точно ли мой ребенок ЗПР... А это не так! Есть проблемы с речью. Но! За 2 года логопеда, таблетосов, процедур и тестов мы сделали ооочень много!
А воспитатель 1 завтра в понедельник выхватит словесных хуев за слова свои. Получит новую телегу к заведующей! А девушка Люба с нашей подачи будет топить на не просто увольнение, а дальше! Дело может дойти вплоть до уголовки.
Живем мы на одном районе! Слухи не только в сдау идут, а и по району!
Я не стану что-то делать руками и словами. Это чревато. А будь Иван (муж Любы) здесь, а не на зоне, он бы всех разъебал. Ему похуй.. Он всю дорогу под кайфом. Чудить он может!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Кто-то подумал, что я пишу о своем ребенке. Нет это не так.
Но моего ребенка эти воспитатели хотят отправить на ПМПК Что это? Это комиссия их логопеда, психолога, психиатра и дефектолога! Вот эти люди будут решать, точно ли мой ребенок ЗПР... А это не так! Есть проблемы с речью. Но! За 2 года логопеда, таблетосов, процедур и тестов мы сделали ооочень много!
А воспитатель 1 завтра в понедельник выхватит словесных хуев за слова свои. Получит новую телегу к заведующей! А девушка Люба с нашей подачи будет топить на не просто увольнение, а дальше! Дело может дойти вплоть до уголовки.
Живем мы на одном районе! Слухи не только в сдау идут, а и по району!
Я не стану что-то делать руками и словами. Это чревато. А будь Иван (муж Любы) здесь, а не на зоне, он бы всех разъебал. Ему похуй.. Он всю дорогу под кайфом. Чудить он может!
Ну, что ж. Как и полагалось, она (воспитатель 1) заднюю включила - я такого не говорила! А потом и вовсе - зачем ты так? Это все из-за Любы? Мол, вы подруги.
Ага, блеать! Подруги малолетки, что за другу другу косы будут дергать! Сука!

Ну, почему нельзя решить вопросы внутри коллектива, если есть проблемы? А проблемы эти могут выльется и выльются очень даже. Тем более это дети! А дети не виноваты! Вот когда вырастут - тогда их можно бить и унижать за взгляды, мысли, за слова! Ведь они уже будут взрослыми!

За своего ребенка - то это ПМПК не даст ничего! Выявят нарушения речи, добавят занятия логопеда в саду (они и так 15 минут и не каждый день). А мы и так занимаемся на стороне и продуктивно. Данный тест для ребенка будет лишь стрессом. Ибо он не 15минутный. А больше часа минимум продлится!

Война эта не наша! А Любы! Но мы в первых рядах за просмотром))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не знаю, стоит ли продолжать.. Но судя по комментариям, думаю стоит.
Директор и заведующая уже скатались на разбор полетов. Думаю, что они надеются замять это дело.
Воспитатель 2 в прямую говорит, что Любе и её малышу не будет теперь жизни!
Ахахах Охуенно это звучит от воспитателя! С учетом того, что к ним подходили решить вопрос между собой без выноса мусора из сада!
Воспитатель 1, что дохрена наговаривала на моего ребенка, теперь включила заднюю. А сегодня так настолько завралась, что уже путается в своих словах, когда подводят писю к носу. А все обвинения от нас она считает за обиду от Любы. Мол, моя жена и Люба дружат и работают вместе.
Ещё раз нет, моя жена преследует свои интересы в этом конфликте, но масла в огонь не подливает! По башке от меня получит, если залезет.

Ещё раз повторюсь! Никто не имеет право трогать вашего ребенка! НИКТО! А если тронул, то поплатится! И это не мусорское!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не стану создавать новую тему, ибо эта довольно плотно связана с топиком.
Сейчас хотел бы поговорить о ебанутых родителях.
Всё боятся своих больных детей. На это и есть скрининг в 12 недель беременности. Для тех, кто не в курсе - в 3 месяца видно патологии у плода. И на этом сроке в РФ можно сделать аборт.
Да, я такой же. Я водил свою жену на все анализы. И бесплатные и платные. Я не вывез бы воспитывать больного ребёнка. К примеру, Дауны и что хуже легко видны ещё в утробе.
А вот аутизм никак не палится в утробе.
Но есть ряд родителей, которые дико отрицают проблемы своих детей! Они ведут их в обычный сад. А на фразы от воспитателей, психолога никак не реагируют. Что ими движет?
Ну, вы же сами видите, что есть проблемы у ребёнка!! Их надо решать сразу!
Есть спец сады для таких. Там с ними работают специалисты!!
А вы, блять, ходит в частный сад за 7.5к в месяц ради чего? Ради компенсации в 3к? Ради близости с домом? Так получается, что вам похуй на проблемы ребёнка?! Какие вы тогда, Блять, родители?!
У моего ребёнка есть проблемы. Но это родовая травма. И с этим мы решаем! Я прекрасно знаю суммы и время. И есть большие улучшения.
Да, я сужу людей по себе.. И я считаю таких родителей долбонавтами!! Какие вы, Блять, родители?

Просто крик души. Наслушался от жены о таких родителях в её саду.. Люди такие уроды... Я не моралфаг, но это же дети. Они ещё ни в чем не виноваты.

Сверху Снизу