• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История от Mixa про детский сад.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последняя неделя была дико насыщена на всевозможные события.. Что описать их в данной теме не смогу. Кое-что относится к другой теме - недоблог.. Об этом чуть позже..

И вот прошло почти 1,5 месяца с начала сей темы.. А теперь хотел бы рассказать почему так долго..
Ну, думаю, из 200+ человек, прочитавших тему, захотят узнать, что было дальше..

Представьте, что письмо в одном городе может от прокуратуры двигаться в департамент образования 1,5 месяца.. Можете?
Там общественным транспортом двигаться минут 10 без пробок между между.

У кого какие мысли? Почта РФ тупит? Бюрократия? Или подвязки?
Спустя 3 недели Люба забеспокоились, что никаких движений нет.. ОК! Тут картинка с Барни - вызов принят!
Ну, что? Теперь все письма будут идти по электронке! Почту эту ведет юрист! Все письма и обращения составлены юридически верно! Вот только не снова в прокуратуру, а в СК было отправлено!
Спустя буквально день. Сотрудники прокуратуры и департамента объявились в саду. Потом ещё дергали к себе некоторых личностей.

Как оказалось, прокуратура отправило письмо для проверки не в деп. образования. В деп. лицензирования.
Со стороны это вроде норм смотрится. Но по факту они совсем иным занимаются..

На данный момент идет ебля воспитателей, заведующей и директора!

Я тут умолчал о других проблемах директора, о которых я знаю в виду дислокации моей "офф" работы.

P.S. Прокуратура хуй положила и специально отправила письмо на счет жалобы не туда, типа, случайно. Но мы то тоже не пальцем деланы! Зная о проблемах, директор не пошевелился и получил говна с вентилятора! А с учетом ещё одного заявления в прокуратуру от юр.лица к нему, он сейчас охуевает!
НЕ надо так делать!

P.P.S. Нет, я не красный. Всегда можно договориться! Но тут речь идет о детях! И о похуизме со стороны руководства! А что может простая мамочка сделать одна? Да нихуя!!!!!
А выблядков и выкормышей депутатов наказать ни разу незазорно! Пускай и по закону!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Как я уже сказал про прокуратуру и тамашние подвязки, что не туда отправили претензию, а мы накатали в СК.
Теперь все больше и больше эта ситуация становится НАШЕЙ! Ждя меня нашей, для жены, для моего ребенка.
Но юрист то у нас боевая.. Она не только стала писать от имени Любы. А она ещё и дальше пишет письма.. Но неотсебятину, а со всеми вырезками статей..
Тот самый видос прикладывает, где малыша дергают и морально гнобят (по видео это заметно).
Пока видос в сеть не ушел.
А все в одном месте же работают.. Так воспиталки те боятся, что Люба сыну подкинет "жучок", чтоб писал все. Бляя, ну, так реально они думают.

А вот теперь и под эту волну снова начинают цеплять и моего ребенка. Хотя, по началу отбились!

Воспиталки заставили всех родителей подписать "петицию" за то, что Тиму надо удалить из группы.. А кто из вас не дрался в саду/школе? Вот только дело в том, что нам никто об этом не сказал.. Типа, мы же не водим своего ребенка в эту же группу!!
Ну, ОКей. Как говорил Барни Стинсон.. Вызов принят!! Завтра сам подойду и спрошу.. А чейто вы меня то не просите подписать вашу писульку то? Трололо в реале...

Вот сейчас и меня начинает цеплять вся эта ситуация!!

Уже говорил!! Вы можете дрочить 20-25-30 летнего идиота!! Но не ребенка 5ти лет! А тем более вы вос-пи-та-те-ли!!

А если уж так пошло, что вас покрывают заведующая и директор. А у директора дружки в прокуратуре.. То похуй!! Мы тоже с инсайдом!! И не с одним! И знаем, где директора не любят. А юрист наша злая на сад и в частности директора!!

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
И вот! История набирает обороты!
Сегодня было собрание воспитателей с заведующей.
Всех предупредили, что в ближайшие 2 недели будет ж0сткая проверка сада. А в частности той самой группы.
И косвенно словами хотели задеть Любу, чтоб она психанула и выдала что-нить такое, за что можно было бы зацепиться.. Но вот, хуй им в среду! Любе уже объяснил, что все последующее будет провокацией!!
После этой проверки будет ещё СК. Тут такая мамашка-юрист, которой только дай за что зацепиться..

А теперь чутка юмора. Ну, или маразма. Заведующая ранее ходила и всем рассказывала, что Люба всех матом кроет.. Всякое неясное рассказывает!
Сегодня после собрания заведующая рассказывала, что Люба её грозила своим бывшим мужем! Что, вот когда он освободится, всему саду будет плохо!
А до этого говорила, что Люба Тиме подкинет подслушивающее/записывающее устройство - вы при нем ничего не говорите. А с ним будьте очень хорошими.. ахахах
А вот теперь чутка правды. Я знаю, сколько Ивану ещё коротать свои дни там. И он не станет такого чудить..

Теперь Любу хотят выставить такой плохой в глазах всего коллектива сада. Вот она так сделала.. Что будет проверка!!

А как? Мне бы такое? Мне идти к мужу той воспиталки? Разговор разговаривать? Да это смех! Это же не на улице зацепились синие.
Она воспитатель! Образование. Опыт. Не стану приводить свою жену в пример. Они не смогли решить конфликт меж собой. Внутри сада. Внутри организации. Да, я уже повторяюсь. Не идете на встречу! А ещё и выебываетесь?!

Последнее редактирование:

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Рили интересно читать))
Как сериал, но это реалии жизни, у каждого свои заебы и тараканы..

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Рили интересно читать))
Как сериал, но это реалии жизни, у каждого свои заебы и тараканы..
Да, реалии..
Но снова повторюсь.. Вот главный посыл и мотиватор..
Вы можете дрочить 20-25-30 летнего идиота!! Но не ребенка 5ти лет! А тем более вы вос-пи-та-те-ли!!

rtugerteri

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Люблю хорошо написанную прозу. Ты удивил. Если бы мог, обязательно поставил бы тебе лайк, друг, продолжай развиваться в направлении.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Небольшое ответвление. Спин-офф, так сказать.
Сад частный. Про разницу в ЗП частного сада и муниципального не стану рассказывать.
Тут дело в другом. Зачем работать так, где тебя в хуй не ставят? Поводом ДА в данный момент являются: предстоящая практика по учебе у жены. Опыт работы с детьми мелкими.

Повторюсь! Тут дело не в скаме, а в белом законном заработке. И то, как ебут "нашего брата"!
Пример с этой недели. Человек уволился. на данный момент официально уволен уже 5 дней, а расчет не получил. Позвонила в бухгалтерию - культурно сказала, что они охуели с расчетом! И это нарушение ТК! А в ответ услышала - вы откуда такие умные то? Как посчитаю ваш табель, так и скинем расчет!
Ну, что за наглость, так разговаривать? Трудовая инспекция творит чудеса! Бабло ей на следующий день скинула. Людям, что уже неделю ждут и ждут тоже скинули.. Но опять же не все!!
А народ там с ума сходит уже. У кого ипотека, у кого аренда хаты съемной. Не все же живут с мужиком, что имеет свой доход..

Ну, так вот к чему я? А к тому, что департамент, прокуратура, СК, трудовая инспекция - ебать, сколько у него головняков..
Из-за всех таких косяков ему режут подходы к субсидиям! Он и так не в фаворе у некоторых в администрации..

Ну, блять!! Тебя везде подъебывают, а где-то уже почти ебут!! Ну, может, это не твое? Может, стоит людей рассчитать баблом, кто и сколько заработал, и уже успокоиться?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
В начале недели, а именно во вторник в саду была проверка. Проверка с предупреждением. Типа, связи же. Предупредили.
С воспитателя взяли объяснительную. Да уж.. Потом пошла проверка документов сада. Дернули и мою жену.. Мол, а где вызовы с ВУЗа? А вдруг вы не учитесь уже, а вас же взяли в воспитатели лишь из-за учебы.
Ну, что? 2 дня и справка из ВУЗа была готова.
За то, как воспитатели те и завша злорадствовали.. Что Люба хотела их достать через проверки, а пострадала её подруга - жена. Ну, типа, её дернули же за справку.. ХА!
На директора возбуждена административка. Что ни разу ему не в плюс.. Ещё один момент, чтоб ему дали отказ в различных тендерах и грантах от города. Бабло пройдет снова мимо него.. Это для него не первый раз.. Но жизнь ничему не учит, видимо..
Заведующую в пятницу дернули в ОВД. Поздравим её. Со слов нашей мамы-юриста, ей грозит уголовка. Воспитатель пойдет следующей. И получит отстранение от работы с детьми года на 2! Там ещё советуют дальше давить на моралку.

Самый смех в том, что те 2 воспитателя и заведующая аж прибухнули прям в саду, когда проверка уехала.. И злорадствовали, что им ничего не было.. Ага.. Не было.. Ну, на тот момент они ещё не знали про административку диру и уголовку завше. Я уж не говорю, как его на днях чпокнула трудовая. Последние 8 месяцев задержка ЗП было нормой. А тут на 4 дня раньше дал. Такого не было никогда))

Ну, что ж.. Посмеялись они.. Чуть позже посмеется Люба. Ибо все в саду уверены, что именно Люба быканула на сад.. Из-за неё проверки и прочее. Даже задержки ЗП свесили на неё.. ХА! Но никто из этой паствы не видел того самого видео, где и как прекрасно видно, как ребенка швыряли и дергали, как щенка!

Все они такие увереные, что связи в прокуратуре и рядом им помогут.. Но тут нам подвернулся хороший человечек.. Да-да.. Я говорил про это.. Ай, ладно.

P.S. На самую хитрую жопу, найдется тот самый болт с резьбой! А всего лишь то нужно было отреагировать на слова своего работника о случившемся.. А не хуй забивать на неё!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Дело движется.. Бюрократия, как не крути..
Сегодня выдернули в прокуратуру Любу, воспитателя 1 и заведующую.. Снова "допросы".
Теперь Люба ещё больше получает различного рода прессования и провокации со стороны заведующей. Она все прекрасно понимает, не ведется.. Но нервы!
На днях заведующую попросят явиться в местный РОВД. А ведь ей предрекали уголовку. Как и Воспитателю 1.. Но они были уверены в обратном. И сейчас уверены.
Но они думают, что их подвязки помогут им. Ну, посмотрим, подвязки, или справедливость и чутка интереса от человечка со своими интересами разрешат все это..

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
И вновь бюрократия.. Да ебучий ты стыд!
На данный момент в заведении уголовки Любе отказали. Там же максимум жестокое обращение, а вреда здоровью ребенку нет. Это со слов. Итог будет виден в письме заказном.
Любу попросили подписать заявление об увольнении. Привели отрывки из договора, что она намерено хотела навредить имиджу сада. Да, подписала, ибо заебалась. Работает до конца мая.
Наша мама-юрист предлагает ещё пару вариантов, куда писать.. Но даже связи за большой срок работы у заведующей большие. Плюс, директор не с соседнего подъезда алкаш дядя Петя - тоже с подвязками.
Похуй, пляшем.
Есть ещё вариант, который сам подошел к "нам". Данный человек помогал моей жене в плане здоровья и операции по осени. Вот сейчас сам предложил свою помощь в данной проблеме. И да, его помощь стоит выше нашего города. Ну, и отказываться Люба не стала. Есть желание - помогите.
P.S. Много диалогов я не стал писать, хоть и довольно интересны они. Ибо, ну, зачем ты так сделала? Ничего же страшного не было?
Ага, а на видео все совсем иначе! И игнорят они видос!
История не оканчивается на увольнении. Видео ещё в сеть не ушло.. Но уйдет скорее всего.. Но чуть позже.. Как сцена после титров..

Сверху Снизу