• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Избавиться от человека

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять! Мать это устраивает. Дочку, видимо, нет.
Знаю пример из жизни, где в семье муж гражданский всем кровь портил морально. За собой отсидка за убийство. Ну, и там тоже кого-то завалил.
Жену все устраивало. Он даже бабки домой привозил с вахты, но бабло все сливалось на синьку! Дочка (была на тот момент постарше лет на 5) просто взяла и съебала в другой город (далеко) к дальним родственникам.
Вот тебе и выход! Но тут, правда, малолетка. Ещё недееспособна полностью.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Но тут, правда, малолетка
видимо не только она..
И да кстати , баб многих подобный расклад устраивает ..Когда жил в общажке .
Они сначала пиздят друг друга , режут ножами , а потом идут за пивасом и сижками , помирились,поебались (ебутся как кроли блять) , это пожалуй единственный класс населения из-за которого рождаемость держится на плаву .
Там общага была зарыганая , нарки ,алкаши , бывшие уголовкники , жили в 1 комнате . НО у каждого блять минимум 2 ребенка .

А вот у состоятельных напротив , хаты есть,тачки тоже и детей они заводят к годам так 30 , все взвешенно и продуманно . И дети конечно же в достатке живут , чем беднее класс - тем больше детей .

Последнее редактирование:

Alexfrost

Участник
Реакции
37
0 руб.
На форуме сидят только дети? Все элементарно: Если мужик бьет девочку,поехала-сняла побои,дальше пишется заявление,прикрепляются бумажки с травмпункта=100% будут разбираться. На время разбирательства девочку забираешь к себе,ну или сними ей хату на 2-3 месяца(зная нашу страну примерно столько и будут разбираться). Это если все делать законно. Если нет- берешь 50к рублей(примерно,зависит от города), платишь местной гопоте,которая "держит район"- это чаще всего 16-25 летние молодые люди. Даешь адрес человек,фотку его. Говоришь: надо вывести и объяснить,что так то-так то делать нельзя. Вывозят,бьют,раздевают, обливают бензином,сжигают одежду,его так и бросают в лесу или на заброшке. Пока до дома доберется,пока почки вылечит, 100 раз поймет ,как надо себя вести. П.С. И не надо рассказывать,что второй способ я в кино увидел и т.д. Если это не МСК,а залупосранск как у меня,то способ вполне реальный.

Ganzzz

Участник
Реакции
1
0 руб.
подари ему пузырь водяры+ любой ингридиент на твое усмотрение, также можно тупо на национализм развести- ну намалюй ему на любом месте свастику (спина, тачка, просто в прокуратуру анонимку кинь- они щас все даже анон жалобы обязаны разбирать ) и все проблемы нет я так 2 кнкурентов сожрал в маленькой деревне причем один из них мент- 3 недели уже по больничкам от прокурора тариться чтоб его не дергали, я еще его спамил до кучи смс и ммс, и жене слал типо разведись с ним я его подруга новая и тп... все в твоих руках так то

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Зачем спрашивать совет как это сделать? Ты думаешь на влми сидят такие? Либо ищи чернее форум, либо сам додумывай...
Ну тут как бы больше смекалка нужна, придумать адекватную в реализацию схему. ТС не просит же замочить кого-то или упрятать куда-то, он спрашивает КАК это можно осуществить в принципе. А кто как не мы можем придумать какую-нибудь годноту, пусть даже и в несколько необычном деле? Так что по-имоему по адресу чел.

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Всем привет!

Если бы вы хотели избавиться от человека, чтобы вы сделали?

Для полноты картины, вот описание:
Мужчина 50 лет, сидевший за что не знаю, очень скверного характера, постоянно со всеми срётся.
Не в браке, но живёт с женщиной от которой у них дочь 16 лет.
Семья подвергается чаще моральному насилию, реже пытается удушить, но без побоев.
Съезжать чел не собирается.

Больше интересно видеть то, кто как опишет свою схему, с каких сторон посмотрит, и какие нюансы подметит!

Например подбросить наркоту в машину. Достать её не проблема, оставить отпечатки на пакете и подкинуть между сидением в машине тоже.
Но как создать общую картину?
Создать образ человека для общества и ментов?
Подставить соседей, инсценировать, натравить и пр. чтобы при опросе соседей, ментам они сказали самое худшее, варианты?
Писать ему с левых номеров и в телеге типа: где товар? где закладка? что по чём? и пр. В том числе и смс, выкидывая каждый раз телефон, и свой на дело не брав.

Или как ещё можно засадить человека лет на 5 , или сдать в психушку???
Что будут спрашивать менты?
И как пойдёт расследование?

Может у кого-то был опыт, поделитесь

Поднял данную тему так как ,знаю ее не понаслышке . Вобщем смогу убрать любого на раз два дистанционо . ВАРИАНТЫ РАСХОДА 1) ИНТЕРНЕТ воздействие 2)СВЯЗИ с людьми ,отпор даже сидлым 3)ЛИЧНАЯ работа с челом ,довести до него или самоустраница в НН.

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Поднял данную тему так как ,знаю ее не понаслышке . Вобщем смогу убрать любого на раз два дистанционо . ВАРИАНТЫ РАСХОДА 1) ИНТЕРНЕТ воздействие 2)СВЯЗИ с людьми ,отпор даже сидлым 3)ЛИЧНАЯ работа с челом ,довести до него или самоустраница в НН.
Ахахахахахах, ну ты внатуре жуткий ))))))

Apelsino

Участник
Реакции
19
0 руб.
разбей градусник и ртути навали ему под подушку на ночь, будет долго выплёвывать свои внутренности, пока не кокнется, мед эксперты примут за несчастный случай, проверено не одинажды

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Пиздец . Вообще то в обозримые мной времена в нормальной среде ( обществе ) за сдачу ментам яйца очень быстро откручивали . Хотя бывают разные нюансы .:big_boss:

Сверху Снизу