• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изи мани

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Это бонус тебе такой упал?
Бонус 500 всегда был. Ставки делал на бонус и снимал. Своих денег не ложу
За все конторы говорить не буду, но на winline даже не трать время. Они связываются и через любой удобный мессенджер просят на камеру показаться с паспортом в руках. Я ради интереса принял звонок, общался с челом из их тп. Говорю вы же понимаете, что вы хуйней занимаетесь и адекватные люди ради 500р не будут вам такие фокусы устраивать. Он ответил, что он заебался уже это слушать, но приказ начальства.
Причем я с ним по видеосвязи говорил, предложил ему показать отдельно лицо, отдельно доки, на что он ответил, что ему заскринить нужно будет)
После того как они лицензию получили сделали жёсткую верификацию

Doooor

Участник
Реакции
8
0 руб.
Бонус 500 всегда был. Ставки делал на бонус и снимал. Своих денег не ложу

После того как они лицензию получили сделали жёсткую верификацию
Так это ведь не каждый день. Бонус на то и бонус что он дается по какому то случаю. То что ты его отыграл и вывел я в этом не сомневаюсь.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Так это ведь не каждый день. Бонус на то и бонус что он дается по какому то случаю. То что ты его отыграл и вывел я в этом не сомневаюсь.
Бля.... Я ведь написал что для карманных денег сойдет. Где я писал что я каждый день так рублюсь. Мне нахрен это не надо, у меня есть нормальные источники дохода

AQuQA

Участник
Реакции
15
0 руб.
Winline вроде после видео-связи с ними, тебе еще и киви идентифицирует. А с профессиональным киви можно еще в несколько БК регнуться (без идентификации) и получить фрибет.

Сверху Снизу