• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изменение геолокации IP-адресов

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Всем привет. Имею на руках метод изменения гелокации и информации о провайдере IP-адреса или блока адресов. Думаю, нет нужды пояснять, какая польза таится в смене информации об айпишнике, знающие люди поймут.

Резидентальные прокси, которые мы будем получать из любых бесплатных прокси - это прокси, чьи ip-адреса находятся не у хостинг-провайдера, а у обычного домашнего провайдера. Их ценность в том, что создаётся впечатление, что зашёл реальный человек, который живёт в том месте, куда показывает его ip.

Иными словами с помощью него вы сможете сделать из паблик прокси - приватную. Или же из фри VPN - резидентальный.

Область применения таких прокси огромна, от фрода СРА, до вбива. Всё зависит от ваших потребностей и фантазии.

Цена: 650$
Оплата: BTC
СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ-СЕРВИС VLMI

Продаю 3 копии. (1/3)

P.S. По объективным причинам, пруфы на публику выносить не могу. Если кому нужно, пишите в личные сообщения на форуме.
P.S.S. Те, кто не понимает (или не хочет понимать), почему такая цена, - идут лесом. Это первый случай продажи такого гайда на российских тематических бордах.

По вопросам о методе - личные сообщения на форуме.
По покупке сразу к гаранту - @Vanessa личные сообщения
Либо её телеграмм - @vivanvi​

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
В связи с новыми правилами продажи разрешены только через гарант-сервис.
Если кто-то захочет купить без гаранта- бан покупателю.
По вопросам о схеме-писать автору. По вопросам покупки-сразу ко мне.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ап. Первому покупателю метод улетит за 300$ и отзыв.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Up. Неужели никому не интересны халявные приват.прокси?)

lexa61

Местный
Реакции
73
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Up. Неужели никому не интересны халявные приват.прокси?)
Мало кто отдаст три сотки зеленых за кота в мешке.отзывов нет и доверия тоже. А если тема реально рабочая, то очень нужная вещь, я бы взял.

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Мало кто отдаст три сотки зеленых за кота в мешке.отзывов нет и доверия тоже. А если тема реально рабочая, то очень нужная вещь, я бы взял.
Деньги до проверки остаются в гаранте. Если какие-либо проблемы, то со всеми пруфами деньги возвращаются покупателю

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Ап

Последнее редактирование:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Пожалуй, up
А вообще, было бы неплохо просто добавить кнопку "поднять тему", доступную ограниченное число раз в зависимости от статуса ТС.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
650 каких долларов? Американских? А то и канадские тоже есть... и австралийские, и сингапурские, да куча...))) А вообще, годно. Жаль, негде нарыть сумму...

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
650 каких долларов? Американских? А то и канадские тоже есть... и австралийские, и сингапурские, да куча...))) А вообще, годно. Жаль, негде нарыть сумму...
Очевидно же, что американские:rolleyes:
Я понимаю, что на ру рынке не привыкли к такой ценовой политике, но на забугор форуме этот метод стоил мне 1000$, и есть сделать его дешевле, если он попадет в большое кол-во рук, то скорее всего умрет

burjuy

Участник
Реакции
19
0 руб.
Брал мануал. Остался доволен.
Схема рабочая, дает правильный вектор работы с данном направление.

ТС годный, к сотрудничество рекомендую.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Актуально. Цена второй копии снижена до 350$, третью продам за 500$.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Что-то тут не так ...
5.jpg
Тема в строке.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт