• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изменение геолокации IP-адресов

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты бы еще нашёл пост времён Мезозоя. Я здесь уже провёл сделку с гарантом, ни у кого претензий нет.
Я тебе предъявил? Нет. Ты 10 месяцев продаёшь свой способ и одну продажу сделал. Выводы какие должен сделать тот кто хочет купить, а?

А то, что я найду, тебя вообще не должно волновать.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Я тебе предъявил? Нет. Ты 10 месяцев продаёшь свой способ и одну продажу сделал. Выводы какие должен сделать тот кто хочет купить, а?

А то, что я найду, тебя вообще не должно волновать.

Ты мне всегда казался неадекватом, но теперь ты лишил меня последних сомнений. То, что у людей нет денег, или тот факт, что они не до конца осознают необходимость подобных цен, - не мои проблемы. Ишь ты, он тут меня вздумал обвинять в малом количестве продаж:)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты мне всегда казался неадекватом, но теперь ты лишил меня последних сомнений. То, что у людей нет денег, или тот факт, что они не до конца осознают необходимость подобных цен, - не мои проблемы. Ишь ты, он тут меня вздумал обвинять в малом количестве продаж:)
Казаться не значит быть. Я рад, что я тебя лишил...)

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Казаться не значит быть. Я рад, что я тебя лишил...)
Единственная причина, по которой ты лицезреешь столь малое количество продаж - отсутствие денег или же понимания, чем обусловлена цена. А то, что ты себе там понапридумывал, к действительности никак не относится.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Единственная причина, по которой ты лицезреешь столь малое количество продаж - отсутствие денег или же понимания, чем обусловлена цена. А то, что ты себе там понапридумывал, к действительности никак не относится.
Да по хрену, что я или ты себе напридумывали.) Факт продаж показывает актуальность товара. Или нет?

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Да по хрену, что я или ты себе напридумывали.) Факт продаж показывает актуальность товара. Или нет?
Просто не все в рунете понимают смысл и значимость этого метода, но скоро до всех дойдёт.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
UPDATE: только СЕГОДНЯ продам одну копию за 100(!)$. Спешите, дешевле уже не будет!

Durak

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
https://ссылка удалена. su/threads/Изменение-геолакации-ip-адресов-СЛИВ.14687

Оч@ров@Шк@

the best forum

Оч@ров@Шк@

the best forum
Местный
Реакции
188
0 руб.
самый простой способо мгновенно изменить гео локацию на сайте без программ
жмем ф12 далее settings далее geolocations далее add location... и вводим координаты (широта и долгота), где мы хотим находится (гуглим в картах)
потом жмем снова настройки потом customize and control DevTool далее more tools далее sensors далее выбераем нужную геолокацию и выбираем manage

Реакции
62
0 руб.
самый простой способо мгновенно изменить гео локацию на сайте без программ
жмем ф12 далее settings далее geolocations далее add location... и вводим координаты (широта и долгота), где мы хотим находится (гуглим в картах)
потом жмем снова настройки потом customize and control DevTool далее more tools далее sensors далее выбераем нужную геолокацию и выбираем manage
Оч@ров@Шк@
Под каким браузером работает? firefox не нашел

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
снова настройки потом customize and control DevTool далее more tools
особенно это( customize) нет такого что то не в хроме не в яде мож не там ищу подскажи где этот раздел))

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Протестировал уже давно этот метод и забыл отзыв написать.
Всё соответствует описанию, можно поменять и гео, и провайдера. С первого раза у меня не получилось, ТС помог и всё вышло. Единственный минус - нужно ждать изменения гео.
Советую брать тем, кто действительно понимает зачем это ему и как он это будет применять, лично я для себя пока применения не нашёл.
P.S. Изменить можно не только один ip, но и целые пачки подсетей.

Сверху Снизу