• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изучаю спрос

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Доброго дня,уважаемые форумчане.
Изучаю будет ли спрос на идентефецированные:
киви кошельки
яндекс
От яда возможно продажа и полность верефецированных кошельков.
Так же вебмани кошельки по возможности.
Отписывайтесь,будет спрос,тогда открою продажи.
Цены будут ниже,чем у других селлеров данного продукта.
Если нужны другие кошельки,пишите,всегда договоримся.
Работаю "ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА" и после проверки админами.
Предложите свою цену оптимальную для каждого из кошельков.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Цена какая для тебя лично приемлимая?
Идентифицированные - 20-30 рублей
Полная идентификация - 900 рублей
Это за сколько я беру.
Можешь так же сделать услугу идентификации QIWI клиентов.

Только вот вопрос не только в цене, но и в качестве. У одних кошельки живут пару дней и блокируются, у других и по полгода (на одних и тех же темах).

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
можно купить сканы и верифицировать, так ведь дешевле вроде?

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
У меня ни разу не было, чтоб не прошёл проверку паспорт как ни странно
знаешь, может быть такое кстати, что их кто-то сливает каждый день (может и чаще) новые, и не все успевают их верефицировать именно в киви. я об этом не подумал тоже.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да и кошельки блокируют не из-за доков паленых,а из-за операций сомнительных.Да и сама система иногда может без причин очевидных заблокировать.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да и кошельки блокируют не из-за доков паленых,а из-за операций сомнительных.Да и сама система иногда может без причин очевидных заблокировать.
Как я описал выше, у меня именно вот на одних селлерах вечно быстро блокируется, на других нет. Может как-то регают криво или ещё что-то подобное, я не очень сильно разбираюсь как там QIWI работает.

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Как я описал выше, у меня именно вот на одних селлерах вечно быстро блокируется, на других нет. Может как-то регают криво или ещё что-то подобное, я не очень сильно разбираюсь как там QIWI работает.
я вообще еще думал о таком варианте, что команда киви модеров киви начинают проверять данные и находят, что паспорт слитый. возможно у них есть какая-то база, или через кого-то они связываются с человеком и спрашивают, регистрировался ли он? это конечно глупо, но я думаю вполне вероятно ( или нет)

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
я вообще еще думал о таком варианте, что команда киви модеров киви начинают проверять данные и находят, что паспорт слитый. возможно у них есть какая-то база, или через кого-то они связываются с человеком и спрашивают, регистрировался ли он? это конечно глупо, но я думаю вполне вероятно ( или нет)
Да чушь это.Нахера им этот головняк,да и база это маловероятно.Вот поэтому я на чисты доки делаю,а не те что с раздачи идут или тому подобному шлаку с паблика.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да там можно придумать много причин. Типа регают 200 акков через один ip, используют какой-то авторегер палевный, какая-то другая подозрительная активность. Хорошо бы знать как во всех сервисах что работает, да приходиться вечно тестировать, чтоб узнать что да как.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Да там можно придумать много причин. Типа регают 200 акков через один ip, используют какой-то авторегер палевный, какая-то другая подозрительная активность. Хорошо бы знать как во всех сервисах что работает, да приходиться вечно тестировать, чтоб узнать что да как.
Ручками надо,и никто впн не отменял или носки.

Yosh1m1tsu

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Да чушь это.Нахера им этот головняк,да и база это маловероятно.Вот поэтому я на чисты доки делаю,а не те что с раздачи идут или тому подобному шлаку с паблика.
вот поэтому спросы на твои кошельки и будут, тем более если поставишь дешевле. лично у меня сейчас кошелек Анонимный, куда максимум 15к можно положить, так как старую симку я утопил, а этот кош нужен,чтобы принимать по 10к и вывожу на другой сервис. было бы удобнее выводить не по 10к, а сразу много

Сверху Снизу