• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изучаю спрос

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Да чушь это.Нахера им этот головняк,да и база это маловероятно.Вот поэтому я на чисты доки делаю,а не те что с раздачи идут или тому подобному шлаку с паблика.
Согласен, тем более на один и тот же док не сделаешь два раза идентификацию, а если и попытаешься, то попадёт под подозрительную активность аккаунт скорее всего. Да и модераторы работают, я думаю, над тем, чтоб разблокировать кошельки или решить подтверждать блокировку или нет, когда робот сомневается.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
вот поэтому спросы на твои кошельки и будут, тем более если поставишь дешевле. лично у меня сейчас кошелек Анонимный, куда максимум 15к можно положить, так как старую симку я утопил, а этот кош нужен,чтобы принимать по 10к и вывожу на другой сервис. было бы удобнее выводить не по 10к, а сразу много
Конечно будет, кошельки левые всегда нужны такой ЦА как тут сидит и намного легче заплатить, чем самому регать или идти находить дропа.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Со следущей недели тогда и начну продажи.И проверку пройду,Все через гаранта или напрямую,там как сами пожелаете.

Сверху Снизу