• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Я не хочу, чтобы Vlmi стал говнобордом.

Log

Резидент
Реакции
599
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нет, в ЛС- это между собой. А надо таких показательно чмырить, чтобы следующий 100 раз подумал и убрался в свои рыгалки.
Да я в общем , про ситуацию , мог бы стукнуть мне в лс , сказать : бро , так и так , ты здесь не прав , нужно сделать вот так , и буду помогать и ебашить этих нарколыг!
И все ) не было бы этой темы , и такого разговора )

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Может быть и верно, но опять же, эта тема будет прочитана, кому надо её прочитать.
Долго их не было здесь. Тварей надо уничтожать в зародыше. Он три дня посмотрел на эффект, планировать начал. Думаю, что не рискнёт.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Сделать регу как на bhf, что бы твою заявку на создание аккаунта подтверждало не письмо на почте, а администрация нажимая кнопочку "создать\подтвердить аккаунт", а до ее нажатии пусть человек сидит без аккаунта.
И какой с этого толк? Так или иначе - весь перечисленный мусор попадёт на форум, но чуть позже)

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
Важно понимать что все мы люди...

То, что есть такие люди как Миха это очень хорошо, я бы сказал замечательно, когда на борде много таких участников многие с них даже пример берут с них. Но модеры тоже не всегда успевают вовремя отреагировать, иногда идет осуждение удалять тему или нет, и нужно одобрение "свыше".

Лог правильно написал, если проблема на Ваш взгляд реально критична пишите в личку, это гораздо ускорит ее решение.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я часто с телефона сижу, вот и не качаю темы.
Когда с компа, я проверяю как софт, так и темы. (ну сколько могу, сколько вижу)
Если кто то не верит, думает что я тут ничего не делаю, прошу в ЛС, скину вам скрины сколько тем я удаляю в день.
Сколько предупреждений выдаю я показать не могу, нет такой статистики у меня, но в день около 30-50.
Скоро Найт сделает чтобы могли и мультов банить. Ну точней найти их, сейчас у нас там что то не работает. Я еще всех мультов форума перебаню. Да, @Night ?
Правильно @rip1er сказал, иногда нужно одобрение "свыше." Поэтому бывает что нарушитель не сразу может уйти в бан, или тему не сразу можем удалить, нужно ждать ответа админов.
Посмотрите на время которое мы с @Log провели на форуме. Мы одни из самых активных. Многие даже думают что мы это время накрутили. :joy:
Я думаю что мы нормально работаем. Если что то не успели удалить, что то пропустили, что то не удалили - ну извините, не роботы.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Всегда самым родным форумом был Античат (Не реклама), еще с 2000х, вот там аудитория реально взрослая и адекватная, но форум стал слишком скучный и не очень активный, вот и пришел на Vlmi, среди всех форумов подобной тематики - Vlmi считаю самым достойным, нету сильного отвращения, администрация - адекватная, нету ощущения того, что форум загнется через день, но рядом с этим есть ощущение огромного присутствия школоты, но с этим не поборешься, имхо. Жесткий контроль форума модераторами, поможет форуму не стать "говнофорумом".

Сверху Снизу