• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Я параноик? Или они недальновидные

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Доброго времени суток. И хорошего вам настроения.
До теневых форумов я начал заниматься довольно черным делом но вся аудитория того кого обманывали были мягко скажем не самые умные люди, если конкретнее то это аудитория любителей ставок. И вообще по поводу своей безопасности не особо напрягался это впн+левые кошельки для оплаты, и скажем у нас есть целые конфы где все ищут себе определенные услуги или же рекламу, вот в одной из таких конф произошел срач по поводу безопасности, и мне сказали что я ссыкун ибо не хочу регать яд на свой паспорт. И я поймал флэшбэк как на этом форуме на вопрос парня про безопасность ему один человек посоветовал ночью снимать деньги с левой карты в маске и причем в его вопросе суммы наеба были около там 200-600 рублей, точно не помню, а те кто сказали что я занимаюсь херней берут с одного человека порой и 15к бывает даже и 20к, то есть суммы уже входящие в уголовку, и некоторые из таких принимают на свою личкую карту. Я конечно офигел мягко говоря. И в их глазах я кажусь параноиком всего за то что юзаю впн и принимаю на левые кошельки...

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Каждый дрочет- как он хочет. Некоторые порой годами занимаются чернухой и особо не задумываются о безопасности, но это до поры до времени. На каждого из нас свой товарищ майор найдётся. Вопрос только в том когда это произойдёт, завтра, через месяц, через год.
К примеру устроился ты на завод, сказали тебе выучить технику безопасности, ты ее выучил, но соблюдать- не соблюдаешь. И рано или поздно какой нибудь молоток тебе череп пробьёт, потому что ты без каски. Когда это будет? Завтра? Через месяц? Через год?
Тут практически тоже самое - у нас сфера труда повышенной опасности. Есть техника безопасности, которую нужно соблаюдать, только ТБшников здесь нет, которые будут проверять ее соблюдение.
Через дорогу переходишь- смотришь по сторонам?
Шлюх ебешь- одеваешь резину?
В маршрутке едешь - держишься за поручень?
Лохов на бабки разводишь - вруби ты этот ВПН за 700 рублей в месяц, купи ты эту карту левую за 6 касарей. Свобода дороже. Никогда не заешь кто именно по другую сторону монитора- дурочек деревенский или племянник начальника уголовного розыска... Берегите себя, всех благ)

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
Все из них смелые, храбрые и отважные, до тех пор, пока не постучат в дверь ребята в фуражках или во дворе не заорёт сирена) Сам зарабатывал продавая ставки, два года и мои знакомые, до первого косяка все герои)

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Каждый дрочет- как он хочет. Некоторые порой годами занимаются чернухой и особо не задумываются о безопасности, но это до поры до времени. На каждого из нас свой товарищ майор найдётся. Вопрос только в том когда это произойдёт, завтра, через месяц, через год.
К примеру устроился ты на завод, сказали тебе выучить технику безопасности, ты ее выучил, но соблюдать- не соблюдаешь. И рано или поздно какой нибудь молоток тебе череп пробьёт, потому что ты без каски. Когда это будет? Завтра? Через месяц? Через год?
Тут практически тоже самое - у нас сфера труда повышенной опасности. Есть техника безопасности, которую нужно соблаюдать, только ТБшников здесь нет, которые будут проверять ее соблюдение.
Лохов на бабки разводишь - вруби ты этот ВПН за 700 рублей в месяц, купи ты эту карту левую за 6 касарей. Свобода дороже. Никогда не заешь кто именно по другую сторону монитора- дурочек деревенский или племянник начальника уголовного розыска... Берегите себя, всех благ)

Четко расписал

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
В маске к банкомату не подходил бы по одной простой причине - ежели проезжающий патруль увидит кренделя в маске, снимающего нал, то угадайте что будет? По моему сиё действо ещё опаснее, чем засветить свой еблет на камеру банкомата!
P.S.: А все остальные меры предрсторожности - впн, дроповый картон и т.д. и т.п. - просто необходимы!!!

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Да садись на электон и ебашь в какой нить мухосранск) снимай и обратно. Если твой еблет будут искать то скорее всего только в том мухосранске

flow :j

Местный
Реакции
142
0 руб.
Telegram
В маске к банкомату не подходил бы по одной простой причине - ежели проезжающий патруль увидит кренделя в маске, снимающего нал, то угадайте что будет? По моему сиё действо ещё опаснее, чем засветить свой еблет на камеру банкомата!
P.S.: А все остальные меры предрсторожности - впн, дроповый картон и т.д. и т.п. - просто необходимы!!!
С колготком на голове, в маске и очках, ночью, строго после 3:33, в самом отдаленном банкомате своего города, один, дойдя туда пешком, снимаешь грязные денежки с личной карты :laughing:

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Капюшон надень, если слышишь что машина едет какая нибудь, стой лицом к банкомату пока не уехала. Те у кого приводы были и рожа в базе уже есть, их моментально найдут по снимкам

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Полностью солидарен с твоим мнением по сути я им так и сказал что ваше дело как делать но если вам сейчас везет то не значит что через год вас не прижмут. Это же ты вроде рекомендовал маску надевать, если я не ошибаюсь.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Полностью солидарен с твоим мнением по сути я им так и сказал что ваше дело как делать но если вам сейчас везет то не значит что через год вас не прижмут. Это же ты вроде рекомендовал маску надевать, если я не ошибаюсь.
Да все знают как чернуху с левой карты в банкомате снимать, не знаю почему у некоторых реакция неадекватная. Хули тогда сразу вебку не включают когда мамонта разводят...
Да нихуя не будет на самом деле, сливайте на свои карты и похуй. Меньше конкурентов будет...

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Да все знают как чернуху с левой карты в банкомате снимать, не знаю почему у некоторых реакция неадекватная. Хули тогда сразу вебку не включают когда мамонта разводят...
Да нихуя не будет на самом деле, сливайте на свои карты и похуй. Меньше конкурентов будет...
Может они этого и добиваются:-). Рассказывают всем что не беспокойтесь принимайте на свою личную карту, потом того загребают, а он то не сможет писать года 3(или будет не до этого), и никого не предупредит.

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.

Кстати если не хотите надевать маску, по той или иной причине, можно воспользоваться обычным бинтом, перематываем себе бошку и все...

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
ВПН - ШМЭЭН, дедики-хуедики, прокси-шмокси - Все это придумывают, чтобы сосать с вас бабло!!!
Знакомый (не я) обрабатывает людей в вк на фотоаппаратуре по 50к+, сидит со своего айпи, принимает на свою карту, менты на такие суммы даже хуем пошевелить не хотят...
Не парьтесь, никому вы не нужны, работайте спокойно.

trenoga2008

Участник
Реакции
14
0 руб.
Перебинтованная бошка! Кстати! Во вариант! Я всё же с трудом себе представляю ситуацию, когда маска в кармане/за пазухой/в рюкзаке. Устанешь отмазываться.

ImZedd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Коллеги, не теряйте бдительность, тем более в сети безопасность и анонимность всегда следует соблюдать, даже просто юзая инет, я уж и не говорю про темные делишки... Для обнала через банкомат советую шлем от мотоцикла, так меньше всего вызовете подозрения.
Для тех, кто не париться по поводу анонимности скажу, что в тюрьме также можно заниматься кидаловом через интернет

ZhEKtor

Участник
Реакции
7
0 руб.
Для обнала через банкомат советую шлем от мотоцикла, так меньше всего вызовете подозрения.
Конечно меньше всего, особенно если ты на на мототехнике к банкомату приехал. Вообще я думаю подозрений не будет... :-)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
ВПН - ШМЭЭН, дедики-хуедики, прокси-шмокси - Все это придумывают, чтобы сосать с вас бабло!!!
Знакомый (не я) обрабатывает людей в вк на фотоаппаратуре по 50к+, сидит со своего айпи, принимает на свою карту, менты на такие суммы даже хуем пошевелить не хотят...
Не парьтесь, никому вы не нужны, работайте спокойно.
это тролленг?

Сверху Снизу