Ола, граждане!
У меня есть нескольких авторских стратегий ставок на спорт.
И недавно я тестировал новую, на
И только за эту неделю мне удалось поднять банк до 28К!
А начинал, для эксперимента, с одной тысячи !
Сейчас, на протяжении нескольких дней я готов давать вам свои прогнозы БЕСПЛАТНО в своём Telegram канале.
Там ежедневно будет достаточно много прогнозов как ординаров так и экспрессов
За их качество я отвечаю головой поэтому даю ещё один шанс всем, кто желает проверить меня и поверить в меня :)
ОТЧЁТ С бесплатного периода
https://yadi.sk/i/CbQozcPd3SZqB2
ЦЕНЫ на данный вход в группу
Большая часть денег с продаж пойдёт на БОЛЬШОЙ МАРАФОН, по завершению которого я разыграю между покупателями три приза размере 10 000, 5 000 и 2 500 рублей.
Который состоится где то через месяц ( При учете если тема будет пользоваться спросом)
На моём канале вы можете рассчитывать на:
Рекомендуемый банк— от 3 до 10 тысяч.
Чтобы в кратчайшие сроки окупить неделю в группе и получить хорошую прибыль!
Важное условие— я ставлю в основном на высоких коэффициентах и бывают проигрыши, если хотите быть со мной в плюсе то желательно ставить на все исходы которые я даю в группе!
P.S. Не забывайте всегда рассчитывать свой банк! Лузы это не страшно, на дистанции Со мной вы будете в плюсе! Как я и доказал на экспрессах с хоккеем. Ставим не больше 8% от банка и будет вам счастье)
Лично я каждый месяц оставляю 20—30 тысяч тенге(5—6тысяч рублей) и весь профит (около 100—150 тысяч тенге) вывожу , и начинаю с исходной.
Для тех кто спросит почему ты не оставишь банк и не будешь ставить от него и получать огромные деньги отвечу— мне так спокойнее. Этих денег мне хватает на жизнь спокойно и покушать и за коммуналку оплатить и на отпуск отложить)
Большие суммы как показывает практика заставляют меня нервничать и принимать неверные решения. В вашем случае если у вас стальные яички вы можете оставить профит и работать уже отталкиваясь от него)
P.s.s. Просьба ребят которые хотят хейтить (фу таким быть) заработок на ставках пройти мимо. Зайди и убедись)
FAQ по мои ставкам.
Если вы решили для себя попробовать ставить со мной есть два исключительно важных правила:
1. Вы ставите на все события которые я даю, поскольку мы поднимаем банк не из-за огромного количества побед а хороших коэффициентов на экспрессах.
2. Вы ставите от 2—7% банка.
Если вы придерживаетесь данных правил, я гарантирую вам что на минимальной дистанции хотябы неделю вы будете в обалденном плюсе!
Оплата возможна на Qiwi и WebMoney
- Я занимаюсь ставками более двух лет.
- Я проживаю в Казахстане (поэтому свои ставки я ставлю в тенге).
- Связаться со мной можно в Telegram: @BluesONN (ссылка)
- Канал, который описывается в этой теме: уже не в общем доступе.
- На аккаунте на котором я ставлю 2000+ ставок
У меня есть нескольких авторских стратегий ставок на спорт.
И недавно я тестировал новую, на
И только за эту неделю мне удалось поднять банк до 28К!
А начинал, для эксперимента, с одной тысячи !
Сейчас, на протяжении нескольких дней я готов давать вам свои прогнозы БЕСПЛАТНО в своём Telegram канале.
Там ежедневно будет достаточно много прогнозов как ординаров так и экспрессов
За их качество я отвечаю головой поэтому даю ещё один шанс всем, кто желает проверить меня и поверить в меня :)
ОТЧЁТ С бесплатного периода
https://yadi.sk/i/CbQozcPd3SZqB2
ЦЕНЫ на данный вход в группу
Неделя— 1500рублей
Месяц— 4000 рублей
Месяц— 4000 рублей
Большая часть денег с продаж пойдёт на БОЛЬШОЙ МАРАФОН, по завершению которого я разыграю между покупателями три приза размере 10 000, 5 000 и 2 500 рублей.
Который состоится где то через месяц ( При учете если тема будет пользоваться спросом)
На моём канале вы можете рассчитывать на:
- Отсутствие рекламы
- Посты каждый день
- Общение с покупателями 24/7
- Ведение отчетности
- Манибэк, если вы вдруг каким то чудом не окупили за неделю сумму покупки ( при учете если ваш банк составляет 3000+)
Рекомендуемый банк— от 3 до 10 тысяч.
Чтобы в кратчайшие сроки окупить неделю в группе и получить хорошую прибыль!
Важное условие— я ставлю в основном на высоких коэффициентах и бывают проигрыши, если хотите быть со мной в плюсе то желательно ставить на все исходы которые я даю в группе!
P.S. Не забывайте всегда рассчитывать свой банк! Лузы это не страшно, на дистанции Со мной вы будете в плюсе! Как я и доказал на экспрессах с хоккеем. Ставим не больше 8% от банка и будет вам счастье)
Лично я каждый месяц оставляю 20—30 тысяч тенге(5—6тысяч рублей) и весь профит (около 100—150 тысяч тенге) вывожу , и начинаю с исходной.
Для тех кто спросит почему ты не оставишь банк и не будешь ставить от него и получать огромные деньги отвечу— мне так спокойнее. Этих денег мне хватает на жизнь спокойно и покушать и за коммуналку оплатить и на отпуск отложить)
Большие суммы как показывает практика заставляют меня нервничать и принимать неверные решения. В вашем случае если у вас стальные яички вы можете оставить профит и работать уже отталкиваясь от него)
P.s.s. Просьба ребят которые хотят хейтить (фу таким быть) заработок на ставках пройти мимо. Зайди и убедись)
FAQ по мои ставкам.
Если вы решили для себя попробовать ставить со мной есть два исключительно важных правила:
1. Вы ставите на все события которые я даю, поскольку мы поднимаем банк не из-за огромного количества побед а хороших коэффициентов на экспрессах.
2. Вы ставите от 2—7% банка.
Если вы придерживаетесь данных правил, я гарантирую вам что на минимальной дистанции хотябы неделю вы будете в обалденном плюсе!
Оплата возможна на Qiwi и WebMoney
↓ Результаты каждого игрового дня буду выкладывать в комментарии ↓
Последнее редактирование: