• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Качественные прогнозы на спорт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Ола, граждане!
  • Я занимаюсь ставками более двух лет.
  • Я проживаю в Казахстане (поэтому свои ставки я ставлю в тенге).
  • Связаться со мной можно в Telegram: @BluesONN (ссылка)
  • Канал, который описывается в этой теме: уже не в общем доступе.
  • На аккаунте на котором я ставлю 2000+ ставок

У меня есть нескольких авторских стратегий ставок на спорт.
И недавно я тестировал новую, на

И только за эту неделю мне удалось поднять банк до 28К!
А начинал, для эксперимента, с одной тысячи !

Сейчас, на протяжении нескольких дней я готов давать вам свои прогнозы БЕСПЛАТНО в своём Telegram канале.

Там ежедневно будет достаточно много прогнозов как ординаров так и экспрессов
За их качество я отвечаю головой поэтому даю ещё один шанс всем, кто желает проверить меня и поверить в меня :)

ОТЧЁТ С бесплатного периода
https://yadi.sk/i/CbQozcPd3SZqB2

ЦЕНЫ на данный вход в группу
Неделя— 1500рублей
Месяц— 4000 рублей

Большая часть денег с продаж пойдёт на БОЛЬШОЙ МАРАФОН, по завершению которого я разыграю между покупателями три приза размере 10 000, 5 000 и 2 500 рублей.
Который состоится где то через месяц ( При учете если тема будет пользоваться спросом)

На моём канале вы можете рассчитывать на:
  • Отсутствие рекламы
  • Посты каждый день
  • Общение с покупателями 24/7
  • Ведение отчетности
  • Манибэк, если вы вдруг каким то чудом не окупили за неделю сумму покупки ( при учете если ваш банк составляет 3000+)
Благодарность комментарием, отзывом или поощрением материально приветствуется , но остаётся на ваше усмотрение!

Рекомендуемый банк— от 3 до 10 тысяч.
Чтобы в кратчайшие сроки окупить неделю в группе и получить хорошую прибыль!

Важное условие— я ставлю в основном на высоких коэффициентах и бывают проигрыши, если хотите быть со мной в плюсе то желательно ставить на все исходы которые я даю в группе!
P.S. Не забывайте всегда рассчитывать свой банк! Лузы это не страшно, на дистанции Со мной вы будете в плюсе! Как я и доказал на экспрессах с хоккеем. Ставим не больше 8% от банка и будет вам счастье)
Лично я каждый месяц оставляю 20—30 тысяч тенге(5—6тысяч рублей) и весь профит (около 100—150 тысяч тенге) вывожу , и начинаю с исходной.
Для тех кто спросит почему ты не оставишь банк и не будешь ставить от него и получать огромные деньги отвечу— мне так спокойнее. Этих денег мне хватает на жизнь спокойно и покушать и за коммуналку оплатить и на отпуск отложить)

Большие суммы как показывает практика заставляют меня нервничать и принимать неверные решения. В вашем случае если у вас стальные яички вы можете оставить профит и работать уже отталкиваясь от него)
P.s.s. Просьба ребят которые хотят хейтить (фу таким быть) заработок на ставках пройти мимо. Зайди и убедись)
FAQ по мои ставкам.
Если вы решили для себя попробовать ставить со мной есть два исключительно важных правила:
1. Вы ставите на все события которые я даю, поскольку мы поднимаем банк не из-за огромного количества побед а хороших коэффициентов на экспрессах.
2. Вы ставите от 2—7% банка.
Если вы придерживаетесь данных правил, я гарантирую вам что на минимальной дистанции хотябы неделю вы будете в обалденном плюсе!
Оплата возможна на Qiwi и WebMoney
Результаты каждого игрового дня буду выкладывать в комментарии

Последнее редактирование:

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Пруфы ординаров и экспрессов за неделю

Вложения

• FE0A3ECF-4B28-442A-A008-413CB1470AE7.jpeg
    FE0A3ECF-4B28-442A-A008-413CB1470AE7.jpeg
    78,6 KB · Просмотры: 659
  • 3EB4B036-8168-4A8B-ACCB-A092476425A5.jpeg
    3EB4B036-8168-4A8B-ACCB-A092476425A5.jpeg
    56,5 KB · Просмотры: 694
  • C1359CF7-7FDF-4614-B5A3-F83F08418836.jpeg
    C1359CF7-7FDF-4614-B5A3-F83F08418836.jpeg
    72,5 KB · Просмотры: 676
  • 3F2BAE61-6607-4773-8D45-CCEBA24A4518.jpeg
    3F2BAE61-6607-4773-8D45-CCEBA24A4518.jpeg
    86,6 KB · Просмотры: 830
  • 414AD6ED-0954-4D0A-A96B-4C8388BE6BC6.jpeg
    414AD6ED-0954-4D0A-A96B-4C8388BE6BC6.jpeg
    83,7 KB · Просмотры: 691
  • 7A712B54-49E8-4546-BABB-B7E5BF0C74B3.jpeg
    7A712B54-49E8-4546-BABB-B7E5BF0C74B3.jpeg
    40 KB · Просмотры: 718
  • 5B3E98FF-A758-45C8-8090-814FA6AC3EA7.jpeg
    5B3E98FF-A758-45C8-8090-814FA6AC3EA7.jpeg
    110,8 KB · Просмотры: 829

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Тоесть ты, как ты пишешь в "своей" исповеди каппера, поднимал с 350 тысяч целый миллион. Потом проиграл все за 2 ставки. И теперь ты дошел до того, что продаешь на форуме неделю подписок всего за 1500 рублей? Хотя можешь по новой схеме делать с 1000 рублей аж 28000. Возьми тогда 100000 и сделай почти 3 миллиона. Смысл тебе тогда сидеть здесь?

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Тоесть ты, как ты пишешь в "своей" исповеди каппера, поднимал с 350 тысяч целый миллион. Потом проиграл все за 2 ставки. И теперь ты дошел до того, что продаешь на форуме неделю подписок всего за 1500 рублей? Хотя можешь по новой схеме делать с 1000 рублей аж 28000. Возьми тогда 100000 и сделай почти 3 миллиона. Смысл тебе тогда сидеть здесь?
Я тебе отвечу. Это начало моего проекта который я хочу развить. А на данном форуме есть огромное количество талантливых людей. Дело по хорошему не в деньгах а в связях. Программисты дизайнеры пиарщики. А продажа это хобби и как дополнительный заработок.
А насчёт больших денег я все написал выше в теме, прочти.
И слово своей в данном контексте можно писать без кавычек.

Speakmm

SPAM'em to the core

Speakmm

SPAM'em to the core
Местный
Реакции
136
0 руб.
Потому что историей он подогревал аудиторию .
По самой истории понятно все, господи , еще при ее прочтении было понятно , что вскоре он выдаст "ВОТЭТО"

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Потому что историей он подогревал аудиторию .
По самой истории понятно все, господи , еще при ее прочтении было понятно , что вскоре он выдаст "ВОТЭТО"
Я конечно понимаю что заниматься срачем в комментариях это очень интересное занятие, но для таких как вы специально сделал тему 4 дня бесплатной.
Думаю модераторы по истечению времени сами сделают выводы насчёт «этого».

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Я конечно понимаю что заниматься срачем в комментариях это очень интересное занятие, но для таких как вы специально сделал тему 4 дня бесплатной.
А зачем тебе тема, если ты всё в своём канале выкладываешь?

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Я не спорю с тем, что ты говорил о ставках по маленьких частях от банка и тем, что каппера нужно смотреть на дистанции. Но тут есть несколько нюансов:
1.Если эти 4 дня ты будешь давать ставки и у них будет хороший проход, то 99% что дальше такого не будет.
2.Если ставки проход будет 50-60 процентов или меньше, ты скажешь что слишком маленькая дистанция и нужно больше времени.
3.Очень странно, что каппер который делал миллионы, сейчас заходит с суммой в 5000 рублей, а в конце месяца делает только 20000 рублей +

Walflir

Местный
Реакции
72
0 руб.
Для тех, кому интересно делать ставки и хотят поднять денег, рекомендую изучить коридоры в вилках. В случае если ставка не проходит, будет только минус 10-15% от ставки

Haltura

Местный
Реакции
166
0 руб.
Telegram
Вообще ставки не признаю.
Научил меня друг как эти ставки ставятся так вот мы с ним за кардоном, сидим в беседке и проехали все до рубля. Ебал я эти ставки. Азарт как баба, хуй поймёшь! Этим и имеют в дупло, тем что хуй поймёшь что с тобой происходит.

JenBelov

Участник
Реакции
27
0 руб.
Брал у тс схему на другом борде. В итоге схема не рабочая и выйти с неё в плюс не возможно, плюс так же кто-то видел ее в паблике. Так же тс устраивал марафон для проверки схемы и выхода в плюс, в итоге в плюс естественно не вышли, марафон заброшен с предлогами, что в будущем все возобновится. Крч, выводы делайте сами, крайне не рекомендую

Коловрат123

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Покупал у тс стратегию на баскетбол на другом сайте,что могу сказать стратегия так сяк и через некоторое время я нашел ее на Ютубе и в марафоне состоял как и автор выше,я видимо чуть раньше от туда ушел там 9+9- помоему было,решайте сами.

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
D1139500-1617-4C50-AAB6-611E375A8309.jpeg 7CE41A30-DA36-497B-ACFD-486A3CBAE8EA.jpeg E8D6A931-C126-4DF4-A003-8E85F7610515.jpeg
Всем хейтерам привет)
Всем кто ставил со мной поздравляю с хорошим профитом!
Кто не ставил у вас есть ещё 3 бесплатных дня чтобы убедиться в качестве моих прогнозов)
)

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
На месте ТС, я бы провел эти 4 дня открытые, все ставки бы скринил. А в конце этих дней подвел бы итог.
Например: с балансом в 10к рублей. По 1к на ставку. Сколько бы могли получить профит за 4 дня.
И все ставки с галочками и крестиками, коэфами и т.д. В общем, красиво все обернуть. И это, естественно, в расчете на удачный проход ставок)

Сам не ставил и не следил, но по факту за 1 день пока вот так. ДОПУСТИМ:
10 000 банк. ставка 10%
1. 9000
2. 10500
3. 14300
4. 13000
5. 12300
6. 16100
7. 15100
8. 18100
9. 20400

Это как бы х2 баланса за день. Если что-то не так, поправьте.

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
историю не сморю и не читаю) доверие к каперам почти на нуле. посмотрим способности ванги в переди. а там решим

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
И только за эту неделю мне удалось поднять банк до 28К!
А начинал, для эксперимента, с одной тысячи !
Рекомендуемый банк— от 3 до 10 тысяч.
Чтобы в кратчайшие сроки окупить неделю в группе и получить хорошую прибыль!
Неделя— 1500рублей
Месяц— 4000 рублей

Вот ты за неделю поднял с одной тысячи до 28, неделя прогнозов не такая уж дорогая, зачем банк 3-10к, если и с одной тысячи за месяц можно поднять грубо говоря 614 миллионов)))

Ну а так ещё ни разу не видел нормальных прогнозистов, все зарабатывают только на продаже прогнозов. Посмотрим на тебя в долгосрочной перспективе, как ты себя покажешь.

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Вот ты за неделю поднял с одной тысячи до 28, неделя прогнозов не такая уж дорогая, зачем банк 3-10к, если и с одной тысячи за месяц можно поднять грубо говоря 614 миллионов)))

Ну а так ещё ни разу не видел нормальных прогнозистов, все зарабатывают только на продаже прогнозов. Посмотрим на тебя в долгосрочной перспективе, как ты себя покажешь.
Разумеется, с 1 до 28 я поднял за неделю разговора нет, но чем выше ставки тем больше ответственность, в посскриптуме темы я описал по этому поводу)
Ну первый бесплатный день прошёл очень удачно, в переди ещё 3)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Разумеется, с 1 до 28 я поднял за неделю разговора нет, но чем выше ставки тем больше ответственность, в посскриптуме темы я описал по этому поводу)
Ну первый бесплатный день прошёл очень удачно, в переди ещё 3)
Наверное, будет мой последний ответ, не хочу разводить флуд. Был прогнозист, который 10 дней подряд давал прогнозы публично, 9 из них зашли. Как купил подписку всё ушло в 0, при том, что ставил 5% от банка. И потом тоже не встречал нормальных капперов, поэтому есть недоверие. О тебе ничего не могу сказать, если будут довольные клиенты спустя месяцы ставок - ты хорош.

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Господа, небыло времени особо подводить итоги всего процесса в форум, сегодня займусь думаю.
Всем кто ставил исключительно как я советовал поздравляю с хорошей прибылью за 4 дня.
Поскольку не выставлял в форум продлю ещё на 3 дня чтобы уже каждый мог убедиться в происходящем. Всем спасибо

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу