VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Я не продаю стратегию мэн, я даю прогнозы которые анализирую самостоятельно, оддшарк это одна из десятка платформ которыми я пользуюсь для получения голой статистики, но есть не менее важные факторы, как усталость мотивация,стрессоустойчивость и работоспособность, игры на вылет и тд.эта стратегия в открытом доступе .не пори горячку .вот отсюда береш все стату oddsshark
еще деньги просишь по не ребенок может ставить
Друг, ну во первых я ставлю не только на хоккей, во вторых есть куча сервисов с голой статой, ах да я же писал об этом чуть выше, и нет) стратегия которую ты выложил корлинально отличается от моей) прочти комментарии выше и тебе все станет понятно)вот эта стратегия и она не хрена не твоя
залей деп в сотку, люди потянутся, а так скриншотики кидать и я могуДруг, ну во первых я ставлю не только на хоккей, во вторых есть куча сервисов с голой статой, ах да я же писал об этом чуть выше, и нет) стратегия которую ты выложил корлинально отличается от моей) прочти комментарии выше и тебе все станет понятно)
Что такое деп? Я не понял о чем ты.залей деп в сотку, люди потянутся, а так скриншотики кидать и я могу
Блюз,есть предложениеЧто такое деп? Я не понял о чем ты.
А насчёт скриншотиков , ну кидай) в чем проблема. Я выкладываю ребятам ставки до и после. Если это не является доказательством то хз бро)
Опять с Ютуба как и предыдущая его стратегия на баскетбол,я так и думалвот эта стратегия и она не хрена не твоя
Вы скажите,вам какая разница откуда он что берёт?Он их даёт бесплатно вам,этому радуйтесь хотя бы!Вы тему просто засираете,есть вопросы если,напишите ему в личные сообщения и все узнайте!да все от туда
Ну незнаю как насчет бесплатно,на другом борде он продавал стратегию на баскет за 500 и на хоккей он тоже собирался продавать.Вы скажите,вам какая разница откуда он что берёт?Он их даёт бесплатно вам,этому радуйтесь хотя бы!Вы тему просто засираете,есть вопросы если,напишите ему в личные сообщения и все узнайте!
Он же сказал выше,что стратегию не продаёт!Ну незнаю как насчет бесплатно,на другом борде он продавал стратегию на баскет за 500 и на хоккей он тоже собирался продавать.
Видимо передумал,хотя на другом борде висит еще его тема о фирменном мануале на баскетбол.Он же сказал выше,что стратегию не продаёт!