• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Качественные прогнозы на спорт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
эта стратегия в открытом доступе .не пори горячку .вот отсюда береш все стату oddsshark
Я не продаю стратегию мэн, я даю прогнозы которые анализирую самостоятельно, оддшарк это одна из десятка платформ которыми я пользуюсь для получения голой статистики, но есть не менее важные факторы, как усталость мотивация,стрессоустойчивость и работоспособность, игры на вылет и тд.
Спасибо за внимание.

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Парень знает своё дело,общаюсь с ним в течении недели,узнал много чего интересного от него)

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Почистили мой коммент, ну да ладно, это была шутка не со зла)
Есть лишь одна просьба: выложи, плиз, скрины, как обещал.
Удачи)

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
5190169B-09B6-4B7D-A2A3-81EAF62CA465.jpeg E6B819B3-0038-42BF-B4F7-292DBB032EF2.jpeg C1136249-AFF1-40C8-9143-BC171C26D0D0.jpeg D2539F6C-BB6C-41C5-A6B7-B2CC037BCFBE.jpeg 0775674A-0993-48E8-8E98-D4BC5FF3A432.jpeg 32DAC200-B97F-4C7B-9185-B041F480D44B.jpeg Как и обещал выкладываю ставки.
Были и проигрыши разговора нет, а сейчас смотрим победные ставки за 4 дня, их коэффициенты и их количество.

За 4 дня мы сделали 52ставки из которых проиграли 30 и и выиграли 22 если брать самый минимальный кэф 2 то не тяжело подсчитать что плюс хороший и это за 4 дня! Но не забываем что почти все ставки были сделаны с кафом от 3 до 20. Думаем сами

Последнее редактирование:

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Ну и в дополнение к предыдущему посту выкладываю самые обидные проигрыши по моем уходе мнению

Вложения

• 5DA90B1F-D52D-47D9-BA86-E7235B43FF6C.jpeg
    5DA90B1F-D52D-47D9-BA86-E7235B43FF6C.jpeg
    115,2 KB · Просмотры: 369
  • 13D0FDCE-D9DC-42C8-ACF2-D2942719C3A3.jpeg
    13D0FDCE-D9DC-42C8-ACF2-D2942719C3A3.jpeg
    136,6 KB · Просмотры: 394
  • D88EBDB2-84CF-41A2-8EC9-342184726CCD.png
    D88EBDB2-84CF-41A2-8EC9-342184726CCD.png
    125,8 KB · Просмотры: 394

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
еще деньги просишь по не ребенок может ставить
вот эта стратегия и она не хрена не твоя
Друг, ну во первых я ставлю не только на хоккей, во вторых есть куча сервисов с голой статой, ах да я же писал об этом чуть выше, и нет) стратегия которую ты выложил корлинально отличается от моей) прочти комментарии выше и тебе все станет понятно)

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друг, ну во первых я ставлю не только на хоккей, во вторых есть куча сервисов с голой статой, ах да я же писал об этом чуть выше, и нет) стратегия которую ты выложил корлинально отличается от моей) прочти комментарии выше и тебе все станет понятно)
залей деп в сотку, люди потянутся, а так скриншотики кидать и я могу

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
залей деп в сотку, люди потянутся, а так скриншотики кидать и я могу
Что такое деп? Я не понял о чем ты.
А насчёт скриншотиков , ну кидай) в чем проблема. Я выкладываю ребятам ставки до и после. Если это не является доказательством то хз бро)

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Что такое деп? Я не понял о чем ты.
А насчёт скриншотиков , ну кидай) в чем проблема. Я выкладываю ребятам ставки до и после. Если это не является доказательством то хз бро)
Блюз,есть предложение

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram
Вы скажите,вам какая разница откуда он что берёт?Он их даёт бесплатно вам,этому радуйтесь хотя бы!Вы тему просто засираете,есть вопросы если,напишите ему в личные сообщения и все узнайте!

BluesON

Участник
Реакции
50
0 руб.
Telegram
Вот вам видосик с доказательствами, для тех кто пишет мол скрины левые и тд
Звук не записался сейчас исправлю и выложу ссылку

Коловрат123

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Вы скажите,вам какая разница откуда он что берёт?Он их даёт бесплатно вам,этому радуйтесь хотя бы!Вы тему просто засираете,есть вопросы если,напишите ему в личные сообщения и все узнайте!
Ну незнаю как насчет бесплатно,на другом борде он продавал стратегию на баскет за 500 и на хоккей он тоже собирался продавать.

Cheezus

Дизайнер | Каппер

Cheezus

Дизайнер | Каппер
Местный
Реакции
58
0 руб.
Telegram

Коловрат123

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Последнее редактирование:

ComeWithMe

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ставил по советам автора вчера, не на всё конечно(т.к. ссыкло ещё то). Но вот что, получилось. На 16х проиграла только одна команда из семи.
Автор общительный, отвечает войсом всё по делу, отзывчивый. Хотелось бы чтобы всё сложилось у него и он уже запустил свой проект.
Ставить или не ставить это ваше дело, но не нужо лить отрицательные отзывы, только из-за того что вы разок проиграли.
Поработав с ним дольше чем - поставил одну ставку - не прошла - бред, ухожу - поймёте, что это качественные ставки.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    69,3 KB · Просмотры: 392
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу