• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как 30 000руб. за 4 часа получить

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем приветики! читаем способ от тёти palki70 ..... чекаем запросы @coins.ph;@bitrefill.com на любом AIO, заходим на app.coins.ph ..... сливаем на account.bitrefill.com битками.... сливаем на мобилки .... льём на карту.... все вопросы в личку! пруфы есть. могу предоставить в личке. за 4 часа работы-32 000 руб взяла налиличкой !вот так вот ребятки работать нужно......
если не забанят дам ещё способы заработка быстрого!
всем чмоки-чмоки!:ok:

Последнее редактирование:

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.
ТС неадекватный, кто так с людьми вообще общается? Даже те самые "детишки", которые тут сидят, так не базарят.
У самой 2 ребёнка, как ты с ними разговариваешь дома? На таких же тонах?

Мне кажется тема создавалась не объяснить нормально, как денег поднять, а хуй его знает вообще для чего.
AIO - что это? Google выдаёт как электронную сигарету, дальше искать не стал. Моя цель не заработать денег на твоей псевдо теме, а минимальным затраченным временем, попробовать найти информацию, которую ТС не дал совсем.
bitrefill - что это за сервис?
"сливаем на мобилки .... льём на карту...." - тут подробнее можно?

Единственное, что ты правильно сделал(а), это создал(а) тему в разделе "флуд".

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
ТС неадекватный, кто так с людьми вообще общается? Даже те самые "детишки", которые тут сидят, так не базарят.

Мне кажется тема создавалась не объяснить нормально, как денег поднять, а хуй его знает вообще для чего.
AIO - что это? Google выдаёт как электронную сигарету, дальше искать не стал. Моя цель не заработать денег на твоей псевдо теме, а минимальным затраченным временем, попробовать найти информацию, которую ТС не дал совсем.

пшёл ты!!!!!

Последнее редактирование:

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Дохуя взрослое чтоль? К чему эта тема? Если хочешь что-то рассказать, пиши нормально,а не вот этот вот способ изложения дуралея с 8а класса

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Раз начался срач, то я оставлю сообщение, что не терять тему))
Сказали же, что с вопросами в ЛС. Но кто-то читает что ли? ))
Тут срач, в чате срач)
Охуенное воскресенье))

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Пожалуй, я постараюсь донести мысль в более понятной форме, чем это сделал ТС.

1 )Для начала нам необходимо найти базы почт (естественно, лучше всего купить приват).
2) После берем наши почты, прокси награбленные из паблика и топаем с этим хозяйством в AIO (All-in-one cheker, проще говоря это тот, через который можно прочекать абсолютно все почты независимо от сервиса). После загрузки прокси и почт необходимо выставить запрос на поиск писем от определенного адресата. В нашем случае это @coins.ph и @bitrefill.com
3) В случае успеха, мы находим письма от @coins.ph, топаем на app.coins.ph и там авторизуемся под данными владельца почты. Если не получилось - восстанавливаем пароль, ведь лог/пасс от почты у нас имеется.
4) Будем считать, что нам повезло и после первых трех пунктов вы нашли тот единственный, а может и несколько аккаунтов с балансами на app.coins.ph. В таком случае с этого сервиса мы сливаем уже в биткоинах (на coins.ph по дефолту другая валюта, поэтому я выделил, что сливать будем именно в бтк) на account.bitrefill.com.
5) После того, как у нас появились биткоины на счете account.bitrefill.com мы с него сливаем все средства на мобильный. То есть это своего рода сервис с возможностью оплатить биткоинами мобильную связь, причем выбор сумм там достаточно большой и вам не придется сливать по 10-20$ за 1 транзацию.

P.S я забыл упомянуть, что если мы находим письма сразу от @bitrefill.com, то 3 и 4 пункт мы пропускаем.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Для общего развития AIO - All in One checker, раньше было самым популярным паблик чекером, теперь самый популярный крякнутый чекер. У человека, который его написал есть собственная ветка на YH. Вот такие пироги.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
если тема такая заебатая, не надо было сливать в паблик, а за речью надо следить..

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Спасибо за утро. Да у ТС весьма своеобразные манеры и стиль подачи, но вы набрасываетесь как животные и выглядите в разы хуже. Думаем что и как пишем, товарищи.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

Vdkpsa

Местный
Реакции
130
0 руб.

1 )Для начала нам необходимо найти базы почт (естественно, лучше всего купить приват).
2) После берем наши почты, прокси награбленные из паблика и топаем с этим хозяйством в AIO (All-in-one cheker, проще говоря это тот, через который можно прочекать абсолютно все почты независимо от сервиса). После загрузки прокси и почт необходимо выставить запрос на поиск писем от определенного адресата. В нашем случае это @coins.ph и @bitrefill.com
3) В случае успеха, мы находим письма от @coins.ph, топаем на app.coins.ph и там авторизуемся под данными владельца почты. Если не получилось - восстанавливаем пароль, ведь лог/пасс от почты у нас имеется.
4) Будем считать, что нам повезло и после первых трех пунктов вы нашли тот единственный, а может и несколько аккаунтов с балансами на app.coins.ph. В таком случае с этого сервиса мы сливаем уже в биткоинах (на coins.ph по дефолту другая валюта, поэтому я выделил, что сливать будем именно в бтк) на account.bitrefill.com.
5) После того, как у нас появились биткоины на счете account.bitrefill.com мы с него сливаем все средства на мобильный. То есть это своего рода сервис с возможностью оплатить биткоинами мобильную связь, причем выбор сумм там достаточно большой и вам не придется сливать по 10-20$ за 1 транзацию.

P.S я забыл упомянуть, что если мы находим письма сразу от @bitrefill.com, то 3 и 4 пункт мы пропускаем.

Это тот случай господа, когда человек больше похож на создателя этой темы.
Спасибо за объяснение, теперь хоть буду знать, да и другие тоже.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.

С приват базами сейчас всё очень, очень плохо, так как в большенстве случаев, это просто паблик с другими паролями который при чеке на анти-паблик выдаёт гуд)

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
GrillyZ спасибо! сделал разъяснения для ламерков :biggrin: для всех остальных баранов: всё предельно доступно описанно,если у вас мозга и знаний не хватает-я не при чём!:victory:

да бывает в жизни!!! во блин ща спою :dash1: может я тоже :slow: но судя из прочитанного понятно AIO это андройд
это @bitrefill.com я так понимаю вот что, но запись 2 годичной давности. и она на сайте. я толком не понял но походу обмен какойто и в плюсах вроде как. ну не чем пока попробовать.
пиздец ты ЛАМЕР )))))) AIO -андроид???? ты ебанутый??? самый задроченный хакер знает что это чекер мыл!!! bitrefil -2-х годичной давности????? это один из крупнейших сервисов по обмену денежных средств в 2018 году!!! ЧТО вы здесь делаете? выйдите и не входите более с такими знаниями!

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Mixa

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
bitrefil -2-х годичной давности?????
ну во первых я не о сервисе а о видео написал это во первых
во вторых я вас не оскорблял как вы меня пиздец ты ЛАМЕР )))))) AIO -андроид???? ты ебанутый??
ну а так я скажу проще КАЖДЫЙ СУДИТ В МЕРУ СВОЕЙ РАСПУЩЕННОСТИ...

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
GrillyZ спасибо! сделал разъяснения для ламерков :biggrin: для всех остальных баранов: всё предельно доступно описанно,если у вас мозга и знаний не хватает-я не при чём!:victory:

пиздец ты ЛАМЕР )))))) AIO -андроид???? ты ебанутый??? самый задроченный хакер знает что это чекер мыл!!! bitrefil -2-х годичной давности????? это один из крупнейших сервисов по обмену денежных средств в 2018 году!!! ЧТО вы здесь делаете? выйдите и не входите более с такими знаниями!
с такой монерой общения, можешь лесом сходить,пока тебе в рот палок не накидали.

Crypto.Nik

Участник
Реакции
33
0 руб.
с такой монерой общения, можешь лесом сходить,пока тебе в рот палок не накидали.
это верно. прежде надо относиться ко всем собеседникам с уважением и не хамить как ребенок малолетний.
мне вот вообще не вдомек про чекеры баз и т.д так как мне нах** не надо это.
делаю свои дела и все.
я так понимаю она то ПАЛКА70 тут все этим сказано!!!!!! супер пупер ХАЦКЕР.

Сверху Снизу