• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

как 30 000руб. за 4 часа получить

kurona

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Там и так доступно написано. Вял базу, чекнул на запросы, проверил сколько есть на балансе - вывел...

Подскажи нормальные линки баз, пожалуйста, я только начал изучать эту тематику.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Как я понял, вся суть заключается в поиске нормальных баз?
Или в продаже баз: смотри - закинул "интерестную" тему на борд, сказал что поможешь в личке, а там - кидаешь телегу "проверенного" селлера (т.е, себя), перепродал базы втридорого.
PS. palka70, без обид, тебе подозрений не высказываю (ибо не проверял), просто идейка в голову пришла. А твоя тема хороша при наличии годных баз, безусловно. И на влми моей идеей не пользуйтесь, будьте людьми.

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
всем приветики!:give_heart: дополнение к шапке темы с кошёлями с быстрым выводом @coins.ph;@bitrefill.com;@bonusbitcoin.co;@bitminer.eu;@freebitco.in;@cloudbet.com;@virwox.com;@blockchain.com -вставляем данные "крокозябры" :dance4: в поиск AIO. всё как обычно: валид почту получили с запросом,восстановили пароль от нужного сервиса,вошли с новым паролем,максимально ограничили доступ жертвы к почте и к сервису(смена пароля,2-х факторка обязательно,дополнительное мыло своё ставим,привязываем свой теле(левый конечно!!!),на гуугл мылах отвязываем все сервисы гугла,а лучше,как я и делаю,блочим все теле и планшетки жертвы! и пр.)вывели битки на свой кошель-далее белые копейки куда душе угодно. вопросы в личку,всем отвечу. P.S.вынуждена удалить скрины с номерами теле,с пруфами,долбят зачем то люди по номерам :aggressive: затирать-лень,кому интересны пруфы-в личку.

Последнее редактирование:

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
Ты бы написал подробный минимануал для бамбуков вроде меня. Не спеша,нормальным языком... Думаю,много было бы благодарностей...

Ну как мужиком стану-напишу! :facepalm: всё предельно просто описала! AIO - ищите здесь на форуме,в иннете,что такое чек мыл! делайте что то! не ждите манны небесной. :beee:кому что не понятно-личка.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

palka70

Участник
Реакции
33
0 руб.
ребятки,не ругаемся! всем подскажу и направлю в нужном направлении!

• Мне нравится
Реакции: Dar
Сверху Снизу