• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как анонимизировать себя?

maxgal111

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет, подскажите пожалуйста я хочу работать с одной серой схемой через ватсап (простым языком разводить людей). Левый номер я уже купил а как сделать так чтобы в случае чего меня не споймали за жопу? Одного ВПН будет достаточно? ( Я просто в этой сфере недавно и всех нюансов не знаю )

PascalBl3ss

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всем привет, подскажите пожалуйста я хочу работать с одной серой схемой через ватсап (простым языком разводить людей). Левый номер я уже купил а как сделать так чтобы в случае чего меня не споймали за жопу? Одного ВПН будет достаточно? ( Я просто в этой сфере недавно и всех нюансов не знаю )

оператор мобильной сети очень много видит.

Dilock

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
С таким подходом тебя поймают за жопу) Тот кого не поймают уже 1000 раз изучил все тонкости и нюансы

Undestiny

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Jabber
Тебе нужна связка
1)левый телефон, купленный скажем через левый аккаунт авито не на твои данные. На край на рынках.
2) Проверенный впн с хорошей юрисдикцией. Скажем NORDVPN
3) По умолчанию весь траффик через впн включить в настройках приложения на мобиле.
4) Ну и если сильно параноишь, не юзать его рядом со своей обычной мобилой)

tvpnsupport

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
В принципе можно обойтись и одним VPN, главное чтобы партнер кто тебе его предоставляет не вёл логов, либо сам подымай если не лень.

tvpnsupport

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ну и пошерсти за связки VPN+TOR и подобные. Не экономь время на это.
Всем привет, подскажите пожалуйста я хочу работать с одной серой схемой через ватсап (простым языком разводить людей). Левый номер я уже купил а как сделать так чтобы в случае чего меня не споймали за жопу? Одного ВПН будет достаточно? ( Я просто в этой сфере недавно и всех нюансов не знаю

Сверху Снизу