• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как быстро поднять бабла?

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Приветствую, случилась у меня не приятная ситуация, проебал бумажник с всем баблом и карточками, все заблокировал. А нахожусь я не в своем городе. И не хватает на билет всего 400 сотки. Как быстро поднять бабла
? Кто знает подскажите. (ммимикрайм не могу взять паспорт меняю из возраста, родных нет)

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас за это хорошо вязать стали, неоправданный риск по моему XD
Тогда уж закладчиком сразу.
Продай что-нибудь,почему нет ? Или привет сеоспринт и аналоги. Но если у тебя есть пк то вообще не понимаю смысл поста.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
У меня только телефон
Тогда грузчиком,на одну рабочую смену сгоняй. На авито полно предложений. Ток сразу говори что на день работы. Если кинут скажи что «давайте ещё поработаю день и получу за 1 а не 2» ебанаты покачают головой да примут предложение. А потом уже спизди что-нибудь и делай ноги.Советую инструмент угнать,шуруповёрт например.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Человек выше правильно написал про то, что можно найти одноразовую так сказать подработку, но проявить внимательность надо, могут задерживать бабки или вообще швырнуть. С наскока чернуху делать не надо, имхо. К ней всегда нужна ахуительная подготовка, к любой. Может и повезет и нихуя не будет, но на везение надеяться не надо. Ведь может также повезет и тому, кто станет твоей жертвой и тоби пизда. Из-за таких напохуй-схем "пришел увидел спиздил убежал" тюрьмы переполнены.
Короче, в незнакомой обстановке настоятельно рекомендую только белое, ну либо серое за которое уж точно не отправляют в интересные места.

jiche

Местный
Реакции
192
0 руб.
Человек выше правильно написал про то, что можно найти одноразовую так сказать подработку, но проявить внимательность надо, могут задерживать бабки или вообще швырнуть. С наскока чернуху делать не надо, имхо. К ней всегда нужна ахуительная подготовка, к любой. Может и повезет и нихуя не будет, но на везение надеяться не надо. Ведь может также повезет и тому, кто станет твоей жертвой и тоби пизда. Из-за таких напохуй-схем "пришел увидел спиздил убежал" тюрьмы переполнены.
Короче, в незнакомой обстановке настоятельно рекомендую только белое, ну либо серое за которое уж точно не отправляют в интересные места.
Это не уголовка,максимум штраф . Главный риск это получить под хвост.

Jasgetty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Напиши друзьям, полюбому кто нибудь да скинет. Сгоняй листовки раздавай, 500 точно возьмешь, и там паспорт не нужен.
Еще помню тема была, давно была... Берешь обещанный платеж у оператора и на киви перекидываешь. Можешь у ребят с форума попросить=)
В конце концов на попутках доехать можно

deephack

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Напиши друзьям, полюбому кто нибудь да скинет. Сгоняй листовки раздавай, 500 точно возьмешь, и там паспорт не нужен.
Еще помню тема была, давно была... Берешь обещанный платеж у оператора и на киви перекидываешь. Можешь у ребят с форума попросить=)
Да не кто не даст с форума )

thecruelbaes

Местный
Реакции
142
0 руб.
Нас МТС не работает, они не позволяют отправлять таки есть деньги

Seeger

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Я занимаюсь грузоперевозками. Грузчики получают 200 в час и проблем с выплатами нет. +79164483320 Сергей. В ватсап пиши помогу с работой

Jasgetty

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Да не кто не даст с форума )
могу тебе чирик скинуть, все чем могу=) еще есть тема с нае#ом людей через токен в киви, можешь попробовать. Если конечно компьютер найдешь... Посмотри видео на ютубе от overbafer1 про черную схему снятия с киви

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
5 евро! Попробуй, вдруг оплатят.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Сверху Снизу