• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как быстро поднять бабла?

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Парни, объясните мне такую вещь. ТС создал тему " Понедельник в 21:14" Ответил "Сегодня, в 09:53" т.е, человек за 3 дня ничего не сделал для решения своей проблемы. Он попробует))) ТС. С таким подходом ты не то что 4 сотки ты рубля не заработаешь( заметь не поднимешь, а заработаешь))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если это 5 евро от "Швейцарского банка" - то это скам от литовских товарищей, не лезь туда)) Если я не про то подумал - сорри.
Та самая тема.
Я из лучших побуждений тему подкинул(

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если это 5 евро от "Швейцарского банка" - то это скам от литовских товарищей, не лезь туда)) Если я не про то подумал - сорри.
Она не работает что ли?? Вроде выплачивают же нет?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Она не работает что ли?? Вроде выплачивают же нет?
Парни, это Скам проект, я когда читал этот ман., сразу мозг включил - ну с каких хуёв любой , даже швейцарский банк такое будет предлагать ( вы геомюетрическую прогрессию проходили?)) + мануал расписан как по заказу.. Включайте мозг.. И гугл в помощь, ёмаё)) Вот на таких бандитов равняться надо!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Парни, объясните мне такую вещь. ТС создал тему " Понедельник в 21:14" Ответил "Сегодня, в 09:53" т.е, человек за 3 дня ничего не сделал для решения своей проблемы. Он попробует))) ТС. С таким подходом ты не то что 4 сотки ты рубля не заработаешь( заметь не поднимешь, а заработаешь))
Хз, как ты считал, но на данный момент - прошло чуть менее 2 суток. 42 часа, если быть точнее.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Парни, это Скам проект, я когда читал этот ман., сразу мозг включил - ну с каких хуёв любой , даже швейцарский банк такое будет предлагать ( вы геомюетрическую прогрессию проходили?)) + мануал расписан как по заказу.. Включайте мозг.. И гугл в помощь, ёмаё)) Вот на таких бандитов равняться надо!
Мне сказали что по ней бабки поднимали.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Мне сказали что по ней бабки поднимали.
Возможно, по началу... Там схема хитрая, поэтому для внушения доверия - да.. Там, как я понял, привлекали народ, для вкладов под сказочный %, ну и.. всё собственно.. , могли еще и карты обнулять (не исключено) . В Швейцарии про это - ни слухом, ни духом, а ноги сказочных банкиров из Литвы растут))

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Замечал часто такую хуйня Что когда хочешь что то сделать
Лучше просто бери и делай хоть что то но делай
а не откладывай на потом