• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как "Дуров" собрал 1 000 000$ за 2 минуты, для восстановления telegram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Во время сбоя в работе telegram, под официальным twitter Павла Дурова
появился комментарий с фейкового аккаунта со следующим текстом:

bf606a9c5a1c852ea1bed.png

Вот сам аккаунт мошенника: https://twitter.com/durov_pavell

Как видите, аккаунт был создан в марте этого года. Скорее всего - сегодня.

11f416b5ebb089252d135.png

Менее чем за 30 минут, на счёт мошенника было перечислено - более 2 500 ethereum,
которые сразу же выводились на левые кошельки.

71638ade03ab7ea375acf.png

Кейс, как какой-то красавчик собрал 1 млн. баксов всего лишь на одном посте под Дуровым.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
А вдруг это был сам Дуров, который завел себе второй аккаунт? На самом деле поражаюсь с держателей криптовалют, которые верят в такого рода "волшебные" промоакции.

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
А вдруг это был сам Дуров, который завел себе второй аккаунт? На самом деле поражаюсь с держателей криптовалют, которые верят в такого рода "волшебные" промоакции.
Любители наживы, не имеющие мозгов, были есть и будут всегда. И такие акции тому пример. А те, кто замутил это - красавцы. Среагировали моментально. Прям как знали заранее:rolleyes:

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Он мог писать не толькл от имени дурова, но и с других известных имен. Я лично видел у Маска такое.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это не первый прецедент, просто нужно уметь вовремя реагировать на это и быть готовым.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Откуда ты взял эти цифры?
По реальным данным, мошенники заработали 59.000$, но не 1.000.000$ :acute:

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.

Codlik

Участник
Реакции
28
0 руб.
Я думаю, не большая разница для нас, обывателей)
Я и от 59к баксов не отказался. Вопрос в том, что ребята среагировали ооочень быстро и это круто. А еще круче то, что это не в первый раз, но мамонты все равно повелись))
У меня такой же акк Виталика Бутерина лежит. Жду ебаных значимых новостей, но сраный эфир походу уже никому не нужен и с ним ничего не планируется...((
Видимо, нужно тоже Дурова делать.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что я могу сказать... Ребят, а это пиздато!) Хоть сейчас себя любомого жаба душит, что не смог додуматься - парни подняли баблишко. Респект им)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу