• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как избавиться от угрызений совести

Urov Vladimir Illariy

Участник
Реакции
12
0 руб.
Здорова, бродяги. Я уже старенький безобразник, и последнее время начали мучить какие-то подозрительные приступы совести.
Бывает, что подолгу не сплю, вспоминаю о тех людях, которым вольно или невольно сделал не совсем хорошо. Такая проблема.

Реакции
62
0 руб.
Ай как не стыдно то! Старый, да ещё фулюганит! Лучше бы поделилисьсекретом, как Вам на свободе столько лет гулять удаётся.
Скажу так - совесть, это признак того, что Вы сами себя осуждаете. Если осуждаете,значит осознаёте, что что-то творите не правильное ИМХО.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Здорова, бродяги. Я уже старенький безобразник, и последнее время начали мучить какие-то подозрительные приступы совести.
Бывает, что подолгу не сплю, вспоминаю о тех людях, которым вольно или невольно сделал не совсем хорошо. Такая проблема.
Значит хватит чернухой заниматься.. Сделай 2-3 хороших поступков "искупись" так сказать.
Желаю душевного покоя бро.

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Пара-тройка хороших поступков искупит всю жизнь проведённую в подозрительных занятиях?
а че ? нет шо ле?
Вон едвард бил опускал подростков на пол страны , все его ненавидели !
Наебывал на прогнозах , рекламирует БУКИ !
НО стадо про это забыло , как только он начал давать бабулям по 5 рублей .....
А то что благодаря ему , на прогнозах слили тонны бабла какие-то подростки(которые могли между прочим эти деньги на свою бабулю и потратить)это так , хуйня....

USDLAB

Местный
Реакции
143
0 руб.
Страница Вконтакте
Jabber
Понимаете, просто я не специалист в совершении добрых поступков. Даже и не знаю, с чего бы начать.
Заходишь в QIWI - находишь фонд (Любой по вкусу)
Донатишь мелочугу - помогает откупить приступы совестливости )

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Понимаете, просто я не специалист в совершении добрых поступков. Даже и не знаю, с чего бы начать.
Вот тебе идея..
Посвити 1 час своего времени на дом престарелых.просто проведи с ними 1 час за разговором.Им крайне не хватает теплого человеческого общения.
Тебе на душе потом лучше станет.

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.

Всё зависит от твоего восприятия. Ты вот по жизни видимо пессимист, но нужно быть оптимистом.

1. Мы не обманываем человека. Мы учителя которые преподаём ему урок за деньги. Продаём мудрость не быть лохом.

2. Теперь же задай себе вопрос. Что важнее сводить свою девушку в кино, купить себе новые вещи и хорошо кушать или отдать человеку деньги которого обманул обратно? Ответил? Вот он и твой ответ.

3. Так зачем париться если ты несёшь благое дело и получаешь от этого одни плюсы?

В животном мире совести нет. Совесть навязана еврейской религией и моралью, чтобы контролировать остальные народы. Избавься от этого в своей голове. Иначе будешь жертвой по жизни, а не хищником.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.

Лучший способ заглушить совесть - избавиться от комплексов.
Моя тактика.

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Угрызение совести - удел слабаков!
Всё зависит от твоего восприятия. Ты вот по жизни видимо пессимист, но нужно быть оптимистом.

1. Мы не обманываем человека. Мы учителя которые преподаём ему урок за деньги. Продаём мудрость не быть лохом.

2. Теперь же задай себе вопрос. Что важнее сводить свою девушку в кино, купить себе новые вещи и хорошо кушать или отдать человеку деньги которого обманул обратно? Ответил? Вот он и твой ответ.

3. Так зачем париться если ты несёшь благое дело и получаешь от этого одни плюсы?

В животном мире совести нет. Совесть навязана еврейской религией и моралью, чтобы контролировать остальные народы. Избавься от этого в своей голове. Иначе будешь жертвой по жизни, а не хищником.
Абсолютно верное мнение! Совесть, мораль, нравственность и т.п. - это все инструменты социального программирования, для промывания мозгов бОльшей части человеческого стада!

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.

ты спас мою жизнь :D

xt1nct

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Пойми одну вещь, если жить по совести, то далеко не уйдешь, на одного честного найдется по 10 кидал, особенно в сферах, где крутятся значительные суммы, достаточно где-то недосмотреть и тебя кинут или подставят. В скаме людей ловят на их тупости и наивности, в чем они сами виноваты(а почему бы скамеру этим не воспользоваться?) в кардинге людей ловят на их компьютерной безграмотности и брешах в платежных и других системах.

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Лучше бы поделилисьсекретом, как Вам на свободе столько лет гулять удаётся.
Тут секрет прост. Не лезь туда куда не нужно (политика, церковь, наркота, цп, оружие), то есть не мешай действующей мафии. Обманывай грамотно+сильно не наглей. Не воруй миллионами (не в прямом смысле), сделал дело на 10-20к, поменял всё (защиту, почерк, реквизиты, схему), пошёл дальше, будут считать что это разные люди, а за такую мелочь никто не возьмётся, даже если возьмутся увидят VPN и дальше ничего делать не будут, так как это экономически не выгодно.
ли осуждаете,значит осознаёте, что что-то творите не правильное ИМХО.
Нет такого понятия правильное или неправильное, зло или добро. Есть только твой выбор и всё (просто выбор), а он не может быть из того, что я написал перед этим. Я очень долго изучал историю, а также религии которые были ещё 3-5 тыс лет назад, таких понятий тогда не было, также прочитал Библию и Коран. Всё пришло лишь с появлением христианства, ислама и иудаизма по сути поклоняющимся одному богу, но с разными пророками (раньше не было такого, что у тебя на плече сидел ангел и бес). Раньше люди принимали богов за реальных физических существ (их было много у них), для них нормально было то что боги могли делать и "хорошо и плохо" как сейчас говорят и люди поступали также, пока не была создана система порабощения евреями "язычников" (украв все текста и символы из древних религий и извратив их до невозможности переписав всё на свой лад), чтобы разрушить Римскую Империю. Отсюда и пошли все корни данных понятий. Изначально 3 тыс лет назад в какой-то религии главный бог был Сатан (в Библии) или по другому Иблис (в Коране), он тогда звался по другому и 72 других божества (демоны или шайтаны) (они взяты оттуда) и сделаны злодеями и придуман "основной единый добрый бог" (отсюда и пошло добро и зло, мораль и совесть). Думаешь Гитлер евреев просто так уничтожал и пытался возродить "язычество"? Всё намного сложнее и запутаннее.

Пара-тройка хороших поступков искупит всю жизнь проведённую в подозрительных занятиях?
Тут нечего искупать, потому что проблемы нет. Она лишь в твоей голове от непонимания того, что с тобой происходит и откуда берётся совесть.

Начни с изучения своего мозга, принципов работы нейронов, а также понимание от чего в твоём организме происходит тот или иной процесс и какие вещества его замедляют или усиливают. Какое мышление нужно приобрести и как его изменить для какой-либо черты (мышление меняет обмен и выработку веществ в твоём организме на уровне подсознания).
В данный момент ты хочешь сделать не кому-то добрый поступок, ты хочешь его сделать для себя в первую очередь (это выражается в твоём понимании как помочь кому-то, но на самом деле ты хочешь помочь себе, в ответной реакции стабилизировав выработку сератонина в организме избавившись от депрессии. К депрессии же ты пришёл из-за мифической совести).

Последнее редактирование:

Буся

Участник
Реакции
9
0 руб.

У меня есть товарищ один, фамилия у него Бог! Задонатишь ему 1-2к и он отпустит все твои грехи и будешь спать спокойно. Проверено! Работает!

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Тут секрет прост. Не лезь туда куда не нужно (политика, церковь, наркота, цп, оружие), то есть не мешай действующей мафии. Обманывай грамотно+сильно не наглей. Не воруй миллионами (не в прямом смысле), сделал дело на 10-20к, поменял всё (защиту, почерк, реквизиты, схему), пошёл дальше, будут считать что это разные люди, а за такую мелочь никто не возьмётся, даже если возьмутся увидят VPN и дальше ничего делать не будут, так как это экономически не выгодно.

Нет такого понятия правильное или неправильное, зло или добро. Есть только твой выбор и всё (просто выбор), а он не может быть из того, что я написал перед этим. Я очень долго изучал историю, а также религии которые были ещё 3-5 тыс лет назад, таких понятий тогда не было, также прочитал Библию и Коран. Всё пришло лишь с появлением христианства, ислама и иудаизма по сути поклоняющимся одному богу, но с разными пророками (раньше не было такого, что у тебя на плече сидел ангел и бес). Раньше люди принимали богов за реальных физических существ (их было много у них), для них нормально было то что боги могли делать и "хорошо и плохо" как сейчас говорят и люди поступали также, пока не была создана система порабощения евреями "язычников" (украв все текста и символы из древних религий и извратив их до невозможности переписав всё на свой лад), чтобы разрушить Римскую Империю. Отсюда и пошли все корни данных понятий. Изначально 3 тыс лет назад в какой-то религии главный бог был Сатан (в Библии) или по другому Иблис (в Коране), он тогда звался по другому и 72 других божества (демоны или шайтаны) (они взяты оттуда) и сделаны злодеями и придуман "основной единый добрый бог" (отсюда и пошло добро и зло, мораль и совесть). Думаешь Гитлер евреев просто так уничтожал и пытался возродить "язычество"? Всё намного сложнее и запутаннее.

Тут нечего искупать, потому что проблемы нет. Она лишь в твоей голове от непонимания того, что с тобой происходит и откуда берётся совесть.

Начни с изучения своего мозга, принципов работы нейронов, а также понимание от чего в твоём организме происходит тот или иной процесс и какие вещества его замедляют или усиливают. Какое мышление нужно приобрести и как его изменить для какой-либо черты (мышление меняет обмен и выработку веществ в твоём организме на уровне подсознания).
В данный момент ты хочешь сделать не кому-то добрый поступок, ты хочешь его сделать для себя в первую очередь (это выражается в твоём понимании как помочь кому-то, но на самом деле ты хочешь помочь себе, в ответной реакции стабилизировав выработку сератонина в организме избавившись от депрессии. К депрессии же ты пришёл из-за мифической совести).
Создавай свой топик и пиши нам свои мысли, я буду с удовольствием читать. Да я думаю многие с форума будут.

Torissimo

Местный
Реакции
69
0 руб.
Telegram
Душа с разумом в разладе, надо не обманывать себя в первую очередь.
Если чувствуешь за что то вину, признайся себе в этом, понеси «наказание» испытай «карму», как легче сможешь это воспринять не знаю.
После того, как признаешься себе, именно откроешь свое истинное я, ты сможешь эту ситуацию отпустить.
А уверять себя «я же все делаю на благо и т.д.», это только поверхностно, потом все равно вылезет.
Если начал чувствовать вину, придут и последствия.
Нет чувства вины ни чего тебе скорее всего не будет, самое ахуенное, когда этого чувства нет.
Но в твоей ситуации избавиться от этого чувства поможет только чистосердечное признание самому себе, без оправданий, а все как есть, вот тогда душа может откроется и ты поймёшь в чем трабл этой ситуации, и решишь её.

ZubnoiVrachBezRuk

Участник
Реакции
39
0 руб.
Вспомнил самый лучший способ избавления!!!
Только он на какое-то время помогает.
Вздрочни!

Сверху Снизу