• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как избавиться от угрызений совести

MrLexikon

Местный
Реакции
50
0 руб.
Telegram
На самом деле, здесь уже всё было сказано, надо понять что ты не самый плохой человек, объективно оценить себя. Все ошибаются и может то что тебе кажется как ошибка таким вовсе не является.

Но надо всегда помнить, что если ничего не помогает и ты не перестаёшь себя загонять, то надо срочно записываться к психологу на приём. Могут появиться психосоматические проблемы, которые могут быть опасные для жизни и их уже сложно как либо вылечить. Это надо всегда помнить и не стыдится лечиться пока не поздно.

Реакции
62
0 руб.
Почитав всё выше сказанное, могу сказать, что каждый человек обладает волей и свободой действий (до определённого момента [пока не закрыли]). Так вот, каждый определяет то, к чему он стремится и какими путями. Боишся - не делай. Делаешь - не бойся, ну а сделав, так не сожалей. Всё в твоих руках. Ты даже можешь изменить мир.
Человек - это промежуточная стадия между мирским, тёмным, грязным и светлым, чистым, божественным. Имея бренное тело и такие же грязные мысли, человек умножает страдания на земле.
Пока человек человеку волк - это волчатник. Разделяя людей по интересам и взглядам, кукловоды загадочной закулисы делают так, что поодиночке всех очень легко переломать. Бандит бандиту не поможет в трудную минуту и не протянет руку помощи.
Челоек ни разу не протянувший руку помощи, живущий по принципу "волки санитары леса", а блохи учат собаку тому, что надо почаще вычёсываться - паразит. Это следует признать. И в тот момент, когда одной блохе вдруг станет невыносимо трудно, другие блохи не придут к ней на помощь.

Последнее редактирование:

Koval Katya

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Очень любопытная тема появилась на форуме, аж прям зачиталась) Скажу так - любому человеку надо всегда найти того, кто виноват. Кто угодно, только не он.

Urov Vladimir Illariy

Участник
Реакции
12
0 руб.
IIpu3pak, не стоит уподобляться Адику Шикельгруберу, который в конце своей жизни растворился в кислоте. Иудаизм в представлении Хасидизма является учением обретения святости в человеке. Несение света для освешения пути себе и своим ближним. Но речь сейчас не о том. Решение, как поступать принимаешь сам, согласен.

Может быть я был слишком вредным и вместо того, чтобы ответить добром на добро ближним, сделал что-то не совсем хорошее.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Здорова, бродяги. Я уже старенький безобразник, и последнее время начали мучить какие-то подозрительные приступы совести.
Бывает, что подолгу не сплю, вспоминаю о тех людях, которым вольно или невольно сделал не совсем хорошо. Такая проблема.
не обращай внимания

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Та брось. Зачем развешивать сопли, или выставлять себя неким "санитаром леса". Большинство из нас здесь ворье, подонки и моральные уроды. Даже если ты пройдешь мимо денег какого нибудь "пенсионера", то "дрочера" или "тупую пизду" уж точно отшантажируешь, или кинешь. Даже не задумываясь о том, что оно побежит просить денег все у той же "мамы пенсионерки". Та же самая херня и с "кардингом". Дескать, вот у "пиндосов" денег много, можно воровать. Мне вот уже посчастливилось побывать в США, и скажу прямо, денег там не у всех много. А на всякого рода "махинаци" попадаются, зачастую, вообще нищие. Как там Фридрих Ницше писал "падающего толкни"? Вот мы и дотолкались, до того что это стало нормой бытия. Я это к чему, не сделаешь ты, сделает кто нибудь другой. Именно этот тезис и дает мне заснуть по ночам. Или хотите сказать, что доберись вы до пенсионного или здравоохранительного фонда вы бы не воровали? А эти деньги на жизнь уходят, между делом так.
Хочешь усмирить совесть? Бросай ремесло, благотворительность, бог, язычество и прочая хрень не поможет. Я лично стараюсь либо не делать уж откровенного говна, либо хоть как то фильтровать "жертв", по возможности.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Та брось. Зачем развешивать сопли, или выставлять себя неким "санитаром леса". Большинство из нас здесь ворье, подонки и моральные уроды. Даже если ты пройдешь мимо денег какого нибудь "пенсионера", то "дрочера" или "тупую пизду" уж точно отшантажируешь, или кинешь. Даже не задумываясь о том, что оно побежит просить денег все у той же "мамы пенсионерки". Та же самая херня и с "кардингом". Дескать, вот у "пиндосов" денег много, можно воровать. Мне вот уже посчастливилось побывать в США, и скажу прямо, денег там не у всех много. А на всякого рода "махинаци" попадаются, зачастую, вообще нищие. Как там Фридрих Ницше писал "падающего толкни"? Вот мы и дотолкались, до того что это стало нормой бытия. Я это к чему, не сделаешь ты, сделает кто нибудь другой. Именно этот тезис и дает мне заснуть по ночам. Или хотите сказать, что доберись вы до пенсионного или здравоохранительного фонда вы бы не воровали? А эти деньги на жизнь уходят, между делом так.
Хочешь усмирить совесть? Бросай ремесло, благотворительность, бог, язычество и прочая хрень не поможет. Я лично стараюсь либо не делать уж откровенного говна, либо хоть как то фильтровать "жертв", по возможности.
прямо в лоб, так и есть...не то что вся философия выше)

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Вс
Всё по существу

kowboy

Участник
Реакции
2
0 руб.
Когда-то тяжело было признать это, лепил сам себе кучу отмазок, но по сути так оно и есть, что бы там кто не выдумывал.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!
Местный
Реакции
283
0 руб.
Здорова, бродяги. Я уже старенький безобразник, и последнее время начали мучить какие-то подозрительные приступы совести.
Бывает, что подолгу не сплю, вспоминаю о тех людях, которым вольно или невольно сделал не совсем хорошо. Такая проблема.
Займи себя дело. Физ.нагрузки в помощь. У тебя видать много свободного времени и ты не устаёшь.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу