• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Как я начинал работу с дампами и как с ними работают.

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Доброго времени суток )))))
Что то я увлекся и много розписал но это реально мой путь...

Честно скажу что более двух лет назад я понятия не имел что такое дампы
с чем их едят но все с чего то начинать .....

В то время я работал на стройке плиточником электриком сантехником воопщем работал как все реально вкалывал как все, и придя с работы одним вечером от балды лазил по ютубу смотрел всякую хрень и наткнулся на видос как чел наличил в атм белый пластик, это конечно был вброс на привлечения лоха на покупку пластика и разводом в дальнейшем на преду..
Я это понял сразу ибо я не глупый человек, но сама мысль об этом деле у меня засела в голове и я начал просто гуглить покупка дампов и гугл выбивал разнообразие предложений с разных форумов, все форумы были завалины предложением продажа дампов, я списывался с продавцами и все становилось ясным когда был разговор только о покупке на перед, когда диалог доходил до согласия на гаранта форума а я не глупый человек я сразу гуглил искал все что можно найти про тот или иной форум отзывы срок домена гавнофорумов,
А я упёртых такой у меня характер если берусь иду до конца
После роботы я часами сидел изучал все по этой теме до поздна спал по 5 часов в сутки, зарегистрировался на десятках форумов и начал импровизировать начал розмещать обьявы что обнолю дампы за % и помимо просто искал подработку в сети,
Начал общение плотное со всеми, интересовался обовсем чтобы могло приносить прибыль в сети много отсек гавнофорумов на своем пути, подписался на первую тему по разводу людей в вк.
Но про дампы не забывал и плотно розкидывал темы обнолю дамп за % без предоплаты , уволился с работы просто физически не вывозил нагрузки вкалывать днём и сидеть в сити ночью
По началу не плохо начал зарабатывать на разводе но музыка играла не долго пару месяцев и все похерелось...
Были мысли бросать это все и идти опять работать как все , а я в то время жил с малой на съёмном квадрате , да и сейчас живу с ромашкой это я ее так любовно называю, она работает как все а я перестал зарабатывать она начала по немного напрягать иди на роботу и не страдай хернёй, я понимал если я пойду опять на роботу то полтора месяца что я потратил в поисках сферы дампов пойдет мягко говоря на смарку, а я упертый если идёшь то иди до конца и я продолжал верить в то время не пойми во что , и прошло еще гдето две недели и ромашка начал колоть как роза иди работай денег честно стало не хватать.
Квартира и ком услуги тянули половину ее зарплаты, а мы оба приезжие из пгт как в фильме два влюбленных человека едут покорять столицу .
Что то я затянул с розпесанием моего пути к дампам банка ща маня поправит.
И так прошло с момента моего последнего заработка еще полтора месяца и ромашка уже выростила шипы и я ее понимал я сплю целый день и сижу за компом все ночь до утра, я ложусь спать она встаёт на работу я нихера не зарабатываю она пилит .
Я только обновляю обьявы свои обнал дампов и заливы уже добавил тоже ...
И както ночью дообщался с одним челом о заливе на карту в замен ничего не просит возврат нужно зделать ему 90% и попросил найти левую карту только не свою, меня это честно удивило договорились удар будет через два дня как сейчас помню в 21:00 по москве ...
А бабок нет особо покупать карту ромашка реально кипишь подняла мол и так бабок нет но мне пох я бронь вера в тему ибо нормально пообщался с человеком а главное преду не просит , я беру почти половину бюджета в тот момент а это 10$ , зарабатывала только ромашка в тот момент я еду тупо на вокзал нахожу вокзальную биржу труда я удивлен но там и адекватные работяги есть, договариваюсь с ним орендовать его карту на два дня даю ему 10$ и столько же через два дня , по вечеру списываюсь с человеком что для залива все готово жду указаний он просит номер карты и говорит жди залив в 9 вечера будит , и я сижу жду как дурак перебераю мысли кинет не кинет еще и малая ходит пиз...ит со стороны ходит, я на часы только и смотрел половина уже десятого человек молчит когда маяк иди снимай я честно ах.ел у меня двойное чувство и эйфории и ах.изма что я чегото добился всетаки ...
Иду к атм литцо крою карту в атм баланс 1010 $ я ахаевший.
Обноляю прихожу на квадрат показываю малой она ах..вшая не меньше меня, честно скажу мысль мелькнула чтоб швырнуть и не возвращать 90% эта мысль мелькнула из за того что в тот момент у нас бюджет был реально 17$ я по натуре своей не жадный тогда совпали обстоятельства этой дурной мысли , но я быстро взял себя в руки и не дал жадности взять верх над своей весомостью, я отписал ему все отлично кеш на руках куда делать возврат , он дал куда отправлять я отправил.
Секс в ту ночь был просто прекрасен ..
На следующий день я списываюсь с человеком начинаем общатся и как потом оказалось ему понравился мой какойто комент он за мной начал наблюдать ловил ход моих мыслей читал все что я писал ..
Она занимается обналом грязи есть у него команда для этого, когда нужно обналить большую сумму денег к нему обращаются как он говорил общение твои действия и радио говорит само за себя ,когда нужно гарязь обнолить таких дел нужна команда например 10 человек у каждого карта без лимита, им всем розприделяют сумму между всеми и они всю ночь бегают и налят, и мне испыт зделал так скажем про запас подготовил , как он говорил дворового пацана слышно даже когда не видно.
Я в воопщем два раза еще коснулся с ним темы 2к и 5к обнолил
все четко отправлял куда нежно было ,и четвертый движ ждал через неделю но он куда-то просто пропал по контактам тихо, да и тихо досех пор и плохие мысли досех пор закладываются не спроста он потерялся со связи ....
И опять прибыль упала на 0 по дампам все тихо толком ничего не находил только тупой развод на преду я свои темы обновляю по все фронтам , и как сейчас помню лег спать утром и гдето около двенадцати блям блям и я сквозь сон услышал и думаю что за нах пох буду спать дальше когда сразу опять блям блям я к трубке читаю, привет я с форума такого то такого есть дампы нужен обнал я такий текст читал за все время поисков дох..я раз и както на пох пишу покупать не буду только по факту за % , от отвичает само собой 50/50 % готов работать ?????я пишу да не вопрос готов , и он сразу бросает три дампа 101+п когда обнолишь??? я пишу вечером и все конец диалога , и честно я даже до того момента их и не видел какие они, сонливость как рукой сняло сразу я не понимал оно не оно , и MSR у меня небыло на тот момент, и я разу начал искать обьявы обнолю д+п , честно говоря найти кто обнолит не так оказалось просто до этого я искал дамп причем долго, потратив не мало сил и времени и теперь сам ищу кто обнолит это даже было смешно и паралельно ищу где купить MSR , но меня останавливало от покупки то что я не знал действительно это те дампы и она рабочие и живы ..и я нашол человека одного с машинкой в соседнем городе ,отписал ему есть д+ п 101 но условие только личная встреча он записывает я личто нолю ему 25% и розход , и после этих слов он тупо сливается и не отвичает больше на мои сообщения , я аху...ваю с ситуации что делать не знаю , и я нахожу человека в тайланде с машинкой и он готов обнолить, забрасывают ему 1 дапм он через время отписывается что дамп ничего не дает ибо лок стоит на регион , после этого идет обоснования почему так ибо сша не простые дампы там есть локи тоисть половина карт заблочены на работу в других странах и работают только в сша , я забрасываю остальные два дампа и вуаля он отписывается одна дала 600$.
От этих слов я чуть не кончил эйфория была бешеная , потом мы часа два общались что куда как, что есть два вида дампов 101 обычные и 201 чип с ним я договорился 25% ему , 25% мне и 50% нежно отдать сселеру, все он переводит мне в битке я отдаю долю сселеру и начинаю с ним общатся о дальнейшей работе какой у него был мат возможно ли сотрудничать и много ли у него мата и как оказалось много есть и 201 и 101 , и оказалось что 201 можно нолить а тайланде там атм не все чипованые и можно писать чип на магнитку и налить без проблем ,а у меня только 101 ибо все перечипованые и лезут только дубликаты 101, я начал брать 201 и отдавать в тайланд под обнал и посыпалось капейка, я начал искать для покупки MSR чтоб работать и самому у себя , нашол б/у машинку тип походу купил ничего не нашол и решил продать , он был реально новый я сразу его выкупил все подключил ели разобрался с подсказками человека с тайланда как делать запись балванок , и мы начали реально долбить деньги реально посыпались , он обучил меня многому я за это ему благодарен,со временем я набрал не мало опыта в обнале дампов, то что я сейчас знаю про дампы это если написать получится половина этого текста.
Когда деньги посыпались я начал по советам регатся на платных форумах там находил единомышлеников и багаж моих знаний увеличивался, эти знания в гугле не найти только из уст в уста только живая практика только опыт,
По ходу роботы в этой сфере знаю реально провереных
Бывает когда сумма попадается не маленькая и ты в атм не снимешь много, во первых лимиты стоя почти везде видешь цыфру на счету снял 1000$ а по сравнению от того баланса это копейки ,бывало дублировали между собой и шли просто шопится так можно обнолить больше денег и живет мат дольше у америкосов много видов карт где на покупки не приходят смс .
Теперь есть не малый круг общения со многих странах мира.

Я здесь много упускаю подробностей всех ,но в целом я описал реальный свой путь в реальный кардинг ...
Еще один пункт когда ты грабишь карту сша ты не грабишь владельца ты грабишь банк ибо все застраховано ...
Кард существует и даже очень только его не видно и по этом пути шагает очень много народа только об этом никто не кричит
В тайланде бали одним словом Азия на данный момент каждый день приезжает и уезжает более 1000 обнальщиков со всех стран мира там 201 идут на ура ..
Всем добра и удачи , и некогда не здавайся даже если все и все против тебя ...

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Повествуешь аж спать охото)))
Согласен затянул с легка это баночка повлияла на меня так , это еще с половины текста в общем если взять вырезал ))
Но главное этого текста я суть хотел донести .
Нежно не ленится и шагать в честную к тем с кем шагаешь
Ибо в этом деле больше всего работа идет на доверии. Хотя сейчас карж с белым пластиком потихому умирает идет эра кибер преступности.

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
Чернуха ептать) друган от такого кол-ва ошибок удариться об стену охото
Но тут да их не мало может гугл исправление тупило может банка по ночи повлияла а может и образованность храмает фактор много :-)

Мамай

Участник
Реакции
7
0 руб.
Норм.подбодрил!

гектар

Участник
Реакции
32
0 руб.
а сейчас как ситуация в данном направлении?
Честно сейчас по хуже стало, вылазки редкие но я не жалуюсь ищу другие направления , есть общения с действительно провереными людьми , как говорится хочешь узнать сущьность человека либо за бухай с ним либо попели кеш с темы и сразу понятно на сколько он весомый , я скажу что можно преличьно заработать на антиквариате и драг украшениях без рисков таких как в карде .....
Но я только начал это направление,
в этой теме не легко от балды начать
работать, нужны знакомства а там радио и общение на разные темы ради общих интересов, и оно само как то получается развить тему для заработка , но на этом уровне как правило люди не простые и там каждое слово и действие должно быть весомым и совпадать с действительностью, сказал зделал не можешь сделать или не уверен не говори я сделаю , на этом принципе все работает и с тобой будут работать люди с таким же пониманием..а когда только блаблабла потом отмазки то х..й длинный то рубашка короткая то уснул то забыл таких людей теряют с поля зрения быстро....
Бля опять както сильно развернуто отвичаю
Банка на меня так действует но мысли излагаю по сути....

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Не знаю, я уже год эту тему юзаю, одни кидалы плавают. Ни одного карьера или заливщика. Жаль убивать эту тему, много времени на нее потратил

ВАНГОГ

Местный
Реакции
306
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
бро подкинь бинов 101 дапа дающие на шопинг в ру! Если не жалко
И какие суммы стреляли?
В Ашан зайди втыкаешь карту где чипа нет, например на балванке 3 раза прочитать не мож.ншь картинка меняется, появляется картинка провести магниткой, так 201 в РУ по сей день обналичивается через вещевуху

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Хорошая история, но так и не понял что тако дамп?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Хорошая история, но так и не понял что тако дамп?
вообще многие имеют разное значение, кто то называет дампом слитую базу данных, кто то парсит форумы и тоже называет это содержимое дампом. Ну а ТС скорее всего имел ввиду дампы разных банковских баз данных с магазина, когда люди потом используют данные карт для обнала и т.д

Горький52

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем добра! Дружище вот ты пишешь все четко и нормально я не спорю, но вот ты был сам в такой ситуации когда совсем тяжко было. Так может поможешь с работой?))) готов к диалогу в телеге или тут) Знаком с данной работой немного. хотелось бы поговорить с тобой в привате

Сверху Снизу