• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я начинала свой путь в Hacking

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
hacked.png

В далеком 2007 девочка Vanessa и не знала, что она сделала первый шаг в долгий и темный путь хакинга. Она не могла даже предположить всю мощь и силу полученных знаний. Именно это сакральное пособие тайного общества хакеров стало началом новой жизни.
fbfba4bc351f782073b5c1d8ddb9c511.jpg

Дальше Vanessa начала развиваться все больше и больше. Очень быстро она овладела в совершенстве навыками хакинга и скопила кучу тайной, незаконной, пиратской информации.
3b58223a121f.jpg

Дальнейший ее путь был тернист, и по сей день она не уходит с него, борется и не сдается.

)))

Последнее редактирование:

onehbillos

Резидент
Реакции
97
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
истинный хакер знает свое дело.^^

noh4i95

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Это конечно очень интересно Vanessa, но как же ты поняла что это твоё?
Мне самому это интересно, но знаешь, не могу найти въезда на автостраду хакинга

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Это конечно очень интересно Vanessa, но как же ты поняла что это твоё?
Мне самому это интересно, но знаешь, не могу найти въезда на автостраду хакинга
Когда начинаешь увлекаться, интересно до жути) Не оторвешься пока не сделаешь и не изучишь)
Попробуй пособие, которое в теме упомянуто)
Шутка-минутка

noh4i95

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Спасибо за тёплые слова)))
Но то что в этой книге написано я сам рассказать могу и женщинам и детям да и много кому, дело в том что вопрос уже стоит не в том как пользоваться компом, а в том как пользоваться им с интересом...финансовым)

/.e7z

Резидент
Реакции
335
0 руб.
Jabber
Но то что в этой книге написано я сам рассказать могу и женщинам и детям да и много кому, дело в том что вопрос уже стоит не в том как пользоваться компом, а в том как пользоваться им с интересом...финансовым)

Кликабельно:
Как использовать компьютер с финансовой выгодой.

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А может ты парень :eek:

И у тебя такая супер-анонимность:dizzy:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Ну это шутеечка была) У нас есть курсы и книги на форуме для изучения Хакинга

Сверху Снизу