• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я обломал чувака на первый секас и слил интим фотки его подруги. Как его отпиздили хачи накамер

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
АХАХАХ МОЙ ОРР БЫЛ ВЫШЕ ГОРР АХАХАХ)))

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
На самом деле, крутой чувак :)
Но! У меня два вопроса:
Сайт фишинговый, а зачем тогда ?mid= в ссылке?
Второй вопрос, какого чёрта, она семиклассница?

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
У этого автора и вторая история есть - про педофила и лоли, не менее эпичная, кому нужно тот найдёт) А то некрасиво будет все его темы копипастить...
Ну так ты можешь автора указать :)

MyZik

MyZik

Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как я сдеанонил мудака с двача и он оказался педофилом.

Одним прекрасным вечером, я как всегда листал мой любимый двач, ну и собственно сделал Тред*,
По слитию одной Лолы*, куда набежало множество долбаебов и очень тупых педофилов.
И один из таких долбаебов решил меня сдеанонить, мол я охуел, деаноню пора и мне личность открыть.
[Привет умерший zblock и админы которые меня сдеанонили :DDD].

Теперь еще одно отступление, можно сказать небольшой деанон меня.
Давным давно я попросил школьника прикинутся мной, что бы все мои связи вели на него, ну собственно дал ему 1000 рублей на лапу и пошел всем говорить, что меня зовут так, я живу такто...
Начал кидать его номер, что бы если что его страницу нашли.

Ну этот Двачер решил меня найти и собственно нашел школьника, школьник сразу же отправил мой контактный ВК и кинул его в ЧС.
Этот двачер начал провоцировать меня, типо ебать ты крутой взял айпилоггер скинул и думаешь, что самый крутой деанонер, ну и я начал его сливать полностью, суть была в том, что у него тупо чистая страница ЧИСТАЯ, как фейк, но я находил все что мне нужно. Он начал говорить, типо и я так могу и сказал, если найдешь адрес-то я поверю. Я его развел на IP-логгер и узнал что он с Красноярска.

Далее начал его жестко пробивать и узнал что он с ГЕРМАНИИ переехал в РАСИЮ!!!
sap-H5GEvyo.jpg

Он порядком охуел, что у меня есть его адрес с Германии и начал отмазываться и тут появилась на моем Горизонте его пизда.
Она начала на меня выебываться, ну я решил что ее тоже пробью И сука у нее тоже чистая страница.
Но через пару часов я ей сообщил мол, нужно в секретный чат, про парня кое-что скажу ну и она легко ввела в чат свои данные от вк, ебать она долбаебка кончено.
u70mWCQgcBg.jpg

После вк я полностью ее сдеанонил, ей оказалась лоля 13-14ЛВЛ
И после нахожу и ебало нашего ковелера
oX_7Nd9oRuU.jpg

Далее началось самое эпичное, она удалила все что только можно о себе, иснтаграм ВК, но я то уже знал ее ФИО и уже позвонил ментам и накатал заявку, мол типо по такому то адресу педафил из Германии ебашится с малолетней Лолей. Как они там отреагировали я не знаю, но потом она мне начала писать, мол что ты к нам пристал
dnWwXcvRZ6o.jpg

ГЛАВНОЕ ФИАСКО ИЛИ КОРОТКО: чувак 21 год себался из Германии ради Шлюхи 13 лет, ебать охуенно.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
ну хз...В первой сюжет по интересней, даже если придумана) А этот момент что девке 14 а ему 21 и они встречаются, не исключение, а сплошь и рядом. Если вся соль в этом, то ваще пох..

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Ну у Него с фантазией конечно порядок )))) ,видно нравится Ему фишка эта "пробил ", "взломал")))))

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Такая ситуация со стрелками и у меня была xD

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
бляя

"И СУКА ХАХАХ БЛЯ, ОНИ НАЧАЛИ ПИЗДИТСЯ КАК СПАРТАНЦЫ, КАК ЖЕ Я ТОГДА ОРАЛ ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ."

с этого момента аж в голос заорал)))

Сверху Снизу