• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я поднял в свои 15 с 0 до 100к+

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
Я в свои 15 арбузы у хачей пиздил, а комп юзал для линейки, варика и контры. Тогда, попадая на тёмные форумы, я считал (и не напрасно), что все они кидальные, помтоянно выхватывал вирусы, в итоге оооочень долгое время не залазил на подобные сайты.
По теме - Хочется сказать, что автор - пиздабол, но! Мы не они! Возможно, будь мне сейчас 15 лет, я бы тоже школоло схемами занимался, кидая всех направо и налево и поднимал бы нехилые бабосы для своих лет. В любом случае, пиздит ли автор или нет, с ним я не имел и не буду иметь никогда никаких дел) ибо, судя по тексту - он хуйло ещё то. Без обид чел, ты сам подписал себя к таковым.

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
Я в свои 15 арбузы у хачей пиздил, а комп юзал для линейки, варика и контры. Тогда, попадая на тёмные форумы, я считал (и не напрасно), что все они кидальные, помтоянно выхватывал вирусы, в итоге оооочень долгое время не залазил на подобные сайты.
По теме - Хочется сказать, что автор - пиздабол, но! Мы не они! Возможно, будь мне сейчас 15 лет, я бы тоже школоло схемами занимался, кидая всех направо и налево и поднимал бы нехилые бабосы для своих лет. В любом случае, пиздит ли автор или нет, с ним я не имел и не буду иметь никогда никаких дел) ибо, судя по тексту - он хуйло ещё то. Без обид чел, ты сам подписал себя к таковым.
думай как хочешь
на твое мнение всем пихуй

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
как думаете стоит написать продолжение ?

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
как думаете стоит написать продолжение ?
Я думаю хватит и этого. Разве только ты не мультами ворочаешь сейчас и хочешь нам рассказать как ты пришел к этому успеху. Хотя, думаю, и в этом случае не стоит.

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber
Я думаю хватит и этого. Разве только ты не мультами ворочаешь сейчас и хочешь нам рассказать как ты пришел к этому успеху. Хотя, думаю, и в этом случае не стоит.
в твоих письменах нету смысла

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
ТС, всем похуй на твои ахуительные истории.
Кого может вдохновить рассказ школьника, что работал по паблик схеме, о которой знают все, и всем на нее похуй...

Школоебы отметились :-) (шуточка)

E5A11722-B3FF-4FF6-A167-9B06E0912FC5.jpeg

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
в твоих словах смысла нет, сам спросил у нас стоит написать продолжение, тебе ответили, что тебя не устроило дошколенок? В моих "письменах", хоспади долго слово подбирал чтобы выглядеть умнее чем ты есть?

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
думай как хочешь
на твое мнение всем пихуй
Блять, а зачем же ты спрашиваешь у людей, а потом пишешь свой бредо-ответ?
По трем постам можно понять, что история украдена и ты всего лишь ребенок.
"письменах, пихуй, ля" - действительно аморальный человек.

кругом школта одна, надо регу делать на 10тысяч деревяных
Хватит и 50 баксов, как на Verifed. Или же вообще сделать регистрацию как на Exploit.
Эта тема уже поднималась, администрация на такое не пойдет.

Последнее редактирование:

[Senator]

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Jabber

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
если так уверен , так докажи
хоть адресовано не мне но я вставлю свои 5 копеек. Хули тут тебе доказывать, ты обычный отбитый школьник из села новопиздуево, сочинивший историю о том, как он благодаря своей воле и желанию разбогатеть вступил на черную дорожку. Ожидал что его тут забросают оливковыми ветвями, воздав всеми почестями, отдадут дань уважения, коронуют и т.п. Но, столкнувшись с критикой, решил что мы просто не достойны конструктивного диалога и решил отброситься парой слов типичных недалеким школьникам (спасибо диззов не накидал на все сообщения, как тут один выделился этой хуйней). Потом, когда начали задавать прямые вопросы, решил просто загаситься как мышь. Кто ты есть после этого?

vadimivi

Местный
Реакции
86
0 руб.
Ну да, единственное, чего ТС добьется, продолжая поступать в том-же духе, это похвалы от не далеких людей. (почему это я не далекий ? ко ко ко... Потому, что у тебя мозг высох весь, я более чем уверен, что у тебя мысли, лишь: "Ээээ, где накуриться ? А есть ли пяточка ?")[/QUOTE]
ХА

Сверху Снизу