Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня свой паблик был, в котором 14к народу было. Все верили даже без отзывов)ну у меня на клешке не такие великие суммы выходили , но все ровно достойно
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У меня свой паблик был, в котором 14к народу было. Все верили даже без отзывов)ну у меня на клешке не такие великие суммы выходили , но все ровно достойно
телеграмгде можно с тобой связаться вне форума?
не я юзал готовые пабликиУ меня свой паблик был, в котором 14к народу было. Все верили даже без отзывов)
думай как хочешьЯ в свои 15 арбузы у хачей пиздил, а комп юзал для линейки, варика и контры. Тогда, попадая на тёмные форумы, я считал (и не напрасно), что все они кидальные, помтоянно выхватывал вирусы, в итоге оооочень долгое время не залазил на подобные сайты.
По теме - Хочется сказать, что автор - пиздабол, но! Мы не они! Возможно, будь мне сейчас 15 лет, я бы тоже школоло схемами занимался, кидая всех направо и налево и поднимал бы нехилые бабосы для своих лет. В любом случае, пиздит ли автор или нет, с ним я не имел и не буду иметь никогда никаких дел) ибо, судя по тексту - он хуйло ещё то. Без обид чел, ты сам подписал себя к таковым.
Я думаю хватит и этого. Разве только ты не мультами ворочаешь сейчас и хочешь нам рассказать как ты пришел к этому успеху. Хотя, думаю, и в этом случае не стоит.как думаете стоит написать продолжение ?
в твоих письменах нету смыслаЯ думаю хватит и этого. Разве только ты не мультами ворочаешь сейчас и хочешь нам рассказать как ты пришел к этому успеху. Хотя, думаю, и в этом случае не стоит.
ля дурак
Пихай куда хочешь, ты начал эту тему, будь готов к отзывам (адекватным и не очень)думай как хочешь
на твое мнение всем пихуй
в твоих словах смысла нет, сам спросил у нас стоит написать продолжение, тебе ответили, что тебя не устроило дошколенок? В моих "письменах", хоспади долго слово подбирал чтобы выглядеть умнее чем ты есть?в твоих письменах нету смысла
он тему создавал как раз по этому поводу, где признался что ему 14 лет вроде, если это не рофл был)Вроде вудман не школьник...
кругом школта одна, надо регу делать на 10тысяч деревяныхон тему создавал как раз по этому поводу, где признался что ему 14 лет вроде, если это не рофл был)
в твоих письменах нету смысла
думай как хочешь
на твое мнение всем пихуй
Блять, а зачем же ты спрашиваешь у людей, а потом пишешь свой бредо-ответ?ля дурак
Хватит и 50 баксов, как на Verifed. Или же вообще сделать регистрацию как на Exploit.кругом школта одна, надо регу делать на 10тысяч деревяных
если так уверен , так докажия уверен школоеб спиздил это где то, и решил выебнутся
хоть адресовано не мне но я вставлю свои 5 копеек. Хули тут тебе доказывать, ты обычный отбитый школьник из села новопиздуево, сочинивший историю о том, как он благодаря своей воле и желанию разбогатеть вступил на черную дорожку. Ожидал что его тут забросают оливковыми ветвями, воздав всеми почестями, отдадут дань уважения, коронуют и т.п. Но, столкнувшись с критикой, решил что мы просто не достойны конструктивного диалога и решил отброситься парой слов типичных недалеким школьникам (спасибо диззов не накидал на все сообщения, как тут один выделился этой хуйней). Потом, когда начали задавать прямые вопросы, решил просто загаситься как мышь. Кто ты есть после этого?если так уверен , так докажи