• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как я поимел с учителя 20.000 рублей

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Насчёт требовать дальше, это не культорно) В даркнете тоже должна быть хоть какая то этика
не культурно? о боже, ты шантажировал женщину которая помогла тебе дав телефон свой для твоих нужд.а ты так отплатил , ты просто падаль, у тебя нет чести и этики.... И еще говоришь что то об этом, просто убожество.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
не культурно? о боже, ты шантажировал женщину которая помогла тебе дав телефон свой для твоих нужд.а ты так отплатил , ты просто падаль, у тебя нет чести и этики.... И еще говоришь что то об этом, просто убожество.
Что за хуйню ты несёшь ? Какую женщину? Походу ты меня с кем то путаешь. Купи таблетки для памяти и предоставь пруфы, иначе балабол

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Что за хуйню ты несёшь ? Какую женщину? Походу ты меня с кем то путаешь. Купи таблетки для памяти и предоставь пруфы, иначе балабол
Сообщение было адресовано автору темы ( и другая часть- про "культурно " тебе) но ты слишком тупой, что бы это понять. пруфы на что то.... падаль без чести, одобряющая мразь тса, да ты сам на таблетках видимо, такой бред писать. И не пиши мне больше , нет желания с таким люмпеном гооворить.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Сообщение было адресовано автору темы ( и другая часть- про "культурно " тебе) но ты слишком тупой, что бы это понять. пруфы на что то.... падаль без чести, одобряющая мразь тса, да ты сам на таблетках видимо, такой бред писать. И не пиши мне больше , нет желания с таким люмпеном гооворить.
съебись в страхе и не позорь форум такими долбаебами как ты !

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
Если бы ты с мажорки поимел 20к баксов, то дело другое)) Сказал бы что ты красавчик)) А так у учителей зп пиздец низкая. Шантажировать людей у которых и так почти нихуя нет, это ну край низости)) Еще и всем об этом рассказал, не стыдно тебе?))

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Если бы ты с мажорки поимел 20к баксов, то дело другое)) Сказал бы что ты красавчик)) А так у учителей зп пиздец низкая. Шантажировать людей у которых и так почти нихуя нет, это ну край низости)) Еще и всем об этом рассказал, не стыдно тебе?))
нет папа не стыдно

Сверху Снизу